Нужен совет
|
|
denstaffi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Опыт в реабилитации собак у меня крошечный. Тесс получилось вернуть. НО СЕЙЧАС!!!! В общем по порядку. В апреле продала мальчика.Сейчас он у меня (спасибо добрым людям меня нашли) Проблема вот в чём Уезжал нормальный щенок-вернулся маленький зверёныш. Берёш на руки он орёт и щерится (кажется щас вцепится) На собак тоже кидался,но взрослые ему быстро обьяснили,что так нельзя... Я беру его на руки,глажу,чешу,разговариваю.Он трясётся и рычит. Когда ктонить другой у меня на ручках ласкается смотрит с непониманием и не доверием. Всё ли я правильно делаю?
denstaffi
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:35 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что это исправит как раз много заботы и любви. Надо что бы он проводил больше времени у вас на руках. Тогда он поймет, что это совсем не страшно. Я думаю пройдет. Не понятно одно, КАК маленького щенка доброго и доверчивого можно превратить в забияку
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:37 | Сообщение # 3 |
| имхо - да Люда, мне кажется все правильно ты делаешь.... малышу видимо досталось хорошо... много любви и терпения мне кажется сделают свое позитивное дело. с ним надо еще наверное на интонации ласковой много говорить, игушки, вкусняшки... ну вобщем я не профессионал, но думаю делала бы так.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Milla) Что за хозяева попались ребенку? Да таких людей и хозяевами-то назвать трудно! Чем щенок мог так насолить? Его же явно били серьезно!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milla) Что за хозяева попались ребенку? Ужас в том,что у людей до этого был стаффбуль!!!Quote (Milla) я бы давала Новопассит, спасибо,продаю. Quote (Memorri) превратить в забияку он не забияка, а маленький дикий зверёк. Единственно я не пойму наказывать его когда он пытается вцепится в руку или нет... Очень хочется,чтоб малыш скорее вернулся. Лордик очень красивенький. И был очень ласковый.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milla) Тем более, если не планируетет его оставлять. Оставить себе даже при огромном желании нет возможности. Ирону восьмой год. Он не потерпит.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Potap) Его же явно били серьезно! или к чему то готовили...
denstaffi
|
|
| |
БОНЯ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Milla) а можно в личку капельку подробностей о таких хозяевах? Тут надо фото на всех столбах расклеивать.Чтоб в лицо знали.
андрей
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (БОНЯ) Тут надо фото на всех столбах расклеивать.Чтоб в лицо знали. Ага...
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Milla) а можно в личку капельку подробностей о таких хозяевах? Мне кажется нужно просто писать о таких людях ......, а то они завтра возьмут себе нового щенка , посадят на цепь и заставят охранять свою дурную голову ...... Мне недавно люди звонили , у них свой дом .....я им сразу же сказала , что наша порода не охранная .......она только очень любит .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Написать, назвав фамилии и имена, по возможности, на возможно большем количестве породных и межпородных форумов.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 01.06.2010, 19:13 |
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (tat) Написать, назвав фамилии и имена и номер телефона... возможно, что кому-то могут звонить насчет щенков...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:24 | Сообщение # 13 |
| У нас есть махонькие сдвиги! Лордик(дома просто Лорик) подружился с Тесс и Ирохой.На улице подходит пока ползком(но уже хоть не шарахается) вечером робко попросился на ручки(на Кража и Сократа на смотрелся)за что получил вкусняяяяяшку и ласку.
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:33 | Сообщение # 14 |
| Quote (denstaffi) вечером робко попросился на ручки и тут я чуть не расплакась малыш настоящий стаффи надеюсь детские воспоминания скорее забудутся и все будет хорошо
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (denstaffi) робко попросился на ручки(на Кража и Сократа на смотрелся)за что получил вкусняяяяяшку и ласку. значит, все просто обязано! быть по-прежнему!!!!!!!!! вы все правильно делаете. Quote (Milla) именно так и произошло с амстаффами у меня Фунтик - живой пример. За что и почему били 2-х месячного щенка - загадка.... Хорошо, что он живет у нас, вот только на выставки не ходит..... хотя по экстерьеру супер, а характер...недоверие к посторонним, невозможность пощупать-потрогать - на всю жизнь. И не площадка, не зоопсихолог не помогли.... denstaffi, любовь и терпение!!! Здорово, что он вернулся в родной дом..........
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:20 | Сообщение # 16 |
| Дела у нас пошли на поправку. Играет,общается. На ручках немного напряжён,но не дрожит .
denstaffi
|
|
| |
garde-rika | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:00 | Сообщение # 17 |
| это просто варварство !!!!! за такое короткое время . так изувечить щена таких "людей" надо знать в "лицо". я бы посоветовала больше общаться со щеном не дать ему "залезть в раковину" не сусукать не успокаивать но и не наезжать лучше показывать мимикой позами как было бы в стаи (возможно так было у Фунтика- хотя на мой взгляд он не безнадёжен ) часто советы дают-успокаивать не трогать не раздражать чтобы освоился и это главная ошибка !!!!! и начало больших проблем мы пытаемся ровнять их с детьми а это главная ошибка восприятие полностью другое
отчистить можно всё-кроме совести
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:35 | Сообщение # 18 |
| бедняга, такой красавец!!! Ничего терпение и любовь творят ЧУДЕСА! Верьте.
|
|
| |
garde-rika | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:09 | Сообщение # 19 |
| нужно заниматься . а то как в анегд.не рассосется проблема не уйдет сома
отчистить можно всё-кроме совести
|
|
| |