Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
yamochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:24 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Quote (Grimka) Кто успел, того и постель Мне больше всего нос понравился из-под одеяла Quote (shamora) Вот утром достала из почтового ящика Ого себе у нас братище!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:26 | Сообщение # 382 |
| Quote (BlodwynDdu) выражения мордочек у Чопы и у Дакара разные, хоть и однопометники, вроде Чопа больше на папу похож или кажется?) Ну они все щенки в помете в чем-то разные. Уверена, ты своих тоже отличаешь как-то
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:41 | Сообщение # 383 |
| Quote (yamochka) Ну они все щенки в помете в чем-то разные. Уверена, ты своих тоже отличаешь как-то не, ну свих-то понятно просто я не видела одновременно фотки всего помета "Д" Джей Ти, не могу сравнить, а это все так интересно! надо бы как-нить вывесить в ряд фотки детей из пометов, вот интересно будет!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:31 | Сообщение # 384 |
| Quote (Grimka) Кто успел, того и постель красотааа!!! Quote (shamora) достала из почтового ящика ОЙ КАКОЙ! красиво-сурьезный! Quote (BlodwynDdu) лаял или пел он вопил дурниной, потому как фоткали в этот момент Дусяку (точнее я за ней носилась, тщетно пытаясь поймать, пока она пыталась унести от меня очередную добытую гадость..), а его привязали!! и Аня видимо изловчилась и того и другого Quote (BlodwynDdu) уж эти течки ой, не говори..., я уже согласна на радикальные меры..... tat, BlodwynDdu,
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:45 | Сообщение # 385 |
| Quote (BlodwynDdu) надо бы как-нить вывесить в ряд фотки детей из пометов, вот интересно будет А под ними - их же повзрослевших. Quote (2snakes) Аня видимо изловчилась и того и другого Аня - суперстар!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:59 | Сообщение # 386 |
| Quote (tat) Аня - суперстар ох уж эти Ани !!! , не помню, вот это выкладывала?? ох, пора уже новенькие на траве!! скоро забацаем
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:03 | Сообщение # 387 |
| Quote (2snakes) Quote (BlodwynDdu) уж эти течки ой, не говори..., я уже согласна на радикальные меры..... это ты о чем...? Quote (2snakes) не помню, вот это выкладывала?? видели-видели, классные Quote (tat) А под ними - их же повзрослевших. ну, я уже повзрослевших сразу хотела, а то мелкие все похожи
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:06 | Сообщение # 388 |
| Quote (BlodwynDdu) это ты о чем взмах ножниц, и мир увидит еще одного "святого пупсика" Quote (BlodwynDdu) видели-видели, классные пасип!! , ну сори тогда за дюбль.. , я намякиваю, тыж тоже собиралась..., не надумала тоже пофоткать красиво ?
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:23 | Сообщение # 389 |
| Quote (BlodwynDdu) я не видела одновременно фотки всего помета "Д" Джей Ти, не могу сравнить Владельцы фотки делают в разное время - поэтому могу показать только "кучку" мальчиков - вот угадайте - где кто и по отдельности:
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:24 | Сообщение # 390 |
| Quote (shamora) угадайте - где кто О, хорошая идея! Интересно, кто-нибудь угадает?
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:34 | Сообщение # 391 |
| yamochka, а ты-то Чопу узнала? Неспроста его начальником поезда окрестили - он в дестве уже взгляд начальствующий имел...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Среда, 30.04.2008, 15:34 |
|
| |
фродо | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:46 | Сообщение # 392 |
| попробую угадать толко не кидайтесь если что то не так. в общем я думаю что с зеленой лентой Чопа с красной мм...затруднюсь но точно девочка а с остальным наверно и так понятно Дакар
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:47 | Сообщение # 393 |
| нет с красной Дакар а с синей не знаю....
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:06 | Сообщение # 394 |
| фродо, там фото только мальчиков - чопа, крас и дакар
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:39 | Сообщение # 395 |
| Grimka, сууупер фотка!!! Quote (shamora) Вот утром достала из почтового ящика красивый!!! С зеленой-Дакар, розовой-Чопка,синей- Крас.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:42 | Сообщение # 396 |
| attilka, Карин, как с тобой неинтерэсно
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:54 | Сообщение # 397 |
| shamora, стоит взглянуть на фотки где мальчики сфотканы по отдельности...и сразу видно,где Чопа
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 30.04.2008, 16:54 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:57 | Сообщение # 398 |
| BlodwynDdu, Канечно можно,тырь! Спасиб за теплые отзывы о фотках
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:23 | Сообщение # 399 |
| Quote (shamora) yamochka, а ты-то Чопу узнала? Не ну ты смеешься надо мной, да? Я ж его почти таким и увезла от тебя. А эти фотки у меня почти с самого начала все в папочке, мне Наташа прислала. Я ж оттуда даже аватарку делала. Quote (attilka) С зеленой-Дакар, розовой-Чопка,синей- Крас. Ну ты самая умная, блин. Всю игру испортила
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:24 | Сообщение # 400 |
| Quote (attilka) стоит взглянуть на фотки где мальчики сфотканы по отдельности...и сразу видно,где Чопа ой, даже в кучке складчатую мордашку Чопы видно за километр
|
|
| |
|