Выставки в Сибири
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:10 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Поздравляем всех с результатами!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:28 | Сообщение # 662 |
| Айк, Аня, поздравляю малышку Бобрю с дебютом. Умничка и красавица))) Адюшу с победой в группе!!! МОЛОДЦЫ!!!
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Стаффилюб | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:46 | Сообщение # 663 |
| Аня,мои поздравления! Павел, очень строгий и дотошный эксперт, поверь это круто подним биг отхватить!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:03 | Сообщение # 664 |
| Поздравляем с замечательными успехами!!!!! Адю с победой в группе!!! Супер!!!! Бобер очень красивая!!! Умничка!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:21 | Сообщение # 665 |
| Quote (Стаффилюб) Павел, очень строгий и дотошный эксперт, поверь это круто подним биг отхватить! если мне не изменяет память то мои Арт и Ритка Барнаульцы выигрывали под ним группу, делаю вывод Жигалин тайный любитель стаффбулей))Quote (Milla) Дези Бучиковне специальные поздравления с новым титулом!!! ага Люда и всем поздравившем Дезичку большое спасибо только приставочного заводчика (Софы) не слышно и не видно поздравлений здесь, зато на форуме нкп она первая написала)) Софа, владельцы и я в тч. читаем и недоумеваем .....
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Вторник, 29.05.2012, 22:49 |
|
| |
Айк | Дата: Среда, 30.05.2012, 05:43 | Сообщение # 666 |
| deke, ГРОСС, Стаффилюб, Федор_Федорович, спасибо большое за поздравления в адрес Ади и Бобрушки Quote (Стаффилюб) Павел, очень строгий и дотошный эксперт очень долго думал кто ж первый, как будто судьбу мира решал Общий бест увы не он судил ..
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:50 | Сообщение # 667 |
| Quote (Айк) Дебютировала доча Бобрушка получила прекрасное описание и ЛБ Quote (Айк) Адя - ЛПП, Биг-1 Поздравляю Вас и девчонок с победами!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:07 | Сообщение # 668 |
| Айк, поздравляем Адю и дочу!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:44 | Сообщение # 669 |
| Айк, поздравляю с удачным выступлением и 100% присоединяюсь к Юлиному мнению об эксперте группы. А кто пап-мам кобеля юниора? Quote (deke) приставочного заводчика (Софы) не слышно и не видно поздравлений здесь, зато на форуме нкп она первая написала)) Софа, владельцы и я в тч. читаем и недоумеваем .....
Дык ... мои советы, поздравления и помощь уже давно не нужны ни тебе, ни Наташе, о чем ты мне прямо написала полгода назад. Зачем воздух зря сотрясать?
На форуме НКП я написала о результатах двух собак с приставкой Звезда Надежды - Денди и Дези, а что, нельзя было? Да, за последние дни я там написала еще и о том, что нужна реальная помощь нашей коллеге по собаководству. На этом форуме тоже тему создала, только вот там эта инфа до сих пор есть и судя по растущему количеству просмотров работает, а здесь тему потерли без объяснения причин.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:15 | Сообщение # 670 |
| Quote (Sofa) а здесь тему потерли без объяснения причин. угу
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:46 | Сообщение # 671 |
| Quote (Sofa) я написала о результатах двух собак с приставкой Звезда Надежды - Денди и Дези, а что, нельзя было? Видемо тебе так хотелось поздравить собачек и их владельцев, что тут пальчики не повернулись это сделать , можно было и не писать «Наша Дочь» , меня в полнее бы устроило «собачка с приставкой Звезда Надежды». Ваше это то, что Вы родили! Вот если бы написала именно так, я бы даже слова не сказала наверно)) Галя не трогай моих собак пожалуйста и прекрати пиариться за счет них!
Quote (Sofa) Да, за последние дни я там написала еще и о том, что нужна реальная помощь нашей коллеге по собаководству. К моему большому сожалению не в курсе что произошло! Sofa, стаффик, есть такие ресурсы типа Песика и т.д., при чем тут наш ресурс?
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Четверг, 31.05.2012, 16:47 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:50 | Сообщение # 672 |
| Quote (deke) при чем тут наш ресурс? я, честно, не поняла, почему мою тему удалили.. как при чем... пострадала эксперт в аварии очень серьезной. наш форум только для хваставства вязками и щенками?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:14 | Сообщение # 673 |
| Milla, для того чтобы сделать банковский перевод компания не нужна - нужна инфа о нуждающемся. Меня попросили помочь, я помогла. Если это сделал еще кто-нибудь из участников этого форума - это уже результат. То что тема создавалась не для пустого трепа не обсуждается. Песик, К9 и подобное не читаю - время жалко.
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:15 | Сообщение # 674 |
| Щас опять полетят помидоры на тему пиаришся на чужом имени?
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:27 | Сообщение # 675 |
| понимаю,что дальнейшее обсуждение бесполезно, да и не нужно, просто было непонятно молчаливое исчезновение моей темы.. аналогично, увидела тему, с просьбой о помощи, перекинула сюда, какая разница сколько народа прочитает, главное,что у кого-то может возникнуть желание помочь, даже ста рублями...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:33 | Сообщение # 676 |
| Milla, я писала это не для этого...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 01.06.2012, 06:18 | Сообщение # 677 |
| Спасибо всем за поздравления!
Quote (Sofa) А кто пап-мам кобеля юниора? Вайли из Иркутской Истории (Это родной брат Айка)+ Ёчи черная мамба из Иркутской истории (это племянница Айка)
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
lada222 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:41 | Сообщение # 678 |
| г.Екатеринбург Всероссийская выставка( чемпионат РКФ) Найт САС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:07 | Сообщение # 679 |
| Умничка братишка! Поздравляю!!!)))
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:09 | Сообщение # 680 |
| Quote (Айк) доча Бобрушка получила прекрасное описание и ЛБ Quote (Айк) Адя - ЛПП, Биг-1 Поздравляем с успехами Ади и Бобруши Доча красавица!
|
|
| |
|