31.10-01.11.15, Москва, "Россия"
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:04 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| skyla, кажется на Фб. Фото Карины Алтышовой. вот посмотрите https://www.facebook.com/karina.altyshova?fref=photo Мы с Таней пришли позже.
tat, спасибо Танечка!!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 02.11.2015, 23:06 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:13 | Сообщение # 102 |
| На ФБ в группе СТБ russia есть фотографии и видео с России с первого и второго дня.
Вот ссылочка фото и видео с России
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
skyla | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:35 | Сообщение # 103 |
| Banderas, спасибо!я уже нашла обоих своих детишек там:)
Сообщение отредактировал skyla - Понедельник, 02.11.2015, 23:35 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:07 | Сообщение # 104 |
| Цитата Banderas ( ) OlgaFox, значит мы что то пропустили. Со стороны ситуация смотрелась именно так. Все встали на места. Потом ринговая бригада начала вызывать недостающую суку (конкретно Бриджит) на сравнение. И повторили они несколько раз. Из за ринга ответили что они, дескать ушли... Тогда Люда встала на второе место. И я в своем уме и пишу это не с чьих то слов, а видя и слыша собственными глазами. А после выбора ЛК случилось нечто невнятное. С какой то стати он опять начал осмотр, выставил в стойки.
Никто Оля не умаляет заслуг Бриджит. Одна из лучших сук, это видно. Косяк экспертизы и .. тяжелый случай конечно. Полностью согласна. Я в это время снимала в ринге и слышала, как вызывали недостающего экспонента и ответ про то, что ушли, тоже слышала. Так что, вопрос к судье, и, кстати, не единственный.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 03.11.2015, 10:07 |
|
| |
OlgaFox | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:51 | Сообщение # 105 |
| Цитата tat ( ) Цитата Banderas () OlgaFox, значит мы что то пропустили. Со стороны ситуация смотрелась именно так. Все встали на места. Потом ринговая бригада начала вызывать недостающую суку (конкретно Бриджит) на сравнение. И повторили они несколько раз. Из за ринга ответили что они, дескать ушли... Тогда Люда встала на второе место. И я в своем уме и пишу это не с чьих то слов, а видя и слыша собственными глазами. А после выбора ЛК случилось нечто невнятное. С какой то стати он опять начал осмотр, выставил в стойки.
Никто Оля не умаляет заслуг Бриджит. Одна из лучших сук, это видно. Косяк экспертизы и .. тяжелый случай конечно.
Полностью согласна. Я в это время снимала в ринге и слышала, как вызывали недостающего экспонента и ответ про то, что ушли, тоже слышала. Так что, вопрос к судье, и, кстати, не единственный.
Бриджит не могли вызывать она стояла в ринге. Вызывали вторую суку из открытого класса. Если не ошибаюсь, то Skyfire Blessing Kindest Soul вторая сука в открытом классе была. И вот она и не вышла..
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:10 | Сообщение # 106 |
| поздравляю Всех участников и конечно победителей !!!!! Спасибо огромное за фото !!!! Это всегда так приятно и интересно !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|