Одежда и аммуниция для собак
| |
Zlatik | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:04 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата AnastasiЯ-I ( ) можете для плохосоображающих написать как снимать мерки для труселей? длянашей породы думаю стандартных мерок хватит - длина спины ,обхват головы ,груди и талии. По своей сниму остальные мерки, где-то добавлю, где-то убавлю в размерах.
Цитата AnastasiЯ-I ( ) а нам бы надо парочку таких... эээххх такие бы красные... в горох с кружавчиками ? Добавлено (15.01.2014, 22:04) --------------------------------------------- Для наших форумчан
|
|
| |
lanochka | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:39 | Сообщение # 22 |
| Златик , большое спасибо за жилеточку и ошейник, все отлично подошло!
|
|
| |
Bond007 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:10 | Сообщение # 23 |
| Ура!!! Наша попонка приехала!!! Скорей бы померить!!!
Don't worry, be happy
|
|
| |
pinata | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:04 | Сообщение # 24 |
| Zlatik, Сказать, что я в восторге,ничего не сказать!!! Огромнейшее спасибо,сшито качественно,как и просили с запасом на вырост. Фото не передает качество и цвет в реале.Ошейники классные,очень понравились.Удобно,качественно,красиво. Злата огромное человеческое спасибо! Позже сделаю еще заказ. Bond007, И Вам огромное спасибо,приятно было познакомиться в реале!!!
|
|
| |
Bond007 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:46 | Сообщение # 25 |
| Цитата pinata ( ) И Вам огромное спасибо,приятно было познакомиться в реале!!! Взаимно было приятно ) Полностью присоединяюсь к отзывам о качестве пошива - все на высшем уровне, продумано, качественно и аккуратно. Носим с огромным удовольствием. У вас дейсвительно золотые руки!!!
Don't worry, be happy
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:32 | Сообщение # 26 |
| lanochka, pinata, Bond007, Спасибо за доверие. Носите на здоровье. В середине февраля мои заводчики будут ехать в Санкт-Петербург на САСИБ. Есть возможность отправить посылку с ними. Кому чего надо - пишите.
|
|
| | |
tat | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:40 | Сообщение # 28 |
| Zlatik, в посте #18 мерки 1 и 2 - это не полуокружности, а расстояния? Нет? Я имею в виду трусы.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 06.02.2014, 06:40 |
|
| |
Zlatik | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата tat ( ) в посте #18 мерки 1 и 2 - это не полуокружности, а расстояния? Нет? Я имею в виду трусы. как бы полуобхват.
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:23 | Сообщение # 30 |
| Злата, прости, что так долго не хвалюсь нашей обновкой. Погода подвела, и долго пофорсить в жилетке не удалось, но душа моя спокойна-на следующую зиму мы одеты. Фото только такое, ждала-ждала, что похолодает, но нет...пора заказывать комбез-дождевик. Одежка очень понравилась, такой конструкции в магазине я не видела, а хотелось именно такое-попона с закрытым животом. Собаке удобно и тепло.
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Вторник, 11.03.2014, 00:25 |
|
| |
|