Выставки в Сибири
|
|
Дуська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:48 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Quote (Sofa) У нас за один день две свеженьких Чемпионки России - Звезда Надежды Власть Огня и Звезда Надежды Госпожа Удача!!! Молодцы сестренки.... Поздравляем всех , всех победителей и участников,,,,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
schkoda | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:41 | Сообщение # 262 |
| Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:49 | Сообщение # 263 |
| Поздравляю свеженьких чемпионов!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Quote (Milla) Регионалка (эксперт - г-жа Сенашенко) Ниссан оф Род Слейд Чех (да простят меня хозяйки за перевод имени) - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП Брейв Спирит Ева Гейм Квин - ЮСАС Звезда Надежды Власть Огня - САС и ЛС Всероссийска (Эксперт - г-жа Блаха из Австрии) Ниссан оф Род Слейд Чех - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП Брейв Спирит Ева Гейм Квин - ЮСАС закрыла Юного Чемпиона России Звезда Надежды Дива Дивная - отл-2 Звезда Надежды Госпожа Удача - САС, ЛС, ЧРФЛС Звезда Надежды Власть Огня - САС Великолепно!!!!!!!!!! Всем поздравления!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:56 | Сообщение # 264 |
| Quote (Sofa) Регионалка (эксперт - г-жа Сенашенко) Ниссан оф Род Слейд Чех (да простят меня хозяйки за перевод имени) - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП Брейв Спирит Ева Гейм Квин - ЮСАС Звезда Надежды Власть Огня - САС и ЛС Всероссийска (Эксперт - г-жа Блаха из Австрии) Ниссан оф Род Слейд Чех - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП Брейв Спирит Ева Гейм Квин - ЮСАС закрыла Юного Чемпиона России Звезда Надежды Дива Дивная - отл-2 Звезда Надежды Госпожа Удача - САС, ЛС, ЧРФЛС Звезда Надежды Власть Огня - САС отличные результаты!! ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИТЕЛЕЙ И ЗАВОДЧИКОВ!! Ниссанчик и девочки - молодцы Отдельное УРА новым чемпионкам!! Quote (Sofa) Наш девиз - "Ни одних выходных впустую"!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:45 | Сообщение # 265 |
| Sofa, Галя, поздравляю тебя с новоиспеченными Чемпионами питомника - Сочи и Буся умнички, молодцы!!! Рыжика Ниссана с ЛПП
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:04 | Сообщение # 266 |
| Поздравляю новых Юных и Взрослых Чемпионов России!!! Ниссана с ЛПП!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:23 | Сообщение # 267 |
| Всем спасибо за поздравления!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:33 | Сообщение # 268 |
| Quote (Sofa) Наш девиз - "Ни одних выходных впустую"! Результаты сегодняшних всепородных выставок в Новосибирске Регионалка (эксперт - г-жа Сенашенко) Ниссан оф Род Слейд Чех (да простят меня хозяйки за перевод имени) - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП Брейв Спирит Ева Гейм Квин - ЮСАС Звезда Надежды Власть Огня - САС и ЛС Всероссийска (Эксперт - г-жа Блаха из Австрии) Ниссан оф Род Слейд Чех - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП Брейв Спирит Ева Гейм Квин - ЮСАС закрыла Юного Чемпиона России Звезда Надежды Дива Дивная - отл-2 Звезда Надежды Госпожа Удача - САС, ЛС, ЧРФЛС Звезда Надежды Власть Огня - САС Лариса много фотала, я думаю чуть позже разживемся картинками с выставки. Мы с Инной по возвращении домой нафотались всласть, но достать фотки из фотика я пока не могу biggrin У нас за один день две свеженьких Чемпионки России - Звезда Надежды Власть Огня и Звезда Надежды Госпожа Удача!!! Галя , поздравляем конечно ВАС и ВАШ питомник и огромные поздравления и благодарность владельцам !!!!! Поздравляем красавца НИССАНА - Браво !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:02 | Сообщение # 269 |
| Ещё хотелось бы добавить результаты Ниссан оф Род Слейд Чех BIG - 2 под экспертом Monika Blacha (Austria) и BISJ - 2 под экспертом Р.Стоинов (Болгария) Мои поздравления Молодец рыжик!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:09 | Сообщение # 270 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ новосибирцев! отлично провели выходные!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:14 | Сообщение # 271 |
| Quote (стаффик) ПОЗДРАВЛЯЕМ новосибирцев! отлично провели выходные! ага особенно я на даче с шашлыками и баней)))
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:21 | Сообщение # 272 |
| Quote (deke) BIG - 2 под экспертом Monika Blacha (Austria) и BISJ - 2 под экспертом Р.Стоинов (Болгария) Молодец Ниссанчик Quote (deke) я на даче с шашлыками и баней))) Красотаааааа
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:04 | Сообщение # 273 |
| Выходные получились замечательные, даже у тех, кто не поехал на выставку. Лен, а я ведь тебя ждала... Фото всех участников (фотограф - Анатольева Лариса): Ева Дива Бусяка Ниссан и Сочи с хозяйками и экспертом M. Blaha (ну очень позитивная тетенька, нам понравилась)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:09 | Сообщение # 274 |
| Quote (Sofa) экспертом M. Blaha (ну очень позитивная тетенька, гы )) правда что сплошной позитив!! все очень старательны и позитивны)) спасибо за фотки!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:21 | Сообщение # 275 |
| Sofa, поздравляю всех с отлично проведённой выставкой.Спасибо за фотки-все красивы,но вот эта детка на фото...прям кофетка!!!!такая гордость,такая важность
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:33 | Сообщение # 276 |
| 2snakes, reason, пожалуйста! Буська - да, на фотке прям ВИП
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:00 | Сообщение # 277 |
| фотки шикарные , супер)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 05:23 | Сообщение # 278 |
| Quote (deke) на даче с шашлыками и баней))) завидую!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:27 | Сообщение # 279 |
| аж на цыпочки встала, такая важная
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:46 | Сообщение # 280 |
| Quote (стаффик) аж на цыпочки встала Сученыш под занавес выставочной карьеры вошел во вкус и научился позировать.
|
|
| |