Стаффи - первая собака?
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Как можно выбирать на 10-15 лет себе в спутники собаку по степени близости? можно. Мы так выбирали. В Медведково я не доехала, очень далеко было, я ведь в Беляево живу. Более получаса маршрута, мне было не преодолеть....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:24 | Сообщение # 22 |
| Div4ina Кстати, наш доктор Олег родом из Воронежа. Часто ездит туда с дочками. Могем подбросить кого-нибудь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
natiga | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:27 | Сообщение # 23 |
| А ко мне стаффи сам пришел ...и остался Хотя уже у меня была собака. А еще они имеют свойство клонироваться Согласна с предыдущим оратором: все зависит от хозяина, добавлю, что любая порода собаки требует ответственного отношения.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (Milla) интенета тогда у тебя не было. чтой то вы, Людочка? Был интернет, был! И фото я смотрела именно в интернете. А журнал не при чем, просто красивая картинка повлияла на выбор породы (дурь,конечно страшнейшая, только сейчас я это понимаю ) Так что девушка Div4ina , стаффи - отличный компаньон. Я тоже могу назвать стаффи своей первой личной собакой. Из недостатков: 1.) первые полтора-два года жизни, хочет активно играть с другими собаками, но не все это понимают (это проходит ) 2.) тянет на поводке куды ни попадя. Бесит, потому что я , девушка приличная, люблю ходить в чистой дорогой одежде. В грязь лезть за собакой как-то не очень была готова. А в остальном - всё
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
bullterierka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Div4ina) только что не разговаривает) не верю! © =) Поверьте, когда надо, очень даже разговорчивые:) По крайней мере наша красавица, когда мы приходим вечером домой - поплачет, если нужно, а то и отругает, за то, что задержались На самом деле очень любвеобильные и нежные созданья, я даже иногда и не верю, что такое бывает - никогда не думала, что собачья любовь и преданность настолько безграничны, доказательства получаем ежедневно.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Banderas) А в остальном - всё А как у Борика насчет подраться? Стася начинает борзеть с возрастом, вот тут -то мне очень помогает прошлый опыт с моей боксеркой. Во всяком случае, я вижу, когда все начинается всерьез, а, когда Элис начинала "бычить", мне казалось, она шЮтит. Так что опыт мне лично очень пригодился. Поэтому я думаю, что как можно более полная информация об особенностях породы не повредит. Ну и заниматься с собакой надо не "по праздникам".
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (tat) борзеть с возрастом ну этот аспект как раз не стаффи-отличительный))) все борзеют всем кажется, что они уже вот совсем взрослые и надо это объяснить всему миру щас вот только что на утренней прогулке именно с этими целями на моих кукушек несся мопс с криками "кия-замочу" (кто бы мог подумать, что это существо способно впринципе шевелиться по такой жаре))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 28 |
| Quote (tat) А как у Борика насчет подраться? просто НЕ НАДО ПОДПУСКАТЬ к другим крупным кобелям. А так, с годами все лучше. Сейчас даже увидев кошку, встанет и ждет пока я позову, скажу: Боря, деточка, пойдем, киса маленькая, а Боря большой, не надо трогать. Тогда он говорит: Да? Ну, ладно, пойдем. Только борьба с мотоциклами не утихает никак. На даче ТаК несся к забору (пугать мотоциклиста), что долбанул водосточную трубу, она мешала на пути . Под трубой красиво были разложены булыжнички. Результат: скакал два дня на трёх ногах.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:53 | Сообщение # 29 |
| Quote (Banderas) красиво были разложены булыжнички бедный Куколка))) вокруг сплошные диверсии
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:56 | Сообщение # 30 |
| Как у кого стаффи относятся к мотоциклам и скоростным велосипедам? Давайте похихикаем, устроим опрос?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:57 | Сообщение # 31 |
| а мои любят еще и лыжников!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:58 | Сообщение # 32 |
| Не, у меня не видит никого больше. Только мопеды, мотоциклы и скоростные велики. Они когда мчатся издают, видимо, какой-то особый звук.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:08 | Сообщение # 33 |
| Quote (Banderas) долбанул водосточную трубу, Убрать немедленно!!! Quote (Banderas) просто НЕ НАДО ПОДПУСКАТЬ к другим крупным кобелям. Это знание к тебе снизошло свыше, или ты его получила опытным путем? А, может, человек не планирует гулять с собакой на поводке? И на прогулке следить за горизонтом: нет ли там "крупного кобеля/суки"? А разнимать дерущихся, если не повезет, готов? На мой взгляд, адекватность хозяина выражается в том, что зная особенности породы, хозяин будет воспитывать свою собаку, а не планирует получить "милашку" без хлопот и забот.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:17 | Сообщение # 34 |
| tat, всё верно, всё верно, Таня.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (Milla) Любая собака, независимо от размера и фасона, должна быть под присмотром, иначе это доставит массу проблем окружающим. мы всегда беремся на ручки,если на горизонте кто-то большой и страшный, потому что,лично меня,как то не утешают доводы - "он не кусается, он только понюхает" ну, и в свою очередь,всегда беру на поводок.если истерическая мелочь поблизости гуляет. короче, относись к людям так, как хочешь,чтобы относились к тебе. а вот, честно, так сразу и не придумаю,какие недостатки у стаффи... любвеобильность, разве это недостаток? мне не нужна охранная собака, у меня муж есть да, может ходить хвостиком, но можно и на место отправить... все зависит от воспитания, тогда собака будет идеальной именно для вас. Ванька у нас нежнейшая, добрейшая, и чуть-чуть ехидня. очень мне нравится,как она отжигает на улице, когда настроение есть. Осейка он тоже идеальный, да,неугомонный, неуемный,активный, но дык это ж ТЕРЬЕР!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:10 | Сообщение # 36 |
| Ой, велосипеды стало быть породная особенность? Балу к ним очень не равнодушен. Я-то думала, что он так смотрит-мужа в велосипедисте узнать пытается (тот тоже заядлый велогонщик). А он, стало быть, вона чего задумал...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Div4ina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:33 | Сообщение # 37 |
| Quote (2snakes) я тоже возмущалась почему ему не отрезали ушки как можно такие трогательные ушк, трогала бы и трогала)) © Quote (AnastasiЯ) кстати, кровать - это проблема, оба спят в кровать Вот этого ма недопустит. Строго блюдет даже за кошкой, даже когда та забирается на мою кровать) Quote (AnastasiЯ) А вообще согласна, если хозяин адекватен, то и собака у него адекватна независимо от породы. факт
Дайте мне подушку и я в нее усну
Сообщение отредактировал Div4ina - Вторник, 06.07.2010, 14:27 |
|
| |
Div4ina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:33 | Сообщение # 38 |
| Quote (Banderas) Div4ina Кстати, наш доктор Олег родом из Воронежа. Часто ездит туда с дочками. Могем подбросить кого-нибудь. Буду иметь в виду) Quote (Milla) Подумала, что щенки от привозной из Англии титулованной пары не могут быть плохими. А в каком смысле – плохими? Шоу-неперспективными? Quote (natiga) А ко мне стаффи сам пришел ...и остался *села на пороге, всматривается вдаль*
Сообщение отредактировал Div4ina - Вторник, 06.07.2010, 14:27 |
|
| |
Div4ina | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:35 | Сообщение # 39 |
| кстати, щенок или подрощенная собака? пс: как быстро и безболезненно (без предупреждений) набить 20 сообщений? чувствую себя ущербной без банальных возможностей, типа цитирования или жирного шрифта =/
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:54 | Сообщение # 40 |
| Quote (Div4ina) как можно такие трогательные ушк, трогала бы и трогала ну я то ехала за амстафом)) Quote (Div4ina) кстати, щенок или подрощенная собака? а вот уж смотрите что вам ближе)) ковыряние с пеленками и жеваными проводами или настраиваться на волны друг друга с почти взрослой собачкой)) Quote (Div4ina) чувствую себя ущербной уже жизнь наладилась))
|
|
| |
|