А стаффи умеют плавать?
| |
SHULTZ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стаффи умеют плавать! И ещё как умеют!!!
|
|
| | |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Цитата (SHULTZ) так давайте покажем наших водоплавающих тюленей Правильно, давно пора развенчать миф что стаффбули не водоплавающая порода
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Richard | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата (SHULTZ) Стаффи умеют плавать! И ещё как умеют!!! Везет вам, а мы после того как нырнули неудачно даже в воду не заходим... Самое близкое как подходит...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:30 | Сообщение # 5 |
| SHULTZ, так если собака плавает в жилете, то умеет ли она плавать? Вот в чем вопрос.
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:47 | Сообщение # 6 |
| Наши умеют плавать, Айк и Адя хорошо плавают , молодежь тоже глядя на них активно заходят в воду уже по шею, думаю вот вот поплывут Жилетов у нас нет, все по честному)))
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:40 | Сообщение # 7 |
| Моя Ника очень любит плавать. Любит дождь. Однажды с нами рядом плавала сука ягдтерьера. Ее отстегнули с поводка, когда мои собаки были в воде, не интересуясь возможными последствиями. Видимо, обеим больше нравится плавать – они с ягдтерьершей даже не смотрели друг на друга. На втором фото Нике полгода.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Моя тоже плавает. Вот фото из Италии прошлогодние
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:36 | Сообщение # 9 |
| мой тоже плавает, но очень не любит это и боится)) ему приходится плавать за мной или иногда сам случайно заплывает на глубину, когода заигрывается с другими собакчками))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:41 | Сообщение # 10 |
| У меня Элечка плавает, жаль фото нету.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:51 | Сообщение # 11 |
| ух ты! новая темка про рыбок! как замечательно)) здорово плавает малышня, с таким деловитым видом!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Richard) а мы после того как нырнули неудачно даже в воду не заходим... Не расстраивайтесь,всё у Вас получится Мой тоже пару раз уходил ко дну.Один раз пришлось спасать.Всё это было в возрасте 7-8мес.,щенок испугался сильно. У меня до стаффи был курцхаар и по этому мне было очень удивительно,что собака не плавает.Не сдалась,купила жилет и с помощью "танцев с бубнами" удалось заманить в воду (на фото ему 9 мес.и его первые заплывы). Первое своё лето купался только в жилете и без особого энтузиазма В прошлом году 50/50 то в жилете,то без.Но по энтузиазму как то средненько Когда были на юге,то при спокойном море без жилета,при хотя бы малом волнении в жилете. Этим летом он всё таки решил,что плавать-это здорово! http://www.youtube.com/watch?v=AQ0FjGlgLcU Причём без жилета
|
|
| | | |
tat | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:49 | Сообщение # 15 |
| Цитата (toma) Патюня тоже любит поплавать и в жилете В жилете не считается! Вот это - другое дело! Зачет!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:43 | Сообщение # 16 |
| SHULTZ, tat, toma, приятно посмотреть на плавающих собак. К сожалению моя заходит в воду только до той глубины, которая не представляет для нее никакой опасности и никакими силами ее не заставить зайти глубже. Но входит самостоятельно и даже ложится на мелководье, желательно в иле и тине.
И.Злочовер
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:59 | Сообщение # 17 |
| Очень красиво! Сегодня в море видела , как парень и его собака ( издалека не поняла породу, на лабра похож был песка) на закате плыли вместе далеко далеко! Пес чуть отрывался от друга, но все время оглядывался и возвращался назад к человеку! Уплыли они очень далеко! Это была просто удивительная картина! Жаль не сфотографировала!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:13 | Сообщение # 18 |
| odri007, я со своими рядом не плаваю - они царапаются
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:01 | Сообщение # 19 |
| Цитата (tat) Вот это - другое дело! Зачет! Спасибо
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:32 | Сообщение # 20 |
| мои умеют,причем старшая Беатрис делала это с большим удовольствием.Авантюра побаивается,но плывет
Сообщение отредактировал awantyra33 - Среда, 17.07.2013, 15:34 |
|
| |
|