Выставки севера и запада России))
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:28 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) сын Бельки и Антека))) какой апельсинчик!!! Я смотрю у вас невысокенькие все? Девочек поздравляю с победами!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:29 | Сообщение # 182 |
| Quote (ГРОСС) в нашем городе вчера проходила выставка ранга САС-Чемпион РКФ Судья Aneta Sobkowska-Dopierała- Польша Gelaxy Spenser- CAC, Ch RKF, BOS, BOB. - Белль поздравляю!!!!!! Поздравляю с блестящими результатами !!!!! Детишки -супер !!!! Рыжик -прелесть !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:25 | Сообщение # 183 |
| ГРОСС, Поздравляю!!! Спасибо за фото, юниорка прелесть
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:46 | Сообщение # 184 |
| ГРОСС, Катя, поздравляем! Вы большие молодцы!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:33 | Сообщение # 185 |
| Федор_Федорович, Quote (Sonja-staffonja) Я смотрю у вас невысокенькие все? спасибо)))) да унас все примерно до 38-39 см.. Гела вообще малышка, Лили где-то 37-38 надо померить))) Quote (Milla) Катя, поздравляю с успехами девочек! СУПЕР результат! Девченки и рыжик красавцы! Федор, deke, Емельян, наши владельцы молодцы )))) вышли для участия в выставке))))))спасибо за поздравления!!!! все передам..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:58 | Сообщение # 186 |
| Quote (ГРОСС) и приходил показаться сын Бельки и Антека))) какой яркий мальчик! Quote (ГРОСС) Gelaxy Spenser- CAC, Ch RKF, BOS, BOB. - Белль поздравляю!!!!!! Quote (ГРОСС) Kenigdogs Lili Beautiful - CACJ. Best J милейшее выражение у девочек! Поздравляю!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:41 | Сообщение # 187 |
| Quote (ГРОСС) Gelaxy Spenser- CAC, Ch RKF, BOS, BOB. - Белль поздравляю!!!!!! Quote (ГРОСС) Kenigdogs Lili Beautiful - CACJ. Best J.- дебют нашей юной девочки))) Поздравляю девиц-красавиц! умнички Quote (ГРОСС) сын Бельки и Антека))) ух какой! красный-прекрасный
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:20 | Сообщение # 188 |
| небольшой рассказ про выставку Архангельска)) там значительно расширилось активное поголовье в последнее время, чему я очень рада 02.12.12 Эксперт Кулешова Е.И. каталог очень надеюсь что Лена, мама Оса добавит результаты своих детишек, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ДЕБЮТАНТОВ!!! я знаю только Karwillage Blunderbuss (Ронни) - ЛК, САС, ЛПП, БИГ- 4 Закрыл взрослого Чемпиона России! Поздравления владельцу!!!
Sonrisa Feliz Porque Mejor (Пати) - ЮСАС, ЛЮ Поздравляю внученьку с успешным юниорским дебютом. Поздравляю Томочку, вы умнички, я горжусь вами! собака в моей любимой форме для 9 мес)), нагуляная и воспитанная. Крепко вас целуем и ждем в гости! дальнейших успехов!! Благодарю хэндлера Настю Ларионову и спасибо маме Маше за постоянную поддержку! и спасибо большое за фото!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:08 | Сообщение # 189 |
| 2snakes, новости супер!!!!!!поздравляем!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:51 | Сообщение # 190 |
| Quote (2snakes) очень надеюсь что Лена, мама Оса добавит результаты своих детишек, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ДЕБЮТАНТОВ!!! Да,да и фоточки Quote (2snakes) Karwillage Blunderbuss (Ронни) - ЛК, САС, ЛПП, БИГ- 4 Закрыл взрослого Чемпиона России! Наши поздравления Ронни и его владельцу Сергею Quote (2snakes) Sonrisa Feliz Porque Mejor (Пати) - ЮСАС, ЛЮ Поздравляю внученьку с успешным юниорским дебютом. Поздравляю Томочку, вы умнички, я горжусь вами! собака в моей любимой форме для 9 мес)), нагуляная и воспитанная. Крепко вас целуем и ждем в гости! дальнейших успехов!! Ирочка спасибо за поздравления А в гости Патюня в скором времени приедет,а вместе летом если всё получится спасибо за при глашения Quote (2snakes) Благодарю хэндлера Настю Ларионову и спасибо маме Маше за постоянную поддержку! Спасибо и от нас Маше за постоянную поддержку на выставках И Насте за прекрастный показ Патюни я очень переживала как Пати будет вести себя с незнакомым человеком,но они справились,хотя виделись впервые Quote (2snakes) спасибо большое за фото! Ира пожалуйста спасибо девушке которая постоянно нас фотографирует на выставках она мне так и сказала,я про вас теперь всё время помню Quote (2snakes) там значительно расширилось активное поголовье в последнее время, чему я очень рада Это точно Когда я ждала своего щенка и ходила на выставки,там было от силы всего две собаки а теперь восемь
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:03 | Сообщение # 191 |
| Quote (2snakes) Karwillage Blunderbuss (Ронни) - ЛК, САС, ЛПП, БИГ- 4 Закрыл взрослого Чемпиона России! Поздравляю !!!!! Quote (2snakes) Sonrisa Feliz Porque Mejor (Пати) - ЮСАС, ЛЮ Умница ДЕВОЧКА !!!!! Так держать !!!!! Желаем дальнейших успехов !!!!!
Quote (Milla) что дочка Теффи и Оса получили ЛЩ. Умница , малышка !!!! Поздравляем Вас !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:02 | Сообщение # 192 |
| 2snakes, Иру и владельцев поздравляю с успехом красавица дочи Пати!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:20 | Сообщение # 193 |
| 24 февраля 2013 г. г. Калининград , в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ЗИМНЯЯ БАЛТИЯ 2013" САС-РКФ, Чемпион РФЛС ксперт БЕЛКИНА ЕЛЕНА. (Россия, г. Москва) Поздравляем Силвер Стил Фортунате Чойс - САС, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы. - фото нет, убежал рано. Кенигдогс Елай Грандиозный с дебютом - САС, Чемпион РФЛС Кенигдогс Лили Бьютефул- оч.хор - из-за иноходи. Шварц, судья была в восторге от окраса, сказала, что это даже не рыжий а бронза))). Но мы выставлялись первый раз на скольском полу и немного лапки разъезжались)))) Лили, после травмы ушла в иноходь.. будем работать.
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 04.03.2013, 13:02 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:19 | Сообщение # 194 |
| Цитата (ГРОСС) судья была в восторге от окраса, сказала, что это даже не рыжий а бронза))) и мне очень нравится!
Цитата (ГРОСС) Поздравляем Силвер Стил Фортунате Чойс - САС, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы. - фото нет, убежал рано. Кенигдогс Елай Грандиозный с дебютом - САС, Чемпион РФЛС Присоединяюсь к поздравлению!
Цитата (ГРОСС) Кенигдогс Лили Бьютефул- оч.хор - из-за иноходи. справитесь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:24 | Сообщение # 195 |
| Цитата (ГРОСС) Поздравляем Силвер Стил Фортунате Чойс - САС, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы. - фото нет, убежал рано. Кенигдогс Елай Грандиозный с дебютом - САС, Чемпион РФЛС Поздравляю! Жалко что Чойс такой шустрый)) всмысле убежал с красивой фотосессии
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:55 | Сообщение # 196 |
| Поздравляем победителей!!!!! Шварц -это что- то!!!! Какое лицо!!!! Какой яркий, бесподобный!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:22 | Сообщение # 197 |
| Поздравляю!!! Очень красивый мужчина! А окрас- такой сочный! Супер!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:38 | Сообщение # 198 |
| Цитата (ГРОСС) 24 февраля 2013 г. г. Калининград , в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ЗИМНЯЯ БАЛТИЯ 2013" САС-РКФ, Чемпион РФЛС ксперт БЕЛКИНА ЕЛЕНА. (Россия, г. Москва) Поздравляем Силвер Стил Фортунате Чойс - САС, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы. - фото нет, убежал рано. Кенигдогс Елай Грандиозный с дебютом - САС, Чемпион РФЛС Кенигдогс Лили Бьютефул- оч.хор - из-за иноходи. Шварц, судья была в восторге от окраса, сказала, что это даже не рыжий а бронза))). Но мы выставлялись первый раз на скольском полу и немного лапки разъезжались)))) Поздравляем Вас !!!!! Шварц -просто красавец .....сказочный красавец !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:51 | Сообщение # 199 |
| Цитата (ГРОСС) 24 февраля 2013 г. г. Калининград , в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ЗИМНЯЯ БАЛТИЯ 2013" САС-РКФ, Чемпион РФЛС ксперт БЕЛКИНА ЕЛЕНА. (Россия, г. Москва) Поздравляем Силвер Стил Фортунате Чойс - САС, Чемпион РКФ, Лучший Кобель, Лучший Представитель породы. - фото нет, убежал рано. Кенигдогс Елай Грандиозный с дебютом - САС, Чемпион РФЛС Кенигдогс Лили Бьютефул- оч.хор - из-за иноходи. Шварц, судья была в восторге от окраса, сказала, что это даже не рыжий а бронза))). Но мы выставлялись первый раз на скольском полу и немного лапки разъезжались)))) Катя,Спасибо ! Жаль что не удалось сфотографироваться Добавлено (27.02.2013, 17:51) --------------------------------------------- proteya, Спасибо :-) Добавлено (27.02.2013, 17:51) --------------------------------------------- 2snakes, Спасибо ! Пришлось убежать с фотосессии
|
|
| | |
|