"Выставкомания"
| |
tat | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:43 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) с какой-то выставки в Прибалтике Quote (Banderas) Я даже такую службу безопасности на выставках не видела никогда.... Сама ниписала "в Прибалтике". Я подозреваю, что такая служба у нас - еще один источник коррупции. Помните, в сказке про золотую антилопу: к чему она копытом ни прикасалась, все превращалось в золото...
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:10 | Сообщение # 102 |
| Почитала,подняла себе настр на неделю вперед. Так расскажите-как дела то с блинами с начинкой из икры Морроканской ряпушки обстоят?:-)
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (мамаМия) Так расскажите-как дела то с блинами с начинкой из икры Морроканской ряпушки обстоят?:-) насчет марокканской ряпушки не знаю - а блинами с сыром, ветчиной, семгой - могу побаловать
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:13 | Сообщение # 104 |
| Quote (shamora) а блинами с сыром, ветчиной, семгой - могу побаловать Ах, эти блины... с протертой клубникой!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:20 | Сообщение # 105 |
| ну чож вы изверги делаете!!! как работать!! да больше!! как жить дальше!! до вечера по крайней мере!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:21 | Сообщение # 106 |
| просто интересно... как же их мамаМия пробовать будет?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:40 | Сообщение # 107 |
| Quote (Milla) Таня. неужели ты остаффбулилась из-за восхитительных блинчиков? Ты меня расколола Вспомнила про блинчики, еще и потому, что Лену давно не видела.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:40 | Сообщение # 108 |
| tat, proteya, а не махнуть ли нам куды-нить? есть предложение на ближайшее время - жду в личку или на телефону
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:48 | Сообщение # 109 |
| Quote (shamora) а не махнуть ли нам куды-нить? Yes!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:17 | Сообщение # 110 |
| блины гарантирую вот клубнику - не уверена - но пока есть
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:50 | Сообщение # 111 |
| С одного из форумов..... "> При всем разнообразии внутрипородных типов каждый заводчик обычно > отдает предпочтение какому-то одному типу. А эксперты-породники, как > правило, выбирают на призовые места собак, соответствующих тому > типу, который они сами разводят. Тем не менее, это не всегда > правильно. Бывает, что в данном ринге собаки предпочитаемого судьей > типа не являются лучшими представителями породы и не имеют хорошего > баланса и движений, в то время как представитель другого типа > прекрасно двигается. Отмечено,что англичане в судействе предпочитают навороченные головы...."
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:56 | Сообщение # 112 |
| Quote (Luckay) С одного из форумов..... с какого?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:49 | Сообщение # 113 |
| у нас у такс сверяют клейма,у йориков видела на САС!Бе,хотя по мне так все разные...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:05 | Сообщение # 114 |
| Quote (Luckay) С одного из форумов..... а разве это не так?
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 10.10.2008, 20:05 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:21 | Сообщение # 115 |
| Чего?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:24 | Сообщение # 116 |
| Quote (Luckay) каждый заводчик обычно > отдает предпочтение какому-то одному типу. А эксперты-породники, как > правило, выбирают на призовые места собак, соответствующих тому > типу, который они сами разводят. Тем не менее, это не всегда > правильно. Бывает, что в данном ринге собаки предпочитаемого судьей > типа не являются лучшими представителями породы и не имеют хорошего > баланса и движений, в то время как представитель другого типа > прекрасно двигается. Отмечено,что англичане в судействе предпочитают навороченные головы...."
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:28 | Сообщение # 117 |
| proteya, Я то согласна полностью ,а вот как остальные...незнаю...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:46 | Сообщение # 118 |
| Quote (Luckay) proteya, Я то согласна полностью понятно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:38 | Сообщение # 119 |
| я вот тут хотела поделится своими впечатлениями от выставки 22-ого ноября организатор ЛИГА*С Хотелось бы отметить, что ринги вовремя - это радовало но вот как-то засело мне в душу... вроде мелочь, но было не приятно За ЛПП нам ничего не дали. Сказали пойдёте в Бест получите розетку. И невежливо как-то сказали... но когда за первое место в группе нам, может и забыли, ничего не дали, я расстроилась. Подошла, спросила, всё-равно не дали И вот если бы мы не получили BIS-3, то, видимо, вообще ушли не с чем... И получив маленький мешочек корма Роял Канина мы ушли домой... НО! розетка очень красивая! ... вот обычно я не жалуюсь... но здесь как-то... не знаю почему...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:07 | Сообщение # 120 |
| proteya, да брось ты! ЛПП - вот это круто! А корм, розетки и кубки? Их Гошику скоро ставить будет некуда! (ТТТ!!!) Еще раз поздравляем!!!
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 23.11.2008, 17:44 |
|
| |
|