"Выставкомания"
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:29 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| attilka, спасибо за комплименты! yamochka, щенявый он, конечно! Кругленький такой. Скоро уже жирок в мышцу перекачивать придется.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (WillieWinkie) Скоро уже жирок в мышцу перекачивать придется. Где жирок???? Сплошная мыщца!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:06 | Сообщение # 43 |
| yamochka, Ничего себе прикольное фото... Тем фото, где вы с китаянкой кадритесь только детей пугать.. Добавлено (12.07.2007, 13:06) --------------------------------------------- Штой то она небритая такая.. Не надо вам на ней жанится.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 12.07.2007, 13:07 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (Banderas) Тем фото, где вы с китаянкой кадритесь только детей пугать.. Где тут угрожающе-возмущенные смайлики?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:26 | Сообщение # 45 |
| yamochka, Есть ещё какие-нибудь фото с китаянкой ? В галерею их надо повесить непременно. Сначала я не могла врубиться, что это кит. хохлатая.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 12.07.2007, 13:27 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:49 | Сообщение # 46 |
| Quote (Banderas) Есть ещё какие-нибудь фото с китаянкой ? Не, там сильно хороших нет. Не надо в галерею. Я ж просто показать хотела, какая у нас лубов. А все остальные фотки - там Чопа постоянно "под юбкой"
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:53 | Сообщение # 47 |
| Нам всем только бы женить кого-нибудь на все равно ком...
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:40 | Сообщение # 48 |
| Banderas, вовсе это и не китайская хохлатая, просто собачка пострижена так.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:09 | Сообщение # 49 |
| Quote (WillieWinkie) вовсе это и не китайская хохлатая, просто собачка пострижена так. Если Вы про нашу, то это китаянка. Просто пуховка. Бритая
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:37 | Сообщение # 50 |
| Milla, как тока вам Аттилка сообщит как он тама в Минске, сообщите! ЖДЁМ!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 14.07.2007, 11:38 |
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:04 | Сообщение # 51 |
| proteya, Аттилка тута! Спасибо,что болеете за нас итак результаты... коб чемпионы: -Джек Пот - ЛК и ВОВ -Максимкс Гладиатор -отл 3 -Jaramillos Holy Smoke (Finland)- отл 2 R.CACIB Суки кл промежуточный: -Mooncraft's Waited Most Wanted - ? кл открытый -Mooncraft's Vainglorius Brindle Girl (Эстония) - ? кл чемпионов -Бренд Лайф Бест Герл- ЛС -Stormvindens Min Roda Lauren - R.CACIB по классу промежуточному и открытому ни чего не знаю...так как сравнение на лучшую суку не было. После того как отсудили класс чемпионов у сук,сразу вызвали ЛК на сравнение... Вот так!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:13 | Сообщение # 52 |
| ну, когда уже хоть кто-нить появится?! Milla, вы уже приехали с дачи? где результаты? attilka, а вы когда доедите? вы уже интерчемпиёны?
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (Milla) Увы, Атиллке последний САС!В пока не покорился, но он был в шаге от победы. Атька самый лучший! А последний цациб просто выпендривается. Вообще это намек, что без Атьки выставки будут уже не те, надо ему еще походить по цацибам, красотой поблистать. А то ляжет на диване и вообще перестанет выставляться.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:52 | Сообщение # 54 |
| Ой! Я тока увидела,что вы тут понаписали...у меня аж слезу пробило! Какие приятные слова в наш адрес !Спасибо вам,мои хорррошие. Я думаю,что Аттька еще не скоро сядет на диван,Дусёк подрастет и начнет потихоньку ездить... и Аттю в довесок прихватит ! Ну если конечно будем мешаться "нашим мальчикам-стаффикам"...то Аттю буду дома оставлять,что бы лишней конкуренции не было ! Milla, Я еще думаю на какие !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:15 | Сообщение # 55 |
| ну я пока еще на первой стадии... хотя кое-что есть уже от других...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:18 | Сообщение # 56 |
| Ну там не так легко найти соответствия, потому что текст явно написан о западном образе жизни. Дома, машины, страховки. Нам все это не так уж сильно светит... потому что все свободные деньги и время уходят на выставки Я, правда, еще совсем слегка зараженная. Или просто не подозреваю о всей степени тяжести болезни.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:30 | Сообщение # 57 |
| Milla, Черт, вирус моск помутил.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:37 | Сообщение # 58 |
| У меня вторая. За исключением пары пунктов
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:05 | Сообщение # 59 |
| У нас вторая наполовину. Конечно без покупки автомобиля чаще чем раз в год
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:57 | Сообщение # 60 |
| Я больна???!!! Уж очень много пунктов из всех стадий болезни у меня присутствуют Но я даже не выставляю собаку!!!!!
|
|
| |
|