"Куда уходит детство..."
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (yamochka) два бугая на маленького навалились кабаны и деды маленькими не бывают!
стаффи + силихем
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:00 | Сообщение # 62 |
| Quote (Matilda) Чопа еще молодой, понтливый))) но-но-но !Я буду заступаться! Чопа нам все таки дедушкааа
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
DJINIK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:06 | Сообщение # 63 |
| Matilda, Спасибооооо, вот хде настояшый родственник и друх. Своим пропасть не даете. А какая стала сейчас-см. аваторку Выручили, выручили. МА-ЛА-Т-ЦЫ
|
|
| |
DJINIK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:16 | Сообщение # 64 |
| yamochka, Quote (yamochka) сладкая девочка kiss Дефочка-персик,самим такая нужна.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:23 | Сообщение # 65 |
| Quote (Matilda) кабаны и деды маленькими не бывают! А вот и бывают, у тебя зашоренное мышление. Есть минипиги, во-первых, а во-вторых, дедушки могут быть молодыми и поэтому маленькими. Я ж молодой дедушка. Quote (attilka) но-но-но!Я буду заступаться! Чопа нам все таки дедушкааа Спасибо, дорогой! Вот что бы я без тебя делал.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:53 | Сообщение # 66 |
| Quote (attilka) Я буду заступаться! Чопа нам все таки дедушкааа да Чопа вам такой же дед, как и я т.е. липовый Quote (DJINIK) Спасибооооо завсегда пожалста Quote (yamochka) А вот и бывают, у тебя зашоренное мышление. Есть минипиги Чопа, ты сегодня будешь минипигом? воистину фантазия у ребенка бурная! взрослый мозг не успевает
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (Matilda) Чопа, ты сегодня будешь минипигом? Просто я маленький грациозный кабанчик.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:28 | Сообщение # 68 |
| yamochka, палоски не забудь! маленькие кабанчики - они полосатые
стаффи + силихем
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:49 | Сообщение # 69 |
| Quote (yamochka) Просто я маленький грациозный кабанчик. На предыдущем допросе вы, дедушка, себя то белочкой, то лососем позиционировали. Мало того, что на старших братьев наезжаете, так еще и в показаниях путаетесь. Возрастные изменения или как?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (azart) Возрастные изменения или как? Я творческий, многоликий. Вам не понять. Quote (Matilda) палоски не забудь!маленькие кабанчики - они полосатые Палоски у Го, а я просто золотой.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:08 | Сообщение # 71 |
| Quote (yamochka) Палоски у Го, а я просто золотой Ага, а Пуфа и Рыник, по вашей версии, - черные?
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:17 | Сообщение # 72 |
| azart, да он ваще че-та нарывается Quote (yamochka) Палоски у Го, а я просто золотой тогда ты не кабан
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:22 | Сообщение # 73 |
| Quote (azart) Ага, а Пуфа и Рыник, по вашей версии, - черные? Где я такое сказал? Вы позолоченные Quote (Matilda) тогда ты не кабан А ты, кабан, покажи-ка свои палоски?
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:36 | Сообщение # 74 |
| Quote (yamochka) Вы позолоченные ну-ну, латуневыми еще обзови Quote (yamochka) А ты, кабан, покажи-ка свои палоски так у больших и взрослых их и нету есть только у мелких и зазнавшихся
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (Matilda) есть только у мелких и зазнавшихся Я уже не очень мелкий. И ничего не зазнавшийся. Я просто хочу быть, как старший брат, кабанчиком, а он, бугай, не хочет. Ревнует, наверно.
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:54 | Сообщение # 76 |
| yamochka, ну ты посмотри, как Чопа у тебя на ручках прекрасно умещается! как-нить приедешь в гости, попробуем водрузить тебе на ручки Пуфу.......я видео поснимаю этого процесса, потому как одной фотографией здесь не обойтись.......тем более, без звуков......... Может, Чопе лучше быть бурундучком?
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:11 | Сообщение # 77 |
| Quote (Matilda) Может, Чопе лучше быть бурундучком? По-твоему, если к бурундучку прибавить четверть его веса, он сразу станет кабанищем? Что-то с математикой у вас, знаете ли... Я просто сильная, а ты завидуешь
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:17 | Сообщение # 78 |
| Quote (yamochka) Может, Чопе лучше быть бурундучком? И палоски, опять же, в наличии. Quote (yamochka) Я просто сильная, а ты завидуешь Это правильно, все от зависти. А по пути в Уфу заезжайте в Пензу, Рынёню на ручках подержать.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:21 | Сообщение # 79 |
| Quote (azart) А по пути в Уфу заезжайте в Пензу, Рынёню на ручках подержать. Нет уж, лучше вы к нам. Приедете оба, обещаю подержать сразу двоих
|
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:26 | Сообщение # 80 |
| Quote (yamochka) а ты завидуешь и чего ты заладила: завидуешь, завидуешь да я о тебе забочусь!
стаффи + силихем
|
|
| |
|