Заигрывается?
| |
29vitaminka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:38 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Вот именно, что все собаки спокойные, просто носятся, лишь пощипывая друг друга, мой там один такой агрессор ( А если будем гулять одни, не получиться, что он не научиться общаться с собаками и в дальнейшем станет агрессивнее? Я вот кстати стала замечать, что с собаками (в основном всё щенки) с которыми он гуляет уже давно, играет нормально, редко прихватывает, а всё больше носится в их компании с игрушкой. А вот вновь прибывших цапает с удовольствием....
Бойся утреннего стаффи на кровать залезшего, вусмерть зацелует и обтопчет......жжжуть ))))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (29vitaminka) А вот вновь прибывших цапает с удовольствием.... ну это нормальное поведение собаки в стае, глушить вновь прибывших дабы загнать в ранг ниже себя, если прокатит
Quote (29vitaminka) А если будем гулять одни, не получиться, что он не научиться общаться с собаками и в дальнейшем станет агрессивнее? Я написал Вам выше, кого следует выбирать в качестве партнёров по играм, но слишком часто делать это тоже не стоит , лучше занимайтесь с собакой на прогулках воспитанием, дрессировкой , физическим развитием, а прогулки в компаниях это по большей части от лукавого и не панацея от асоциального поведения. в компании щенок так же может нахвататься дурных манер.
|
|
| |
29vitaminka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:27 | Сообщение # 143 |
| Спасибо большое! Будем работать )
Бойся утреннего стаффи на кровать залезшего, вусмерть зацелует и обтопчет......жжжуть ))))
|
|
| |
tushenka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:28 | Сообщение # 144 |
| Мы вот тоже стали избегать игр. 1. Все хозяива можно сказать падают в обморок когда наш летит на их собаку с открытой пастью....и думаю! Что бойцовй пес....первые дни пыталась объяснять... Но сейчас забила...
Всем собачникам во дворе рассказала по породу....что ему год и больше он не вырастит....что собака компаньен и.т.д А в след. От бабульки которая гуляет в пуделем во дворе слышу: что вырастит и всех растерзает...:-) Теперь просто прохожу мимо.. На днях пойдем гулять с самоедом....посмотрим как сним будем...
И в ближайшее время поедем на речной знокомится со стаффи девочкой
Сообщение отредактировал tushenka - Вторник, 04.09.2012, 23:35 |
|
| |
29vitaminka | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:09 | Сообщение # 145 |
|
Сообщение отредактировал 29vitaminka - Среда, 06.03.2013, 18:51 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:12 | Сообщение # 146 |
| Эх, и я поддержу. Тоже изгои изначально, т.к. по "одежке" встречают и сразу боятся, БОЙЦОВАЯ! Да и у Машки такой напор, столько энергии... Иногда случайно встречаемся в лесу с такими же одиночками, кто подальше от всех прячется, так все равно приходится ретироваться, потому как Машка играет своеобразно: прихватывает за лапу и в горлышко целится... Хозяева натянуто улыбаются, мы спешим свернуть контору Мечтаю чтобы собака нашла друга, чтобы можно было меситься без страха))
У меня все дома!))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:24 | Сообщение # 147 |
| Quote (Хочустаффи) Мечтаю чтобы собака нашла друга, чтобы можно было меситься без страха)) Надо друга для неё приобрести
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:08 | Сообщение # 148 |
| Quote (Хочустаффи) Мечтаю чтобы собака нашла друга, чтобы можно было меситься без страха)) боюсь вас огорчить, но даже если вы найдете Машке друга, то лучшим другом своей собаке можете стать и будете только вы Это требует от хозяина усилий, но зато окупается сторицей вниманием и любовью собаки.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:51 | Сообщение # 149 |
| Quote (Артур888) Надо друга для неё приобрести Звучит цинично Quote (Milla) как важно пройти правильную социализацию и дрессировку. Наконец-то это стало для всех очевидным Все верно, это тоже в планах Quote (Sonja-staffonja) боюсь вас огорчить, но даже если вы найдете Машке друга, то лучшим другом своей собаке можете стать и будете только вы Это требует от хозяина усилий, но зато окупается сторицей вниманием и любовью собаки. Конечно, хозяин - лучший друг собаки)) Но хочется чтобы общение Маруськи не ограничивалось такими узкими рамками...
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:35 | Сообщение # 150 |
| Quote (Хочустаффи) Но хочется чтобы общение Маруськи не ограничивалось такими узкими рамками... вопрос еще в том, что ей это может быть не нужно. Тема, что собачка обязательно должна играть с другими - это миф. Хотя социализацию - бесконфликтное нахождение собаки на выставке и площадке - это не отменяет.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:44 | Сообщение # 151 |
| Quote (Хочустаффи) Звучит цинично Но практично
|
|
| |
Kirilkuz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:33 | Сообщение # 152 |
| Подскажите пожалуйста, мой щен 2,5 месяцев когда заигрывается начинает лаять на игруху. Особенно на большие и новые. Например на волейбольный мяч. А вообще лающие стаффбули это нормально? Просто наш АСТ вообще никогда не лаял, вообще никогда за 12 лет... Я даже не знаю как реагировать на лающую собаку... А Ниндзя просто заливается ...
Если можно от этого "мирно" отучить - дайте совет.
|
|
| |
ZLAT | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:04 | Сообщение # 153 |
| Quote (Kirilkuz) А вообще лающие стаффбули это нормально? Мои лают, лают если за входной дверью кто то шумит, или звонит в дверь (типа охраняют ), могут залаять в темноте на прохожего. Младшая , когда играет с игрушкой - яйцом, с остервенением лает и пытается его схватить Когда захотят в туалет, чтобы привлечь внимание тоже могут гавкнуть . Думаю нет ничего страшного, просто надо научиться это контролировать, моим достаточно команды "тихо" или "нет"
|
|
| |
Kirilkuz | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:01 | Сообщение # 154 |
| ZLAT, Вот и мой так с волейбольным мячом... Очень громко и с остервенением. Ну раз нормально, пусть дальше лает
|
|
| |
Liudmila | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:43 | Сообщение # 155 |
| Всем привет.Сбылась моя мечта!У нас второй стаффик-Рич.Ему 6 месяцев.Старшему Нику 5 лет.Вроде уживаются не плохо.Только Ник слегка ревнует.Иногда начинает рычать на Рича.Мы начинаем орать.Прекрщает.Но не очень понимаем как вести себя.На каком этапе следует вмешиваться?Вместе они не играют,хотя Рич хочет.Ник в принципе вырос без животных.Вместе с ними играть не получается.Ник начинает рычать и тыкать Рича.Рич не паникует,ведет себя спокойно.Помогите пожалуйста советом в этой ситуации.И еше,Ник все время лижет Ричу пипиську.Мы пресекаем ,но непонятно,может это нормально?
Liudmila
|
|
| |
Kosmos_men | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:56 | Сообщение # 156 |
| Всем здрасте. у меня щенок два месяца у нас с 1,5, еще две кошки. Кошки для него самая лучшая игра. Но иногда переигрывает, когда кошка на игру не настроена (а он не в ее весовой категории она 5кг весит) она его к себе не подпускает отпуская лещей, в следствии чего он принимает решение рыкнуть да бы показать как он крут. за что сразу игра пресекаеться, кошку на верхние этажи на него негативным голосом и в другой угол. правельно ли? или как иначе надо реагировать?
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:12 | Сообщение # 157 |
| Добрый день! Тоже присекала проявление "агрессии" в игре с котом (коту будет 15лет в сентябре), сейчас возраст 2 года и 5 месяцев, кота за "человека":) не считает, при мне ведет себя достаточно примерно с ним, но наедине, постоянно пытается кота прижать/подмять, когда никого нет дома обязательно разделяем их, на всякий случай:)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:25 | Сообщение # 158 |
| Kosmos_men, Да все правильно делаете.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
|