Регистрация на форуме
|
|
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Изменились правила регистрации на форуме.
Так же авторизация Вход стал проще. Для зарегистрированных в социальных сетях можно зайти через Сети - жмите на Вход и выбирайте иконку сети.
Протестируйте пожалуйста. Если будут косяки, пишите в личку на ФБ Лена Борискина или на почту портала staffbull.info@yandex.ru
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 21.10.2016, 07:35 | Сообщение # 2 |
| я протестировала и на форуме автоматически появился новый пользователь Алекса
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 13:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| Интересно! Ну пока не будем убирать начинание. Попробуем разобраться. Лен, ты заходила через ФБ? А где была зарегистрирована как aleks, на каком нибудь юкозовском сайте?
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.10.2016, 16:13 | Сообщение # 4 |
| Интересно, под каким я теперь именем? Вчера было нечто экзотическое tat9754, кажется
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.10.2016, 16:16 | Сообщение # 5 |
| Ну ват, сознание вернулось ко мне. Пыталась войти и с FB, и с Яндекса - тщетно. С FB мне неудобно: не хочу обнародовать свою джемейловскую почту. Не вижу какого-либо удобства по сравнению со старым способом.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:43 | Сообщение # 6 |
Admin
| временно удалили функцию. Так как задваиваются ники и меняются пароли для старого стандартного ника, на пароли под которыми была возможная регистрация в системе Юкоз 100 лет назад. К сожалению, не работает метод такой авторизации на форумах со стажем. Его можно только на новых форумах использовать.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 17.03.2022, 22:44 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте старые знакомые и новые пользователи! Еле вошла, с трудом вспомнила как это было раньше. Я лишилась ФБ, видимо надолго. Чувствую себя потерянной, мне его не хватает. Надеюсь что на нашем форуме найду ответы на свои вопросы и вообще узнаю все новости.
И.Злочовер
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Пятница, 18.03.2022, 14:26 | Сообщение # 8 |
| IrinaZ, прорвемся)))
Продаются щенки - красивые и здоровые! 8-926-503-18-89. наш сайт http://solarwings.ru
|
|
| |