Темы для конкурсов :)
| |
Manchester | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:29 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Osta) золотые слова! А я все, что есть приличное - выкладываю А чего держать-то?.... Золотые слова! А че держать-то их, наобарот хочется всем показать быстрее. А то если затихорить, то получается расчёт какой-то... Фоткаться ведь можно безконечно, поэтому много ещё будет отличных фото... Quote (reason) а может обобщим,ну например-стаффи в компании несобак...тогда расширится диапозон участников... Согласна! Хотя с кошаками как-то привычней и классичней Quote (azart) Лично я в этом конкурсе принимаю участие тогда, когда есть подходящее, как мне кажется, фото.
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
| предлагаю конкурс!!!!!СТАФФИ И КРЫСА!!!!а почему нет???по моему здорово!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:59 | Сообщение # 43 |
| inka, У меня лично тож нету кота или кошки нос этим то вопрос можно решить в отличии от коков И что например плохого с фотать собаку специально для конкурса а не просто найти в архиве, мне кажется это будет действительно интересно а то что темы конкурсов должны быть сложными но выполнимыми я за обеими руками. А по поводу победим, не победим, собственно какая разница весь кайф в самом процессе любого соревнования или конкурса, а победа только приятное приложение, но опять же это моя точка зрения.
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 08.04.2009, 17:09 |
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:12 | Сообщение # 44 |
| Артур888, согласна на все 100 %....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:22 | Сообщение # 45 |
| В июле предлагаю конкурс" Иван-купало"-обливай кого попало!!! хотя плавать мы жуть как не любим...
Санлайт =)
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:48 | Сообщение # 46 |
| Quote (Джулия) В июле предлагаю конкурс" Иван-купало"-обливай кого попало!!! хотя плавать мы жуть как не любим... Полностью поддерживаю! Только надо уточнить, по-моему, пишется Ивана КупалА. Но не уверена
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:38 | Сообщение # 47 |
| а вот может у кого-то буду появляться свежие интересные мысли по поводу тем для фотоконкурса предлагаю их вносить сюда
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:16 | Сообщение # 48 |
| Есть ли у нас идеи? Превеликое множество! Даже если просто пробежаться по календарю, впереди День святого Валентина, День защитника отечества, 8 Марта... "Люби меня, как я тебя!" - для всех влюбленных стаффи и их хозяев "Не бойся, я с тобой!" - для настоящих стаффи-мужчин "Без женщин жить нельзя на свете!" - для самых обаятельных и привлекательных стаффи-дам
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:52 | Сообщение # 49 |
| Monohrom, Натали!! давай попробуем без дискриминации по половым признакам))) ато противоположности расстраиваются Quote (Monohrom) "Люби меня, как я тебя!" прелестноооо)))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 50 |
| "Муля ,не нервируй меня" (Ф.Г.Раневская). "С..А, ты крашеная! Почему же?Это мой натуральный цвет!" Наши люди в булочную на такси не ездят! ребята, давайте жить дружно Мафия бессмертна!!! Крылья... ноги... главное хвост!!!
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 09.02.2010, 13:02 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:23 | Сообщение # 51 |
| Quote (Milla) inka, зачотные темы спасибо...я старалась..надо еще подумать.....
|
|
| |
natiga | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:41 | Сообщение # 52 |
| Уже так хочется тепла! Предлагаю тему для мая: Одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики! А для активных стаффи :Только в полете живут стаффи-пилоты.
Сообщение отредактировал natiga - Воскресенье, 28.02.2010, 11:47 |
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:46 | Сообщение # 53 |
| Тема "Цветы жизни" (а то одними одуванчиками, боюсь, дело не ограничится )
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:53 | Сообщение # 54 |
| Quote (natiga) Одуванчики, одуванчики, любят девочки, любят мальчики! оооо!! вы явный поклонник одного из прекраснейших российских сериалов))) как и я Quote (natiga) Только в полете живут стаффи-пилоты такая родная тема
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:09 | Сообщение # 55 |
| Народ, хочу спросить, а что у нас теперь нету конкурса месяца? в мае не было и в июне не будет или теперь вообще не будет этой интересной темки?
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (buddy) Народ, хочу спросить, а что у нас теперь нету конкурса месяца? в мае не было и в июне не будет или теперь вообще не будет этой интересной темки? Мне тоже интересно.... ДАЁШЬ КОНКУРС!!!!!
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:26 | Сообщение # 57 |
| 2snakes, да.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 01:49 | Сообщение # 58 |
| ойойой... совсем я забегалась с дачей и отпуском по уходу за ребенком!!! простите ща буду думать и исправляться
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:58 | Сообщение # 59 |
| 2snakes, Quote ща буду думать и исправляться Ириш сразу за 2 месяца будешь оттдуваться
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:09 | Сообщение # 60 |
| Quote (Milla) Таинственный остров поясните, Людмила))) что можно отнести в эту тему стаффбулячьего
|
|
| |
|