Вопросы по содержанию щенка.
| |
yamochka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) Ни кто не покупал модную сейчас (не помню, как правильно называется) водилку, которая цепляет собаку, как-то за морду? Говорят классная вещь. Quote (Banderas) Выглядит это, как намордник и собаке просто неудобно тянуть, тогда она будет идти головой назад. У меня есть, я использую это как намордник. Очень удобно в поездах и в метро - собака может дышать, пить, есть, но выглядит, как будто она в наморднике Водить за нее, правда, не пробовала. И не хочется.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Banderas) Ни кто не покупал модную сейчас (не помню, как правильно называется) водилку, которая цепляет собаку, как-то за морду? Говорят классная вещь Эта штука называется Hulty или недоуздок. Я купила, но размер маловат оказался. Система такая: Конструкция одевается на мордень, защелкивается за ухами, на носу свободным ходом петля с колечком,поводок к нему цепляется. Смысл в том, что, когда соба тянет, петля затягивается и вынужденно поворачивает морду назад,т.е. теряет объект к которому тянула. Кто использовал-хвалят.
Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 26.06.2008, 12:36 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (proteya) но всё-равно я не поняла логики... простите Ну, видимо, я не смогла объяснить Возможно, я употребила не то слово. Тянет, я имела в виду, что сама выбирает , куда ей идти. Т.е. семенит впереди меня на всей длине рулетки. На поводке дальше метра не выдвигается и меня " пасет" . Коряво объяснила, но как-то так.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ромашка) меня " пасет" Тот же вариант, а так-как у меня еще и БУЛЬТЕРЬЕР стаффордширский,в отличии от стаффи , то здоровенный ошейник+мощный карабин+поводо...чище 5 метровое...так и гуляем
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 26.06.2008, 15:04 |
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
| Quote (Banderas) Ни кто не покупал модную сейчас (не помню, как правильно называется) водилку, которая цепляет собаку, как-то за морду? Говорят классная вещь. Вещь и в самом деле классная для "тягачей". Только как и к любым приспособлением для дрессировки к этой штуке надо собаку приучить, чтобы не было отрицательных эмоций.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Milla) новый аватар - зашибись! очень на Гоша похож... какой он сейчас
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:02 | Сообщение # 27 |
| proteya, Давай махнемся...если хочешь? Milla, Ранимая ты моя...сердечко беречь надо ,а то кошкой тебе в будушей жизни точно не быть
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 27.06.2008, 02:04 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:09 | Сообщение # 28 |
| От этого намордника я просто в ауте!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:30 | Сообщение # 29 |
| Milla, Если о футболе, то я его не люблю,пока мои родители намертво застыли у телевизора я с Лакаем пошла гулять,народу...никого...светло как днем,красота,но мы порезали лапку ,когда рыли задними ногами и чего делать Людаааа?
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:40 | Сообщение # 30 |
| Milla, Все уже сделала,но залила спреем от ран (для лошадей),самое неприятное он хромает,а у нас в субботу мероприятие...
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:51 | Сообщение # 31 |
| Milla, Лидокаин у меня есть,возьму с собой...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:45 | Сообщение # 32 |
| Quote (Luckay) От этого намордника я просто в ауте!!! класс! и в метро в час пик
|
|
| |
K0N | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:11 | Сообщение # 33 |
| вы с какого возвраста начали щенка отпускать с поводка? всегда ли щенок выполняет команду "ко мне"? а то я ее когда спускаю,иногда она себя нормально ведет,а иногда как убежит далеко,что аж страшно становится и на команду "ко мне " не реагирует.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:55 | Сообщение # 34 |
| K0N, Мне кажецо что с этой проблемой так или иначе сталкиваются все.Думаю если собака будет знать что у хозяена в кармане есть что то вкусненькое с этим бороться будет по проще.Хотя конечно не факт.Обе собаки которые у меня были раньше были сырными наркоманами поэтому я справлялся с этим быстро, ну и ненадо забывать о ежидневных тренировках на улице и дома.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:02 | Сообщение # 35 |
| K0N, Мы тоже, как и Артур, сначала всегда гуляли с чем-то вкусненьким, а команду "ко мне" разучили еще дома, когда сидели на карантине. Щенок сразу знал, что "ко мне" - это значит что-то вкусное и хозяин похвалит Так что когда мы пошли гулять, проблем с подходом вообще не было. В общем, покормите собаку
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (K0N) вы с какого возвраста начали щенка отпускать с поводка? всегда ли щенок выполняет команду "ко мне"? а то я ее когда спускаю,иногда она себя нормально ведет,а иногда как убежит далеко,что аж страшно становится и на команду "ко мне " не реагирует. У меня все собаки без поводков с момента, как первый раз гулять вышли (естественно, там, где нет машин и пр. опасностей). Поскольку гулять мы ходим не просто гулять, а играть и заниматься, то и из-под контроля у меня собаки крайне редко выходят (хотя и такое случается ). Для закрепления команды "ко мне" использовать или что-то вкусное (ОЧЕНЬ вкусное) или игруху. Я своих на игрухах циклю. Пришел -будет игра, не пришел - не будет. Ради игры от собак уходят. Главное, чтобы собаке с Вами интересно было, тогда и "ко мне" проблем не будет.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
K0N | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:07 | Сообщение # 37 |
| я ей не только сыр даю,но и легкое и кишки из зоомагазина,но подходит она невсегда все равно
|
|
| |
aleksiastar | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:29 | Сообщение # 38 |
| Вадим,Когда Ами убегает старайся привлеч ее внимание,ЧТОБЫ ОНА ОГЛЯНУЛАСЬ И ДЕЛАЙ ДВИЖЕНИЕ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ОТ СОБАКИ.Она все равно побежит за тобой и когда подбежит октивно хвали и давай лакомство.
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (Milla) Наверно, очень сложно, воспитывать собаку по форуму - ой как правильно.....
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:27 | Сообщение # 40 |
| Milla, я думал над этим,возможно и позанимаюсь только 1000 рублей за одно занятие (насколько я знаю) не хочется отдавать
Сообщение отредактировал K0N - Понедельник, 30.06.2008, 00:31 |
|
| |
|