Пайн Форест Бест Миссис Блонд (Сосновый Бор, ЛО)
| |
inka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| дата рождения 28.09.2008 года, окрас белый отец - BUDDYSTAFF`S BLAZING STAR мать - АРЛАНДА заводчик - Сельбер Е. владелец -Попова И. Сельбер Е.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:06 | Сообщение # 81 |
| Quote (Milla) уморите со смеху, девченки ! НУ, МЫ до усмерти не будем....ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ!!! Добавлено (27.03.2011, 14:06) --------------------------------------------- Сегодня ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ ЭГБЕРТ РОК-Н-РОЛЛ (ПОТАПЧОНОК) нашел своих фантастических хозяев, которых я ему так долго выбирала!!! До монопородной выставки в Санкт-Петербурге он еще поживет с нами и продолжит подготовку к бебикам!!! На выставке его уже с нетерпением заберут домой!!! В городе он будет гулять в парке Сосновка. И полгода будет жить в загородной резиденции с папой-Сереем Павловичем и мамой- Светланой!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:30 | Сообщение # 82 |
| advokat_iv, вот видите как здорово все складывается !!! Фотки классные ...а ребятишки у вас солнечные ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:10 | Сообщение # 83 |
| Дуська, Спасибо за хорошие слова! я счастлива! так как я подняла планку для претендентов на его сердце.... и нашлись такие!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:15 | Сообщение # 84 |
| Quote (advokat_iv) Сегодня ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ ЭГБЕРТ РОК-Н-РОЛЛ (ПОТАПЧОНОК) нашел своих фантастических хозяев Замечательно!!! Поздравляю вас всех!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:47 | Сообщение # 85 |
| Quote (advokat_iv) Вот мне тоже захотелось начать хвастаться своими детками.... Будьте любезны! Вот такие они девчонки-стаффбульки, покорительницы сердец! Покорительницы - это точно!!!!!!!!!! Замечательные детки!!!!!!!!! Quote (advokat_iv) Сегодня ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ ЭГБЕРТ РОК-Н-РОЛЛ (ПОТАПЧОНОК) нашел своих фантастических хозяев, которых я ему так долго выбирала!!! Поздравляю, вот видите, все малыши нашли своих родителей и ваш Потапчонок тоже будет расти в любви и заботе замечательных родителей!!!!!!!!!
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Сообщение # 86 |
| ДЖЕННИ, azart, спасибо! а то я даже занервничала публично от того, неужели не подыщу ему то, что нужно!!! ВСЕ ЩЕНКИ УШЛИ, И УШЛИ ЛЕГКО И СРАЗУ!!!Без выноса мозгов.....
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 87 |
| advokat_iv, Ирина очень рада что Потапчонок нашел своих любящих родителей!!поздравляю!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:40 | Сообщение # 88 |
| Малышка очаровательна! Очень рады за Потапчонка, ну вот,а Вы переживали,а он посто ждал самых лучших хозяев!
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:34 | Сообщение # 89 |
| awantyra33, inka, Спасибо. Инне - отдельно за переживания и заботы!!! Сейчас спокойно готовимся достойно встретить Христово Воскресение! Надо же выставку на 24 апреля назначили! Здорово! Весело и празднично должно быть!! ! Поедет вместе с мамой! (моя коза, конечно, просто так.....потуситься....)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:13 | Сообщение # 90 |
| Ирина а во сколько выставка???очень хочется приехать но боюсь не смогу...у Дашки концерт...
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:35 | Сообщение # 91 |
| inka, Как жаль.....очень хотелось бы похристосоваться.... Инна, правда еще не смотрела, посмотрю -напишу. Нас папа - Потап, т.е. Лена В. записывает....я ж в этом ни бум-бум.... Добавлено (29.03.2011, 12:35) --------------------------------------------- Инна, время еще не дано. Будет в ГАРДЕН СИТИ (ЛАХТА). "КУБОК БАЛТИИ" и "ОГНИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА".
|
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:49 | Сообщение # 92 |
| advokat_iv, главное яйца поярче накрасить и точно будет празднично и весело)))
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:00 | Сообщение # 93 |
| Potap, НАКРАСИМ! ЯЙЦЫ-ТО! НАКРАСИМ! БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ! И сс собой краски возьмем поярче, для тех кто не успел дома, на ходу докрасят....
|
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:29 | Сообщение # 94 |
| advokat_iv, А чем красить-то бум? кисточкой? мы щекотки боимся!)
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:38 | Сообщение # 95 |
| Potap, вам не угодишь.... и так краска яиц - мероприятие сказочное!!! Ну ладно. Выбирайте. Раз боитесь щекотки...может жесткий массаж?! карщеткой?! для настоящих мужчин! все я молчу, а то......Блош - то от Потапа только отрожала.....А другие претендентки потом нас за такую покраску...УУУУУУУУУУУУУ...МОЛЧУ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:08 | Сообщение # 96 |
| Поздравляю Потапченка с замечательными родителями, и родителей с Потапченком!! Все супер!! большой им удачи))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:36 | Сообщение # 97 |
| ВОТ И НАША "ЧЕРНУШКА" ( ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ ЭДДА БЛЭК-ДОЧЬ БЛОНДИ) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:18 | Сообщение # 98 |
| Quote (advokat_iv) ВОТ И НАША "ЧЕРНУШКА" ( ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ ЭДДА БЛЭК-ДОЧЬ БЛОНДИ) Ой, какая уже взрослая девушка - симпатяга!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:37 | Сообщение # 99 |
| Quote (advokat_iv) ВОТ И НАША "ЧЕРНУШКА" милый и веселый ребенок))) молодцы родители - не забывают заводчика!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:39 | Сообщение # 100 |
| Надя, Ирина, СПАСИБО! А у меня все хороши! Каждый ребенок нашел своего хозяина, а каждый из хозяев принимал решение с лету и сразу и НАВСЕГДА! Потому-то и несколько распсиховалась из-за Рыжика, что ему долго не находился, именно, его хозяин, естественно, по-моему мнению... но, мамино сердце оно же лучше знает, ПРАВДА?! Добавлено (15.04.2011, 10:39) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЮ ХВАСТАТЬСЯ: ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ ЭГИЛЬ СЭР БЛОНД Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
|