Путешествуем по выставкам
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:05 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) а отстойные поезда обещают ликвидировать Плохо. Придется изголяться, чтоб найти приключений на свою ж...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:10 | Сообщение # 42 |
| Кому собак мало???
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:14 | Сообщение # 43 |
| Milla, Ужас. Ты меня напугала. Как теперь с собакой гулять!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Milla) надо брать нормаьную обувь, чтоб один гуччи, другой Прада. я запишу этов список необходимых вещей,для поездки по выставкам Quote (yamochka) Придется изголяться, чтоб найти приключений на свою ж... Чопа,не волнуйся! Была бы ж....,а приключения на нее найдутся !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 16.08.2007, 09:59 | Сообщение # 45 |
| Milla, Отчет супер, вам бы книги писать , а что еще не кто не писал о поездках на вставки, по инету просто на ура расходиться будут
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:59 | Сообщение # 46 |
| Quote (Milla) "Каков оптимальный размер ж**ы, что бы приключения были максимально эффективны и регулярны? В данном случае размер не имеет значения...для поддержания приключений на ж**у нужна веселая и авантюрная компания ! Такая у нас имеется,так что все чики-чики!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:13 | Сообщение # 47 |
| Milla, рассказом зачиталась и прям как-будто фильм посмотрела Правильно! Надо отстаивать интересы! А вот я, чес сказать, даже не представляю как это-ехать в поезде с Бэткой, но оч хочу попробывать))
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:16 | Сообщение # 48 |
| Quote (attilka) данном случае размер не имеет значения...для поддержания приключений на ж**у нужна веселая и авантюрная компания я так вот не очень с этим согласна я как с компанией еду - весело, интересно, но спокойно. А вот стоит из дому одной куды-нить собраться... всё пиши пропало!!! так вот может всё-таки и пятая точка на приключения влияет? Или какая её генетическая особенность?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 19:59 | Сообщение # 49 |
| Ну вот, Чопер сожрал свою розетку с беста Ума не приложу, как он ее достал, я ж вроде ее убирала подальше. Может, и кубок ему тоже отдать, пусть жует, гад
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 20:09 | Сообщение # 50 |
| Milla, Я зажала? Да ему полрюкзака твоих вкусняшек скормила, сыр, куриную грудь с сухим кормом. Как в него влезло столько! Эх, жалко что перестали железные медальки давать. Хотя у нас одна есть - из щенячьего беста с нашей первой выставки. Ее он почему-то не стал жрать.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:26 | Сообщение # 51 |
| yamochka, как я тебя понимаю...,а у меня ....Дуся-дрянь вчера съела ВСЕ цветы в зимнем саду
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:05 | Сообщение # 52 |
| Milla, спасибо... ммм...пока нет.Вот мама через недельку приедит и офигеет Нодо срочно ехать по цветочным магазинам...накупить всякой лабуды,что бы мама не сильно переживала
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:28 | Сообщение # 53 |
| attilka, А у меня в зимнем саду только алоэ растет. Чопер его почему-то не ест.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:56 | Сообщение # 54 |
| yamochka, значит я засажу весь зимний сад алоэ....назло Дусе
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (attilka) Дуся-дрянь вчера съела ВСЕ цветы в зимнем саду сочувствую и цветам и маме! я её очень понимаю если бы у меня кто-нить съел хоть один цветочек (а у меня их много!) не было бы пощады этому вредителю!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:50 | Сообщение # 56 |
| Quote (proteya) не было бы пощады этому вредителю! ...вот у меня примерно такое же желание ...казнить,нельзя помиловать!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:45 | Сообщение # 57 |
| а на деле... ... казнить нельзя, помиловать
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:42 | Сообщение # 58 |
| Quote (proteya) казнить нельзя, помиловать Чесно? Уже не знаю,что лучше ! Ну вот КАК ? в одной семье и собаки апсолютно раззные!!!Ну ведь воспитываю одинаково,а что на деле...Аття-святоша,ну нету у него вредных привычик...весь до безобразия положительный! А Дуся-это наш противовес...это просто "атас",она меня в могилу...тогось . Может мне у Саши потребовать инструкцию к ее применению?Может не так ее эксплотирую ...
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:47 | Сообщение # 59 |
| attilka, Ты у Саши пульт потребуй дистанционного управления.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:52 | Сообщение # 60 |
| yamochka, Идея! Зафтра ему позвоню ,устрою ему взбучку...,а то ведь не комплект получается !
|
|
| |
|