Поздравлялка -2 !! Congratulations -2!!!!!
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:12 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) а ко мне? Вот проблема. Если Люда не сможет приехать съесть твои салатики, то я могу приехать
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:43 | Сообщение # 122 |
| Quote (Milla) yamochka, на мафынке? За салатиками я и пешком могу
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:59 | Сообщение # 123 |
| Quote (Banderas) ну, что они не могли по классам расписаться? Ну, кто так делает? Не на соседнюю станцию метро ведь едут, а в другой край! Я не сама записывалась на выставку,а через Собаковоз и каталог собак увидела на форуме,практически за несколько дней до выезда... Можно мне присоединиться ко всем поздравлениям сразу.Поздравляю с победами ,молодцы! и спасибо большое всем за поздравления
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:37 | Сообщение # 124 |
| Quote (Milla) ждитя на праздники. Приеду на салатики... хихихихи... А не слабо?
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:38 | Сообщение # 125 |
| Quote (Banderas) а ко мне? А может все-таки ко мне? Лен, я имела ввиду и крёстного отца на салатики тоже. Пригласить.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 29.04.2008, 21:46 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:11 | Сообщение # 126 |
| Quote (tat) Лен, я имела ввиду и крёстного отца на салатики тоже. Пригласить. А деду???
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:40 | Сообщение # 127 |
| Quote (shamora) Новости из Чехии от Дакарека Quote (yamochka) Темка немерянно крут! не то слово как крут - получила "расшифровку" - первым стал победитель Крафта
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:20 | Сообщение # 128 |
| Поздравляю моих братика Гамбино и сестричек Стасю, Гвену и Джипси с такой замечательной датой, как четырёхмесячье!!!! Желаю моим замечательным только всего самого вкусного, мягкого и доброго ... цАлую, Гошик!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 01.05.2008, 00:21 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (Milla) требуем фото в обмен на поздравления и пожелания всяких благ спасибо вот только фотки будут только тогда, когда к нам случайно опять кто-нить заедит и пофоткает
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:10 | Сообщение # 130 |
| proteya, спасибо. Клан тоже поздравляетт своих деток с 4-месячным юбилеем. Гамбино любит, чтобы его называли так - Олли (пауза) Клан Гамбино. Последние 2 слова надо произносить вместе. Здорово придумал? В целом юбилей прошел полноценно. Был сломан манеж, в результате чего юбиляр вырвался на свободу. Разбил мой любимый цветочный горшок. Душа просила праздника!
Сообщение отредактировал Olly - Четверг, 01.05.2008, 01:12 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:03 | Сообщение # 131 |
| Quote (yamochka) А деду??? Ну, конешна, и деду. Только вы все только грозитесь, а ведь я всерьез! Quote (Milla) оххх! поймаем-зацелуем!!! Не верюююю. Quote (Olly) Был сломан манеж Свободу попугаям!!! А стася получила"взрослый" кожаный ошейник и вожделенную игрушку (в компании такая пользовалась успехом у всех соб) - из латекса сильно пищащего динозавра в в яйце. Поздравляю всех "наших" и мать их OLLY!
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 01.05.2008, 09:04 |
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:06 | Сообщение # 132 |
| Всем хорошего весеннего настроения и весело отдохнуть в выходные!
Сообщение отредактировал Olly - Четверг, 01.05.2008, 09:10 |
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:27 | Сообщение # 133 |
| Quote (proteya) Поздравляю моих братика Гамбино и сестричек Стасю, Гвену и Джипси с такой замечательной датой, как четырёхмесячье!!!! Желаю моим замечательным только всего самого вкусного, мягкого и доброго Присоединяемся!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Барсик | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:04 | Сообщение # 134 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! На региональной выставке г. Новосибирск. Эксперт Жигалин класс юниоров ЕГОР ИЗ ГРАДА СТАЛИ- ОЧХ ИС АЛЬПЕН ГОЛД- jCAC,ЛЮ ИС АРМСТРОНГ- ОТЛ2 ИС БАГРАТИОН-ОТЛ3 класс промежуток РУС ТЕРЬЕР ЖЭТ ТЕНДЕР ЛУК-ОТЛ класс чемпионов GRAY VEST AMBASSADOR- SW, BOS, BOB суки класс юниоров ИС АРМАНИ- отл ИС БАВАРИЯ- очх
Сообщение отредактировал Барсик - Четверг, 01.05.2008, 13:47 |
|
| |
solo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:18 | Сообщение # 135 |
| Барсик, Поздравляю! Вот и первомай отметили успешно
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Барсик | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:48 | Сообщение # 136 |
| Milla, solo, СПАСИБО!!!
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:46 | Сообщение # 137 |
| Гамбино и Стасю, Гвену и Джипси поздравляю с четырёхмесячьем!!!! Желаю всего самого самого.... Я думаю что Вам всем хозяева постараются на славу и устроят прекрасную вечеринку
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:16 | Сообщение # 138 |
| Quote (фродо) Гамбино и Стасю, Гвену и Джипси поздравляю с четырёхмесячьем!!!! Желаю всего самого самого.... Я думаю что Вам всем хозяева постараются на славу и устроят прекрасную вечеринку фродо, спасибо! Да уж, постараемся
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:48 | Сообщение # 139 |
| Quote (Milla) RZEOGROMNE GRATULACJE DLA ŚIEŻYNKI BESSI ZA BARDZO UDANY WYSTĘP ZAKOŃCZONY CWC I BOB !!! да! я ничего не поняла... Бесси ВОВ? А как остальное перевести? Quote (фродо) Гамбино и Стасю, Гвену и Джипси поздравляю с четырёхмесячьем!!!! ладно... я не обидчивый...
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:09 | Сообщение # 140 |
| Барсик, Поздравляем!!! Milla, Поздравляем Бесси! proteya, принимай от нас поздравления!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
|