Забавные стаффбульки!
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, у меня есть возможность купить клевых звериков по хорошей цене, присоединяйтесь и вы! ВЫКУП В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ. Если кому интересно - скидывайте пожалуйста свои хотелки мне на почту, nla81@mail.ru.
600рэ:
Дизайнерская коллекция статуэток «My Pedigree Pals» Обладатель престижной премии «GIFT OF THE YEAR 2012» Коллекция « My Pedigree Pals» состоит из 12 фигурок собак, выполненных в оригинальном стиле британским художником Дином Кендриком . Неповторимый стиль фигурок, гладких на ощупь , имеющих эффект «мокрого носика» , подарок в форме « 1+1» – всё это произвело огромное впечатление на Международную Ассоциацию подарков и « My Pedigree Pals» была признана победителем 2012 года в категории « коллекция» « My Pedigree Pals» - это два подарка одновременно, так как фигурки упакованы в специальную красочную, с изображением любимца, банку-копилку!
№1 №2 №3 №4 №5 №6 этот 650 №7 №8 №9 №10 №11 №12
Брелоки с забавными животными, 300рэ. Серия «Little Paws» Дорожный брелок-украшение. Серия «Little Paws» окрашивается исключительно в ручную. Брелоки можно так же использовать как украшение для сумки. Каждый брелок состоит из фигурки собачки , маленькой конуры ,косточкой ,отпечатком лапы и фирменной металлической монеткой «Little Paws». У каждого брелока есть собственная карточка с его именем.
Стаффи Cavalier King Charles Spaniel Tric Бульдог Бассет Мопс Английский бультерьер Бостон терьер Вести Серо-белый кот Немецкая овчарка Бигль Боксер Лабрадор Чих Йорк Таксик Бордер Колли Джек Рассел Ротвейлер Шнауцер Бордер терьер Спаниель Ши-тцу Веймаранер Черно-белый кот Доберман Золотистый лабрадор Пойнтер Черный пудель Белый пудель Черный мопс Рыжий кот Кот Мармелад
Luggage Tags – Идеально подойдут всем любителям собак для их чемоданов , дорожных сумок и обычных каждодневных сумок. Каждый ярлык являет собой карточку владельца, с возможностью вписать туда личные данные. 300рэ: Стаффик
Йорик
Бультерьер
Боксер
Мопсик
Ротвейлер
Таксик
Спаниель
Овчарка
Лабрадор
Чих
Джек рассел
Королевский спаниель
Бассет
Бигль
Бордер терьер
Бульдог
Шнауцер
Ши-тцу
Есть почти все породы, кому интересно - спрашивайте! Кто надумал - пишите в личку!
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Воскресенье, 09.09.2012, 00:15 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
| Хочустаффи, Люба)))я бы с удовольствием))но к сожалению буду в Москве только в начале октября(((как жалко,опять всё пропустила((((
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
reason | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:48 | Сообщение # 4 |
| Хочустаффи, мне очень понравились брелочки с булькой и мопсом),если возможно)я попрошу кого нибудь забрать 9 числа и расплатится)фигурки верхние у меня все есть) огромное спасибочки)у меня большая коллекция таких фигурок из булек,стаффбулек и мопсов)и теперь надеюсь на пополнение)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
| Это ведь наш родной ?
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (reason) мне очень понравились брелочки с булькой и мопсом),если возможно)я попрошу кого нибудь забрать 9 числа и расплатится)фигурки верхние у меня все есть) огромное спасибочки)у меня большая коллекция таких фигурок из булек,стаффбулек и мопсов)и теперь надеюсь на пополнение) Коллекцию надо пополнять! Оки!
Quote (Артур888) Это ведь наш родной ? Так точно!
У меня все дома!))
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (Артур888) Это ведь наш родной ? и такую тоже)))если можно..не распознала я)))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:13 | Сообщение # 8 |
| Уважаемые, обновила каталог, теперь буду затариваться живностью в октябре, присоединяйтесь! Видела их в живую - оооочень классные фигурки из керамики Брелочки «Little Paws» махонькие, но тоже очень забавные, оригинальные и позитивные вещицы ! Ярлычки для багажа гораздо интересней чем на картинке, большие, сзади есть вкладыш куда можно написать свои координаты. Если кому интересно - скидывайте пожалуйста свои хотелки мне на почту, nla81@mail.ru.
У меня все дома!))
|
|
| |
OLLI | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:07 | Сообщение # 9 |
| Хочустаффи, Можно и мне поучаствовать? Но я из другого города...
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
CromHunter | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:56 | Сообщение # 10 |
| А из первыой серии статуеток (под номерами) есть бигли и стаффи?
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:53 | Сообщение # 11 |
| Ой, и мы хотим). Напишу вам, что именно).
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:04 | Сообщение # 12 |
| Хочустаффи, я Вам на почту скинула заказ от меня еще что-то нужно?
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (OLLI) Хочустаффи, Можно и мне поучаствовать? Но я из другого города... Конечно можно)) Я с почтой умею обращаться Добавлено (10.09.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (CromHunter) А из первыой серии статуеток (под номерами) есть бигли и стаффи? К сожалению там коллекция преставлена только из 12 собачек... Больше никого.
Quote (Емельян) Ой, и мы хотим). Напишу вам, что именно). Quote (Net) Хочустаффи, я Вам на почту скинула заказ от меня еще что-то нужно? Нет, все ок.
Уважаемые форумчане, я сегодня улетаю в отпуск и буду в Москве только 1-ого октября. Шлите пожалуйста ваши заказики на почту, как прибуду - выкупю и отпишусь всем в личку.
У меня все дома!))
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Хочустаффи) Конечно можно)) Тогда закажу! Все скинула в ЛС.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:41 | Сообщение # 15 |
| Собираю заказики)) Добавлено (25.09.2012, 15:12) --------------------------------------------- Присоединяйтесь, выкуп планирую на начало октября. Добавлено (04.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- Завтра отправляю заказ, привезти должны на следующей неделе.
У меня все дома!))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:58 | Сообщение # 16 |
| УРААА!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:56 | Сообщение # 17 |
| Заказик доставят в среду. К сожалению некоторых позиций нет в наличие, по моему брелоков таксиков
У меня все дома!))
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Хочустаффи) К сожалению некоторых позиций нет в наличие, по моему брелоков таксиков sad жаль, конечно, но может позже будут еще? главное ,чтоб фигурки все были...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Хочустаффи) Заказик доставят в среду Ждем
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:33 | Сообщение # 20 |
| Уф, привезли, разбираю две ОГРОМНЫЕ коробки Сейчас всем в личку буду писать что выкупилось. ПыСы - если кому нужна фигурка большого белого стаффика - пишите, своодна 1300рэ Стаффи Размер: Н-19 см белый
Добавлено (10.10.2012, 15:03) --------------------------------------------- Уважаемые, у все х фигурок белого стаффи на язычке нарисована черная линия, я думала что это брак - но, оказывается что это такой художественный замысел
Добавлено (10.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- Взяла еще вот такую прелесть - натуральные цветы в вакууме, очень красиво и оригинально, отлично в подарок! Заказываю такие давно, на подарок воспитателям, учителям, врачам, юбилярам... Всегда идут на УРА!)) Вот такие букеты свободны:
1. Описание: Композиция из натуральных роз. Цена 1800 Размер: H-19 L-20см
4. Описание: Композиция из натуральных орхидей Цена 2100 Размер: H=22cm ;D=25 cm [url=http://www.radikal.ru]</a>
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Пятница, 12.10.2012, 16:17 |
|
| |
|