Выгул и кормление
| |
Лана | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:53 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| И еще собака любит фрукты яблоки, груши, бананы и даже арбуз. Все фрукты можно давать?
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:54 | Сообщение # 22 |
| Лана, это, скорее всего, туда вопрос : "Хендлеры, особенности показа породы", если вы про выставки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Лана) Все фрукты можно давать? те что вы перечислили, можно. Ещё помидорчики у меня едят хорошо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (Banderas) если вы про выставки. Я про кормление со стойки, ну миски на подставке.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лана) ну миски на подставке. у меня и маленькие щены с удовольствием кушают с подставки))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 26 |
| В общем надо,да?
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:28 | Сообщение # 27 |
| мое мнение - ДА)))
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:35 | Сообщение # 28 |
| Quote =Banderas]те что вы перечислили, можно. Ещё помидорчики у меня едят хорошо. Я вчера с Тасей ходила на рынок,ну и там купила соленых огурцов.Тасю от пакета трудно было оторвать.Пришли домой -сразу дала ей огурчик,так как она летела за мной на кухню за пакетом на всех парусах.Видел бы кто,как она его с огромным удовольствием схряпала А фрукты мы тоже едим практически все,ну кто-то из собак -больше,кто-то меньше,но без исключения. Quote =2snakes]у меня и маленькие щены с удовольствием кушают с подставки)) Мы тоже.Еще и подставка как таковая не нужна,миска от пола на 3 см,но уже с подставки.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (Лана) Все фрукты можно давать? Нельзя давать виноград, согласно исследованиям он токсичен для собак. Quote (Лана) Я про кормление со стойки, ну миски на подставке. Моя с 2-х месяцев с подставки ест, это и ей удобно и для осанки полезно
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:20 | Сообщение # 30 |
| у нас вопрос - сколько должен есть щенок по количеству? Наша с утреца наворачивает пачку творога, днем полбутылки ряженки или кефира (может и всю выпить , если дадут) часов в 6 сухой корм, и вечером 300-400 гр. мяса(могем и больше) Весим уже 11 кг в 4 с половиной месяца. внешне не толстая, летает ракетой на улице.Может на диету, или не надо?
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:03 | Сообщение # 31 |
| Quote (Milla) Еще всем нравятся орехи у моего все орехи выходят непереваренные обратно (из другого места ). Так что кормление орехами считаю ненужной тратой денег. Quote (Anastasia) наворачивает пачку творога, днем полбутылки ряженки или кефира (может и всю выпить , если дадут) Quote (Anastasia) вечером 300-400 гр. мяса До хрена и +1..... Очень неправильно. Для взрослого стаффбуля дневная норма мяса составляет 400 грамм, а у вас ещё + сушка. Читайте литературу по кормлению собак....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 09.10.2009, 01:03 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (Anastasia) могем и больше они то могут и больше... У нас вчера Йорширица на кровать притащила пакет полиэтиленовый с оковалком колбасы на полкило. И собралась закусить, хорошо, что заметили. А то я думаю, что и съела бы....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:44 | Сообщение # 33 |
| Zeus, мне кажется у вас правильная интуиция,если хотите приучить собаку к туалету быстро,то нужно гулять до победного..у меня были наготове всегда вещи с утра и как только щен заворочался в постели,как солтат быстренько собралась и бегом на улицу....НО...мне проще говорить обо всём этом-я не работаю и могу вставать во сколько нужно и гулять столько,сколько потребуется. Episode, Старайтесь превратить прогулки в удовольствие..это или игры какие нибудь,или пищалки...что она у вас любит.Трудно судить ,ведь у каждой собаки свой характер...и только терпение,ласка и настойчивость могут вам помочь.Я бы не стала идти на поводу даже у щенка,не успеете оглянуться\,как он сядет вам на шею,а навязывала бы свои правила,но не жёстко,а в игре..щенок тот же ребёнок и к нему нужен ключик,подобрать который нужно вам самому,что приемлемо одному может не подойти другому.Это очень хорошо,что у вас появились друзья.Старайтесь быть весёлым,позитивным...моё мнение,что собака это зеркальное отражение своего хозяина.. По поводу еды..мне кажется хорошо погулял,хорошо поел и вы молодец,что убираете миску,кто то выкладывал по этому поводу статейку,как приучить собаку ценить еду и быстро всё сметать...но советы на бумаге всегда хороши,а вот сумеем ли мы им следовать другой вопрос.Quote (Episode) Ну мы решили уберать, вообщем-то проблема актуальна. Мы не кушаем завтраки в 8 (как нужно было бы), зато к 10 утра "пылесос" включается biggrin Гуляем мы уже лучше, это нечто другое как лень и прямство после сна идти гулять. Особенности характера так сказать wacko вот это правильное заключение давать еду попозже,да и прогуливаться тоже..если есть возможность,графим можно и перестроить.Удачи.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Лана) а стаффиков нужно со стойки кормить ещё когда мы завели бультерьера заводчица вдолбила в голову,чтобы кушал всегда с подставки и тянулся за едой.Как только приносим щенка ,с первых дней едят с подставки.Мне кажется что фрукты ,что овощи вообще полезны и если ест,пусть ест.Мы кормим сушкой и на каждом пакете всегда написана суточная норма соответственно весу щенка.А там смотрите на состояние собачки и личные потребности..
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Banderas) Йорширица на кровать притащила пакет полиэтиленовый с оковалком колбасы на полкило вот с этим у нас огромные проблемы...Дюх не пропустить случая,чтоб не спереть что нибудь вкусненькое...впрыгнуть на стол за колбасой или тортом как нечего делать и это всё при том,как он прыгает...ведь порой даже ног от земли не отрывает
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:39 | Сообщение # 36 |
| Quote (Banderas) Читайте литературу по кормлению собак.... Может скажете конкретно какую литературу? почему много, собачка выглядит и чувствует себя хорошо. Кстати сушки ест очень мало, не нравится она ей.Ждет вечернего кормления мясом Кстати, гуляет она практически каждый вечер часа 2 в активном режиме.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:25 | Сообщение # 37 |
| Anastasia, все законно, что ребенок ждет мяса и не хочет корм)) а про много- собаки у всех разные, нагрузки разные, на первый взгляд - многовато кушаете, но все щенки разные, убедилась даже вчера, съездив к одному из моих щенков, который месяц живет у своих родителей а покажите малышкино фото??
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 09.10.2009, 10:26 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (Anastasia) Может скажете конкретно какую литературу? да не полагайтесь особенно на литературу то,сейчас книгу может выпустить буквально любой,а вот информация там может быть просто анегдотической... Quote (Anastasia) обачка выглядит и чувствует себя хорошо. вот главный критерий...каждый живой организм потребляет и растрачивает энергию по разному,если ваша собачка подвижна,значит и питания ей соответственно нужно побольше.Специально искала в информации о щенках кто сколько и во сколько весил..кстати и уже будучи взрослыми тоже все имеют разные показатели роста веса,это же не штамповка... мы кстати вчера взвесились и оказалось,что весим 18,5 кг...хотя я думала,что давно за 20...мне кажется Дюх такой большой...а нам на днях 2 года... Quote (Anastasia) гуляет она практически каждый вечер часа 2 в активном режиме. вот это очень даже здорово Молодцы
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:35 | Сообщение # 39 |
| а такой вес (11 кг) в нашем возрасте норма?
|
|
| |
Anastasia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (2snakes) а покажите малышкино фото?? smile На днях выложим, а то уже недели 2 не фоткались , сильно выросли
|
|
| |
|