Skyfire Blessing Flying Fortress (Moscow)
|
|
Апыч | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Skyfire Blessing Flying Fortress
Сообщение отредактировал Апыч - Четверг, 20.01.2011, 22:46 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:05 | Сообщение # 161 |
| а еще хочется поставить Бармалейке пятерку за отлично сточенные или стриженные когти порадовал!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:58 | Сообщение # 162 |
| Впечатление сильное. Такая собака запоминается надолго!!! И фотография сделана качественно и с любовью фотографу!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:20 | Сообщение # 163 |
| Quote (2snakes) живем то на разных концах столицы... да Андрюха??... понимать как наезд или извинение ? Quote (2snakes) шо у вас с лицом трава видишь какая? - щекотится Quote (Banderas) прищемило чем то прищемило что? Quote (reason) но маловато будет мало до безобразия, мучали нас минут 15 своими стойками Quote (reason) впечатлена лицом,мощью,фактурой,Харизмой спасибо, Катерина, нам есть куда стремиться Luckay, Ольга, твои похвалы очень редки - поэтому особенно ценны Quote (2snakes) хочется поставить Бармалейке пятерку Спасибо, Ирка, за эту фотку. Даже Данила мой оценил, говорит, наконец-то хоть одна "настоящая" фотография
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:36 | Сообщение # 164 |
| Quote (2snakes) Госпидя... шо у вас с лицом в старт=топике.... ?? Quote (Banderas) папа туго косички заплел Красивый деточка!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:57 | Сообщение # 165 |
| Бармалеюшка отлично выглядит !!! Андрюха я надеюсь сейчас язык не поворачивается Мастером Йода его обозвать? Ни дать не взять Илья Муромец
|
|
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:20 | Сообщение # 166 |
| Quote (tat) Красивый деточка! деточка по моему уже перерос папочку
Quote (Артур888) Бармалеюшка отлично выглядит !!! Андрюха я надеюсь сейчас язык не поворачивается Мастером Йода его обозвать? Ни дать не взять Илья Муромец да , видать перешел на темную сторону силы, стал Дарт Вейдером
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:36 | Сообщение # 167 |
| Quote (Апыч) мучали нас минут 15 своими стойками люди доообрые!! дайте ктоить ему в глаз!! а я подпишусь или добавлю Лена!! Люда!! да как он смеет)))?? 15 минут... с собакой которая кроме сидеть и лежать ничего не собирается делать... пока что!!! 15 минут.... без профессионального танца с бубнами опытного товарища... без помощи хэндлера ...йййех...
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:02 | Сообщение # 168 |
| Quote (Апыч) Luckay, Ольга, твои похвалы очень редки - поэтому особенно ценны Ну любая лесть у меня получается неестественной, не научилась..... .Редки- да потому, что если нравиться собака не могу скрыть восхищения!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:39 | Сообщение # 169 |
| Красиииивый Бармалейка. Фото ЧБ оч понравилось. красота
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
|
proteya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:27 | Сообщение # 171 |
| 2snakes, фото Бармалея хороши! замечательный пёс
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:43 | Сообщение # 172 |
| 2snakes, Какие чудесные фоточки, Ирина, постаралась на славу!!!! 1-е черно-белое фото вообще шикарное, а если учесть, что это первый раз Бармалейкеу снимали после 15-ти минутной подготовки, то вообще слов нет Апыч, Согласна с Артуром, называть Бармалея Бармалейкой теперь как-то не правильно...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:40 | Сообщение # 173 |
| proteya, ДЖЕННИ, спасибо! я очень рада, что фотки пришлись по душе)) ну что Андрюха!! меняем ваши заплетенные косички на "настоящую фотку"??
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:44 | Сообщение # 174 |
| пока честные люди спят, тут вот что творится Quote (Memorri) Красиииивый Бармалейка спасиииииибо !!! 2snakes, пора тебя, Ирка, штатным фотографом брать в "Бармалей@продакшн" , какой оклад тебя устроит?
Quote (2snakes) Вместо белки правда внезапно появилась роскошно выглядящая Борискина)) Бояре, а мы к вам пришли, Молодые, а мы к вам пришли. Quote (proteya) замечательный пёс Катерина, спасибо.Добавлено (13.10.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИ) 15-ти минутной подготовки сказать секрет подготовки? Достаточно шепнуть : Лэй, кошшшка зато Quote (2snakes) заплетенные косички отображают реальную сущность этого оболтуса. но с другой стороны "перестановку мебели" я люблю - меняй
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:07 | Сообщение # 175 |
| Quote (Апыч) , какой оклад тебя устроит? дружище! для меня намного важнее тренировка и гордая скупая слеза за родню)) так что я всегда ваш
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:15 | Сообщение # 176 |
| Quote (Milla) можно помереть от обезвоживания правда что.. Людмила... ВЫ как всегда правы!!! придется делать струйные периодические вливания!! Андрюха - с тебя новый напиток, который мне недавно открыл Артур!! 2 шт
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:28 | Сообщение # 177 |
| ну Людаааа!!! чай через соломинки это прошлый век Delasy из чашки-термоса - вот вершина творчества
з.ы....... клизьма харашёёёё... и на дороге можно смело дышать в трубочку!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:40 | Сообщение # 178 |
| Quote (Milla) пластыть с алкоголем)) ыыы... предупреждаю заранее!! чекаться будет труднее, чем клизьмами!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:12 | Сообщение # 179 |
| 2snakes, Milla, Девушки жжоте!!!
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:36 | Сообщение # 180 |
| Хочу своего самого лучшего в мире друга поздравить с 1-м годом жизни!. Бармалей, с днюхой тебя, еще раз 100 по столько же
|
|
| |