ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ. Фотографии.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Заводчик, Вы ещё не продали своих Щенков? Покупатель, Вы ещё не смогли выбрать себе питомца? Тогда встречайтесь здесь!
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:13 | Сообщение # 681 |
| Milla, Люд,какая у Виннички красивая дочка .А мама строгая,так и поглядывает на неё,сразу видно,хочет привить хорошие манеры.Девочке блондиночке самых лучших родителей
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
deke | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:19 | Сообщение # 683 |
| Всем девочкам и мальчикам, скорейшего обретения самых ответственных владельцев
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:21 | Сообщение # 684 |
| Memorri, красивая девочка...а что случилось? вот почему я когда к нам приходят люди и говорят-мы хотим стаффи или какую то другую породу-уговаривайте нас быстрее,я всегда предпочитаю советовать завести какую то другую породу,а ещё лучше мягкую игрушку .Поиграл и выбросил без сожаления
Девочке побыстрее прийти в себя и найти надёжный дом и любящую ответственную семью
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:26 | Сообщение # 685 |
| Quote (Memorri) А К нам вернулась это главные минусы разведения. Никогда не знаешь куда попадет ребенок. Сначала мозги крутят, подай гарантии, да сбавь цену, а потом ещё какие-нибудь причины найдут.. В общем, разводить собак - занятие не для слабонервных.
Quote (deke) Всем девочкам и мальчикам, скорейшего обретения самых ответственных владельцев совершенно верно.
Milla, deke, Айк, Memorri, детки замечательные! Только ответственных владельцев!
reason, согласна с каждым твоим словом. Никого уговаривать нельзя. Не имеет смысла.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 13.03.2012, 09:33 |
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:38 | Сообщение # 686 |
| Banderas, reason, deke, спасибо за пожелания reason, полностью с вами согласна... так в том то и дело, что щенка я продала по рекомендации, человек который рекомендовал сам держит стаффи, вполне себе девочка у него живет, сказал, что будет присматривать за ней..я поверила..а вот что получилось...при личной встрече, с будущим хозяином он мне показался ответственным человеком, который может ухаживать и воспитывать щенка.. а на деле оказалось совсем не так..да вообщем Бог ему судья, сейчас девульку приведем в порядок и будем кастинг устраивать
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:55 | Сообщение # 687 |
| Memorri, удачи малышке, она красотка!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 688 |
| Quote (Milla) Киса наша лапочка целовательная, Киса - красота неземная, очароватальная блонди
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:16 | Сообщение # 689 |
| Memorri, к сожалению люди не всегда такие,как кажутся на первый взгляд...и очень тяжело разочаровываться в людях,кажется всю душу перед ними раскроешь,а они-бац..и нож в спину...слава богу образно
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:47 | Сообщение # 690 |
| Quote (Milla) Киса наша лапочка целовательная, это правда. Киса очень-очень-ОЧЕНЬ целовательная лапулька Milla, стаффик, спасибо за пожелания. Уверена наша Баффушка найдет тех самых-самых Quote (reason) Memorri, к сожалению люди не всегда такие,как кажутся на первый взгляд...и очень тяжело разочаровываться в людях,кажется всю душу перед ними раскроешь,а они-бац..и нож в спину...слава богу образно и к сожалению такая категория людей встречается очень часто. Обидно, что в таких ситуациях страдает щеночек. Слава Богу Баффка сейчас живет в любви и в заботе, пока у моих друзей
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:48 | Сообщение # 691 |
| Quote (Milla) тяжело подбираю владельцев меня сейчас жизнь научила и владельцев для Баффи я буду подбирать ОЧЕНЬ тщательно
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 692 |
| Memorri, пусть все получится!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:56 | Сообщение # 693 |
| Quote (Milla) а у нас весна уже наступает на западные рубежи Родины. И Киса вышла гулять Я должна отметить что мама ВИННИ выглядит потрясающе ....даже не скажешь что она родила щеночков..... Киса -нежная , трепетная и красивая девочка !!!! Фотки замечательные и прогулки тоже !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:04 | Сообщение # 694 |
| Quote (Айк) А наши куклы подрасли немножко Ой какие красоточки .....Какие выразительные глаза ....одно слово незабываемые красоточки !!!!
Quote (Memorri) А К нам вернулась наша черно-тигровая девулька Aurikstaff Ursula LeGuin Quotes (Баффи). Ну и славу богу ....очень приятная и красивая девочка ....Я думаю что уж она точно найдёт самых лучших владельцев , которые будут её просто обожать . Удачи ей и счастья в новом доме !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:42 | Сообщение # 695 |
| спасибо за хорошие добрые слова в адрес кисы)))) а как она двигается мммм..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:51 | Сообщение # 696 |
| Memorri, желаю Баффи найти самую заботливую и любящую семью!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:43 | Сообщение # 697 |
| tat, спасибо
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:44 | Сообщение # 698 |
| shamora, Федор, спасибо за пожелания для Баффушки
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:48 | Сообщение # 699 |
| Желаю всем определяющимся деткам найти самые надежные руки и самые любящие сердца!!!
А мы присоединяемся к яркой и разноцветной компании с черными Алисой и Вишней Девчонкам - четыре с половиной месяца.
Вишня под присмотром Рыника.
Алиса с мамой-Чили.
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 14.03.2012, 06:59 | Сообщение # 700 |
| azart, девочки как подросли - черные брульянты
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|