Заигрывается?
| |
Nellya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:16 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Мы тоже стараемся отдельно гулять,может из-за этого Клайд вырос не драчливым,просто не с кого пример брать было,а теперь уж и подавно моим песам есть с кем поиграть и без посторонних собак. Но у нас другая проблема мелкий когда общается с другими людьми от радости начинает их покусывать,при чем за все до чего дотянется,дома была в своё время та же проблема,но её решили тем,что давали в пасть игрушку и он теперь как только мы приходим хватает игрушку и идет нас встречать.На улице этот прием не проходит.
|
|
| |
Nellya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:01 | Сообщение # 82 |
| Milla, Это да,спасибо нашему травоядному деду Хотя в последнее время начал охранять мелочь,если кто нить пытается их съесть Клайд может себе позволить рыкнуть.
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:02 | Сообщение # 83 |
| А у нас Емеля как-то недолюбливает щенов, старается им показать крутизну свою.. со взрослыми не так. Это у него с детства и именно по отношению к младшим. Думали с возрастом пройдет, но, похоже, что нет - сегодня случайно досталось щенку, с которым Вала играла, хотя может ее "защищал"? Но тем не менее, не приятно..Если вдруг кто-то завалился на спину, наваливается и страшно рычит. Как в таких случаях наказывать? Избегать, отвлекать - это одно, а как сделать так, чтобы раз и навсегда понял, что неправильно это?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:25 | Сообщение # 84 |
| Quote (LOBO) нужно его перед ними заваливать и подержать немного.. в последнее время смотрю передачу переводчик с собачьего,как известный собачий психолог Сесар Миллан избавляет собак от недостатков воспитания,так он этот приём часто применяет,но...для этого сам человек должен быть спокоен и наполнять собаку положительной энергией..вообщем у него там целая философия на эту тему,но творит он чудеса,самых присамых страшных злющих собак исправляет и делает из них паенек.А самое интересное собак нелюбящих своих соплеменников он потом вводит в свою стаю,состоящих из питов,стаффордов,и всяких всяких нехилых собак...и всё обходится,так он учит собаку вести себя правильно в стае..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:49 | Сообщение # 85 |
| reason, сорри, а где такую показывают)?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:34 | Сообщение # 86 |
| Quote (Емельян) где такую показывают)? по будням по анимал планет в 14.30 и вечером в 19 с хвостиком,идет целый час Quote (Milla) потому как все животинки у него на удавках. ну да...на удавках но идут немного позади него даже и не давятся и не выказывают перед ним страха,если б сильно он их чморил,то боялись бы
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 87 |
| Quote (AnastasiЯ) разве условный инструктор с условной ДОСААФовской площадки не тоже самое? "условный" точно не тоже не самое
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:37 | Сообщение # 88 |
| AnastasiЯ, Настя,а ты смотрела эту передачу?я например в восторге от этого ..чуть не сказала дона педро
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (AnastasiЯ) .......вот выгнать подлецов из кровати никак не получится по Прайор. Сама не хочешь
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:27 | Сообщение # 90 |
| Quote (AnastasiЯ) а я одна не верю в "зоопсихологов"? Настя, у вас полно соратников только хороший зоопсихолог большая ценность Quote (AnastasiЯ) одна наглая морда спит на подушке, а вторая на мне. Надо перечитать. да ладно..... с ними тааак уютненько!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:08 | Сообщение # 91 |
| Quote (reason) в последнее время смотрю передачу переводчик с собачьего Смотрю постоянно, и то как он преподосит америкосам правила поведения вожака в стае и то как он решает проблеммы мне нравится и понятно.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:39 | Сообщение # 92 |
| Одна из самых моих любимых передач, всегда смотрю, когда есть возможность. Сезар хорошо понимает в чем проблема поведения собаки и учит хозяина что делать, как любой хороший зоопсихолог. У него " гуманный" подход,а самое главное он учит владельцев,как жить с собакой и наслаждаться друг другом..
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tsoy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:22 | Сообщение # 93 |
| Нужен совет, щенок 2,5 месяца постоянно кусает руки, как только возьмешь его на руки или сядешь на пол что бы с ним поиграть, он кусает руки и иногда очень сильно. А когда его ругаешь и слегка бьешь по морде он начинает злиться рычит и бросается. Кусает всем руки, кто бы с ним не играл. А еще иногда он хватает за штанину когда идешь или за рукав когда играешь. Это с возрастом пока он маленький у него такое, когда вырастет пройдет? Как это пресекать и стоит ли вообще это пресекать??
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:59 | Сообщение # 94 |
| К словам милы хочу ещё добавить, наказывать лучше так, начал кусать Вас щенок возьмите его не жёстко за шкирку подымите так что бы и передние и задние лапки не касались земли и буквально на пару секунд подержите, потом отпустите. Собака когда теряет связь с землёй моментально успокаивается, это покажет щенку кто главный, конечно поможет не сразу, но терпение и труд всё перетрут. Я думаю многие через это прошли, у меня ребёнку было 3 года когда собаку взяли в дом, так он вообще бедный на пол не ступал передвигался по мебели а шмакодявка мелкая ходила и выслеживала его, конечно пресекали сразу и мы как то быстро с этим справились, ещё совет вот когда щен уже ухватил вас что бы отпустил, можно конечно и потихоньку челюсти разжать, но неплохо работает плевок воздухом(без слюны :D) в нос щенку.
|
|
| |
tsoy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:56 | Сообщение # 95 |
| Quote (Milla) и уже спокойного, можетбыть даже немного сонного, берите на руи и гладьте успокаивающими движениями. Так когда он сонный у нас все так и получается. Он спокойной лежит на руках, я его глажу, все нормально. Но вот когда он не сонный, это не возможно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:33 | Сообщение # 96 |
| Quote (Артур888) подымите так что бы и передние и задние лапки не касались земли а мне не нравится поднимать)) мне кажется это его "возвиличивает", и потом, у них же врожденное чувство, что за шкурку может брать и переносить мама)) мы в крайней мере борьбы за шкирку и на спину переворачиваем, но главное конечно интонация и эмоциональное давление)) еще очень славно щенки приучаются к слову - "газета" ее шуршание и хлопок по попе иногда, - не больно но вполне понятно что это наказание.
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:34 | Сообщение # 98 |
| Quote (Milla) велкам до хауса, расплевалась с делами и сильно жажду (даже не представляете насколько сильно!!)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:05 | Сообщение # 99 |
| Quote (tsoy) щенок 2,5 месяца постоянно кусает руки Вот. Натолкнулась случайно. Может будет полезным. http://www.mosvet.com/11.html
|
|
| |
tsoy | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:23 | Сообщение # 100 |
| tat, Спасибо хорошая информация!
|
|
| |
|