А стаффи умеют плавать?
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:44 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| Цитата (Yuli) мой старший поплыл только на 2ой год у меня АСТ до 2-х лет категорически не плавала, а потом поехала на море и поплыла.
Yuli, awantyra33, toma, tat, Marina, Ника, все такие плывуны классные!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:38 | Сообщение # 23 |
| ничего себе вы мифы тут развенчиваете)))) у меня Матисска тоже "плавает", но я не уверена в том, что в какой-то момент он вдруг не вспомнит как пару раз шел ко дну и что плавать он в общем боится, поэтому никогда не отпускаю его с рулетки мне кажется все от веса и костяка зависит: легкая собака без проблем будет плавать, а тяжелая и в жилете может ко дну пойти. Мы вот, к примеру, и в жилете под воду погружались!
Heiter Krieger Matisse & Brave Fighter's Mary Jane Кружки, тарелки с собаками http://magicmug.jimdo.com
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Sonja-staffonja) у меня АСТ до 2-х лет категорически не плавала, а потом поехала на море и поплыла. Девушка со вкусом))
Фотки забавные, причем, по выражению лиц сразу понятно, кому нравится, а кому не очень-то).
У нас разделение - Вала любит, а Емеля не очень, а так как Вала за Емелей на прогулке везде хвостиком ходит, то, если они вместе, то Валочке и не поплавать)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:07 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Емельян) У нас разделение - Вала любит, а Емеля не очень, а так как Вала за Емелей на прогулке везде хвостиком ходит, то, если они вместе, то Валочке и не поплавать) Обидно получается.
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:14 | Сообщение # 26 |
| Цитата (billie_roger) мне кажется все от веса и костяка зависит: легкая собака без проблем будет плавать, а тяжелая и в жилете может ко дну пойти у меня кобель с широким костяком, очень мышечный, но плавает отлично на большие расстояния и без жилета А как он на уток охотится...
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:34 | Сообщение # 27 |
| Мой в воду заходит охотно,особенно в жару пузо помочить ,полежать в водичке:) Но вот плавает как топор ,перед плывёт -зад тонет Хотя на днях волной в море утащило так и помогать не пришлось,сам выбрался :)\ Хочет,но побаивается
Сообщение отредактировал BUCH - Вторник, 30.07.2013, 12:43 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:56 | Сообщение # 28 |
| Тайсон плавает
http://my.mail.ru/video/mail/eto-ya05/1/54.html
Простите, не могу никак вставить видео.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Суббота, 03.08.2013, 18:57 |
|
| |
Zel | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:16 | Сообщение # 29 |
| умеют ли стаффбули плавать? ну а куда им деваться при таком сервисе)))
Брабус - это не только ценный мех... :)
Сообщение отредактировал Zel - Воскресенье, 25.08.2013, 20:25 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:47 | Сообщение # 30 |
| у нас все в спасжилетах плавают)))главное показать, что водичка не страшная))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 24.08.2013, 11:47 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:04 | Сообщение # 31 |
| Тайсон без жилета
но у нас, правда, совсем мелкоДобавлено (24.08.2013, 19:04) --------------------------------------------- Зато вот питбуль Невил плавал зачотно
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:18 | Сообщение # 32 |
| ЭЛАКАНА, фото в кувшинках просто восторг!
И.Злочовер
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:32 | Сообщение # 33 |
| IrinaZ, Ирина Петровна, спасибо
|
|
| |
matematik | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:43 | Сообщение # 34 |
| Умеют ли стаффбули плавать? некоторые умеют и любят, правда только в теплой воде
Елена и Владислав.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:57 | Сообщение # 35 |
| так далеко... вы не боитесь его отпускать?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
matematik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:26 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Banderas) так далеко... вы не боитесь его отпускать? Нет , все было подготовлено.Несколько дней тренировали более короткие заплывы, рядом стоял катер в полной готовности, я очень хорошо ныряю (квалификация подводного спасателя).Повторять увиденное без подготовки не советую.
Елена и Владислав.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:50 | Сообщение # 37 |
| matematik, ну вы и экстремалы! Правда я вчера своими глазами видела Брилльяра во время заплыва за утками в пруду на Лосином острове, плавает он. конечно, здорово. Однако когда 2 утки, за которыми он гонялся разбежались в воде в разные стороны и он поплыл не поперек пруда, а вдоль. мне стало страшно. Такой квалификации, как у вас с Леной у меня нет, но я все равно уже готова была прыгать в воду.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:28 | Сообщение # 38 |
| matematik, как красиво в солнечной дорожке! Сквозь солнечные звездочки.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:37 | Сообщение # 39 |
| matematik, спасибо, очень красивое видео!
|
|
| |
naomi-bomba | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:13 | Сообщение # 40 |
| Умничка,!!!!................моя Наоми тоже так плавает, еще и в воду с разбегу кидается .....только брызги в разные стороны, "тащится" от воды, не вытащить,......слоны плавают, а тут собака.....нужно научить чтобы воды не боялась, а еще гены, наш папенька стаффбуль большой любитель поплавать.....
|
|
| |
|