Хендлинг залы, занятия
| |
tat | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:46 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) может быть стаффбули собьются в стайку и начнут заниматься? стая стаффбулей... что-то мне это напомнило. Кто-то должен лететь во главе
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение # 42 |
| Quote (tat) Кто-то должен лететь во главе biggrin одеваем ВВП в аммуницию стаффбуля - и вперед... на занятия...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:14 | Сообщение # 43 |
| я конечно не видела выставок больших живьем... но по ЧМ в австрии - могу сказать, что их "родительский" хэндлинг полный отстой... поскольку отношусь к хэндлингу, как к искусству -думаю что учиться надо обязательно... имхо, наши показывались лучше всех з.ы. над горяченным итальянским выставлением (не могу назвать это хэндлингом) искренне потешалась
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:08 | Сообщение # 44 |
| Quote (2snakes) з.ы. над горяченным итальянским выставлением (не могу назвать это хэндлингом) искренне потешалась
Когда я первый раз оказалась оказалась на ЧЕ в Будапеште больше всего я была изумлена хендлингом испанцев. Особенно меня поразил небольшого роста испанец с жиденьким хвостиком, такой невзрачный в жизни. Когда они выступали, я все время представляла себе фламенко. Собака(сука) за даму, а он за кавалера. Это было так красиво!!! Он хозяин и заводчик. Моя мысль проста как грабли-не умеешь или не можешь физически сделать хорошо, не порть впечатление от собаки.
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (IrinaZ) Он хозяин и заводчик. да! я очень сожалею, что не видела его живьем)) и эффектнейшую даму в шляпке надеюсь еще доведется...
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:35 | Сообщение # 46 |
| Quote (2snakes) надеюсь еще доведется..
Я видела его на всех выставках (крупнейших) на которых была. Судя по спискам в Румынии его не было, как и многих других известных людей. А даму в шляпе я видела краем глаза в Париже. Краем-потому что она была в ринге кобелей, а я через проход у ринга сук. Я даже посмотрела как она выставляет-плохо. Но сама она конечно эффектна и неповторима. А, о неповторимых: когда смотрела Бесты в Румынии увидела еще одну неповторимую даму, нашу. Я , да и все остальные в зале, видели ее в Бесте в Курске этим летом. Она выставляла пекинеса на 12 см. каблуках в длинном обтягивающем платье неописуемой попугайной расцветки. Не выиграла, но собой блеснула. В Бухаресте она тоже была на таких же каблуках, но платье было черное. Надо признать, что ее внешние данные вполне соответствуют фасону. Правда и здесь она не выиграла. Блондинка.
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:46 | Сообщение # 47 |
| Quote (Milla) И Вам, дорогая Ирина Петровна, тоже.
Это смотря какую цель преследовать-удивить или рассмешить. Я могу только последнее, в силу возраста и больной спины. Не думаю, что кому нибудь захочется меня разгибать на выставке.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:52 | Сообщение # 48 |
| Quote (IrinaZ) Особенно меня поразил небольшого роста испанец с жиденьким хвостиком, такой невзрачный в жизни. Видели бы Вы его даму сердца! Красавица. Это Jose (El Doradostaff). Я тогда, в Париже сделала много его снимков. Его все фотографируют: и те, кто знает, что у него успешные собаки, и те, кто обратил внимание на его колоритную внешность. Он любит фотографироваться: самое большое количество фотографий на ФВ у меня от него. Мне еще очень нравится хендлинг мальчика из питомника Nightstaff - Henrik Eide Andreassen. Очень бережно относится к показываемому животному, полный контакт с экспонетом, сам очень хорошо движется.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (Milla) Одно из лучших, что я видела. Загружено с телефона (Facebook)
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 12.10.2012, 15:09 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:55 | Сообщение # 50 |
| мальчик просто очарователен,мне он тоже нравится при том во всех породах)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:08 | Сообщение # 51 |
| Жозе... "испанец с жидким хвостиком" (ЧМ Франция, 2011)
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 12.10.2012, 15:41 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:41 | Сообщение # 52 |
| оооооо... какой мааальчик
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:49 | Сообщение # 53 |
| Quote (2snakes) оооооо... какой мааальчик Мне кажется в толпе не выделяется. Но его работа в ринге, то, как он выглядит - вот что делает его: Quote (ГРОСС) просто очарователен
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:53 | Сообщение # 54 |
| Milla, я обратила на него внимание, когда увидела как он "договаривается" с собакой: настолько бережными были его прикосновения к собаке, что она, кажется, даже не поняла, как оказалась в нужной стойке.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:54 | Сообщение # 55 |
| Quote (tat) Мне кажется в толпе не выделяется. да?? а мне кажется любого из бэкстритбойс легко заменить может это только по фото конечно он большой молодец, я просто веселюсь
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Milla) нет, Ир его не видно. уговорили, пошла смотреть видео
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (tat) Это Jose (El Doradostaff)
Да я знаю, запомнила с первого раза. Дама красавица? Видимо он успешен не только в ринге.
Quote (tat) Henrik Eide Andreassen
Хорошенький. Жалко не видела в ринге вживую.
И.Злочовер
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:20 | Сообщение # 58 |
| Quote (Milla) Вы себя недооцениваете конечно. Выводить собаку, как и выступать где-нибудь публично, на сцене петь например, могут не все. Многие имеют комплексы, боятся выглядеть смешными и в определенном возрасте просто не хотят себя "ломать". Вспомни, Люда, мои личные сольные выходы Собака сама по себе выставляется, потому что хендлер ринговку потерял.. не знает где, и не помнит когда.. , но видимо ещё при входе..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 14.10.2012, 08:23 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:04 | Сообщение # 59 |
| Quote (Banderas) не знает где, и не помнит когда.. , но видимо ещё при входе.. это видимо просто для смелости было что-то предПринято?? да.. надо учиться. очень очень надо.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:24 | Сообщение # 60 |
| Quote (Milla) Неужели коржатники более хваткие, чем стаффбулисты? ничего подобного!! мы же активные бойцовые девушки)) у меня сразу вопрос, кто будет учить нас?
|
|
| |
|