Стаффи - АРТ
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:00 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Нашла на просторах интернета. Не знаю, было здесь или нет...
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:08 | Сообщение # 342 |
| Krissi777, очень нравятся ваши стаффбульки,а були это ваше творчество?
ЭЛАКАНА, видела..но это у меня лично вызывает раздражение...на мой взгляд немного кощунственно...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:53 | Сообщение # 343 |
| reason, Спасибо! Стаффбульки мои... Сидящий отлит в пластике,пока проверяю какая краска\лак лучше держатся
http://fotki.yandex.ru/users/gera-infiniti/view/867660/
А бульки не мои,привела ссылку-мастер из англии помоему...наткнулась когда шерстила инет на предмет окрашивания миниатюры Добавлено (26.07.2013, 12:53) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/gera-infiniti/view/871340/
черный (правый) ищет хозяина
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
Сообщение отредактировал Krissi777 - Среда, 24.07.2013, 12:05 |
|
| |
Krissi777 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:34 | Сообщение # 344 |
| Milla, Подрощенных....щеночки только в планах
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:34 | Сообщение # 345 |
| Milla, ох,ну как получится))) Доделываю сейчас еще одну фигурку-стаффи в стойке... и теперь мучаюсь вопросом.... А важна ли половая принадлежность? Или унисекс лучше? А если важна,то кто предпочтительней, девочка\мальчик? Добавлено (02.08.2013, 15:34) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/gera-infiniti/view/874827/ Мастер модель для отливки почти готова
Сообщение отредактировал Krissi777 - Пятница, 02.08.2013, 08:53 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:12 | Сообщение # 346 |
| Krissi777, если будете налаживать производство,то пожалуйста запишите меня в очередь на покупку))
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:16 | Сообщение # 347 |
| жаль что сразу не увидела вашу ссылку и жаль что она не активная((( завтра схожу посмотрю на ваши работы,просто я сейчас на планшете и не все возможности мне знакомы
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:03 | Сообщение # 348 |
| reason, к сожалению не знаю как сделать ссылку активной напишите в лс свои пожелания по фигурке,очереди нет вы первой будете
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:50 | Сообщение # 349 |
| не знаю было тут или нет
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:15 | Сообщение # 350 |
| Вышивка крестиком
Если кто-нибудь хочет себе такое с портретом своей собаки - пишите gulida_oksana@mail.ru
Сообщение отредактировал REZIDENT - Понедельник, 16.12.2013, 23:34 |
|
| |
toma | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:40 | Сообщение # 351 |
| Gerka, Спасибо большое за портретик Патюни
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:17 | Сообщение # 352 |
| Krissi777, Да... не перестаю удивляться ... просто круто!! Выскажу пожелание наверное... или ... мнение... что половые признаки должны быть. Суки и кобели сильно отличаются, так сказать обтекаемостью =) как минимум будет не лишним обозначить кто есть кто =)
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:25 | Сообщение # 353 |
| toma, Очень-очень классно,а главное узнаваемое лицо! Константин, Спасибо, про половые признаки изначально постеснялась как-то)) но уже не раз про это мне говорили... Исправлюсь в следующих фигурках
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:34 | Сообщение # 354 |
| Krissi777, (Прошу отнестись с юмором)
Тут как у Маяковского: "Достаю из широких штанин!" Думаю такая мелочь добавит реалистичности, и настоящей изюминки в фигуры. Помню в детстве видел фигурки коней, реалистичные, и позже уже без половых признаков. Так вторые вызывают чувство игрушки, а первые уважение к рукам мастера.
Это я тонко агитирую*
Только сейчас просмотрел ссылку на фото работ =) Нереально крутой стаффик подпирающий щёку =) Надо обработать фото и на хэдлайн сайта =)) Бомба!=))Добавлено (28.03.2014, 06:34) --------------------------------------------- Не знаю, надо оно вам или нет, есть сайт моделистов каропка ру. Там можно почитать, посмотреть про методы нанесения цвета, красок, и тд. И при желании зарегистрироваться, и спрашивать у форумчан, как и что делается.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:07 | Сообщение # 355 |
| Всем-всем привет! Мы у вас 100 лет не появлялись, а пришли вот с каким вопросом - где (или у кого) можно взять картинку стаффбулек с портала (где стаффи играют в покер)? Чего-то посетила меня идея-фикс, распечатать и повесить эту красотень в зале Да побольше картину распечатать (где-то 1м на 50 см.). Буду очень благодарна!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:16 | Сообщение # 356 |
| Rediska, обратись к Лене (keks), картика -ее собственность
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:58 | Сообщение # 357 |
| Ооо! Спасибо большое!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:53 | Сообщение # 358 |
| Rediska, Если делать такой размер как Вы хотите получится 1200х400 , себе печатал на холсте выглядит реально как картина. Когда будете заказывать багет обязательно скажите что бы на задней стенке сделали диагональную перемычку а то из за большой ширины картина будет выгибаться если вешать на один "гвоздь". Удачи в реализации.
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:34 | Сообщение # 359 |
| Ой, спасибки! Вот весной сделаем ремонт и наконец повешу А то муж предложил картину повесить, я честно пересмотрела наверное 100500 вариантов и ничё мне не понравилось... А потом сидела дома, и вдруг щёлкнуло... Вот видела как-то давно, на портале стаффбулей - вот такую хочу! Пришла и всё, поняла, что это то, что мне нужно
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:05 | Сообщение # 360 |
Admin
| Rediska, Хелен привет! Картинку с сайта в некоммереских целях (т.е. не продавать её) использовать можно, только в определенном размере. Прислала вам в личку.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
|