Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
engel | Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:56 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
| Banderas, спасибо. так?
Добавлено (05.01.2016, 22:56) --------------------------------------------- гуляем
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:23 | Сообщение # 2462 |
| engel, Привет,привет! Чудесные фото,отличные прогулки.Как вам здорово-то,у малыша ушки по ветру,лапки по-заячьи,ну а с другом догом так просто улетайки.И совсем противоположная фотка на диванчике - ангел,да и только.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
KeepHeadUp | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:06 | Сообщение # 2463 |
| Добрый день! Меня зовут Наталья, живу в Санкт-Петербурге. В прошлом году посетив выставку собак в Гарден Сити, влюбились в ранее незнакомую породу собак - стаффордширский бультерьер =) Посоветовавшись решили к весне-лету завести щеночка)) Хотим девочку! С цветом не можем определиться, всем безумно нравятся голубого окраса, которые как оказалось невероятная редкость, мужу нравятся черные, мне нравятся с белыми пятнами, с белыми полосками на носу, сошлись только в том что "не тигровые" ...) Как показала практика вопросы про голубых щенков вызывают часто у заводчиков неоднозначную реакцию, очень поразила фраза "что за мода пошла"...
Ну так вот, ближе к делу, тк мы поняли что окрас все-таки не главное, хотелось бы услышать мнение опытных стаффи-владельцев, где лучше приобрести здорового щенка с устойчивой психикой закрепленной многими поколениями) К каким питомникам\заводчикам стоит присмотреться получше, кого надо обходить за версту. Рассматриваем С-Пб и Москву.
Собака в семье не первая, до этого были доберманы, именно по этому делаю акцент на психику, мне было достаточно тяжело выгуливать родительского добермана, довольно нервозная порода, естественно от воспитания все зависит, но общие внутрипородные характерные признаки прослеживаются у 90% собак... очень хочется контактную собаку, добродушную, не проявляющую беспричинной агрессии, легкообучаемую) прочитав на форуме много отзывов владельцев, убедилась стаффи именно такая порода)))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:49 | Сообщение # 2464 |
| Цитата KeepHeadUp ( ) К каким питомникам\заводчикам стоит присмотреться получше, кого надо обходить за версту.
ну сейчас Вам в личку напишут :D
очень желаю Вам суметь отфильтровать... ну и удачи
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
Сообщение отредактировал AnastasiЯ-I - Вторник, 26.01.2016, 15:50 |
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:20 | Сообщение # 2465 |
| KeepHeadUp, Здесь http://staffbull.info/forum/13 представлены практически все питомники России. 1. Смотрите собак пока по фото на страницах питомников и выбирайте тип который нравится, у некоторых питомников уже сформировалось свое "лицо" собак. 2. Просите личной встречи с заводчиками что бы посмотреть на собак, напроситесь на совместную прогулку собак что бы посмотреть как родители или потенциальные родители ведут себя в обычной жизни, в быту. Конечно наверняка обоих родителей в питомнике не будет но используйте любую возможность. Также можете напросится к владельцу кобеля от которого захотите собаку. Нормальный человек и которому нечего скрывать не откажет. 3. Держитесь подальше от тех кто будет лить грязь про других, в любом виде, даже если будет это делать очень завуалировано.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:59 | Сообщение # 2466 |
| Артур888, согласен на все 100%..добавлю ... сколько их и в каких условия живут собаки....
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:07 | Сообщение # 2467 |
| Цитата REZIDENT ( ) в каких условия живут собаки.... Согласен, немаловажный момент.
|
|
| |
KeepHeadUp | Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:22 | Сообщение # 2468 |
| Цитата AnastasiЯ-I ( ) очень желаю Вам суметь отфильтровать... ну и удачи Спасибо =) пока активизировались только московские стаффи владельцы ) и по москве уже есть свои понимания, предпочтения) а вот по питерским пока тишина))
Цитата Артур888 ( ) Здесь http://staffbull.info/forum/13 представлены практически все питомники России. Огромное спасибо за такое четкое ц.у ))) этот раздел досконально изучен мной еще задолго до регистрации тут))
Цитата Артур888 ( ) у некоторых питомников уже сформировалось свое "лицо" собак. я честно пыталась именно так и сделать, но пока плохо в этом разбираюсь, я сделала свои выводы- что у кобелей морды в разы шире чем у сук, а мне как раз нравятся с мордочкой "поуже", но чем больше смотрю фотки, тем больше понимаю что моя теория не всегда работает...)) и нормально ли это вообще (в стандартах породы) когда морда узкая??
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 29.01.2016, 11:52 | Сообщение # 2469 |
| KeepHeadUp, "узкая мордочка", в просторечии "дудочка", не приветствуется. Но, конечно, это дело Ваших предпочтений: вам с собакой жить, а не эксперту.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 29.01.2016, 11:53 |
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:46 | Сообщение # 2470 |
| Цитата KeepHeadUp ( ) и нормально ли это вообще (в стандартах породы) когда морда узкая??
стандарт про морду (именно про морду) говорит так: "Muzzle: Short foreface" т.е. морда короткая
правда еще он, стандарт, говорит про сильные челюсти
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
Сообщение отредактировал AnastasiЯ-I - Пятница, 29.01.2016, 12:48 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:03 | Сообщение # 2471 |
| AnastasiЯ-I, короткая и узкая - это уже не "дудка", а "свисток"
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:39 | Сообщение # 2472 |
| tat, клюв
|
|
| | |
Banderas | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:54 | Сообщение # 2474 |
| Мотылька, приветствуем!
Цитата Мотылька ( ) Sir Jay 6 недель очарование!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 17.02.2016, 01:09 | Сообщение # 2475 |
| Мотылька, очень приятно)вы с Варей гармонично смотритесь)а маленький зайка просто красотун)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 17.02.2016, 09:23 | Сообщение # 2476 |
| Мотылька, привет! Симатичная у вас компания!
|
|
| |
Мотылька | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:44 | Сообщение # 2477 |
| Спасибо всем за теплые слова!!
|
|
| |
irina1966 | Дата: Среда, 17.02.2016, 13:37 | Сообщение # 2478 |
| Всем привет от Хоффа (Хелен Хофф Уорнер) 2 года. У меня мальчик Хоффушка, которого я взяза в приюте. Он был с документами, т.к. его отдали по семейным обстоятельствам. Благодарна заводчикам за такого "лапушку". Обожаю его
|
|
| |
Nellynelly | Дата: Четверг, 03.03.2016, 14:22 | Сообщение # 2479 |
| Всем привет от Миры! Нашей девуле еще только 4 месяца ))) На сайте обитаю еще до её появления ) Спасибо большое форумчанам за статьи, сообщения, советы и создателям сайта - очень помогает в воспитании. Живем в Санкт-Петербурге. Добавлено (03.03.2016, 14:22) --------------------------------------------- Вот она моя маленькая )))
Мой маленький эльф
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 04.03.2016, 06:39 | Сообщение # 2480 |
| Привет новичкам
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|