Skyfire Blessing Flying Fortress (Moscow)
|
|
Апыч | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Skyfire Blessing Flying Fortress
Сообщение отредактировал Апыч - Четверг, 20.01.2011, 22:46 |
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:31 | Сообщение # 81 |
| Красавец - спортсмен - активист - труженик умничка какой. И не боится по бревну шагать. Надо-же...
|
|
| |
Апыч | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:07 | Сообщение # 82 |
| Quote (ДЖЕННИ) Какой красивый Бармалейка!!!! И даже спортом занимается - умница мальчик весь в меня Надо запомнить слово Sonja-staffonja, спасибо, равняемся на вас Quote (arybachek) Ой, какой красивый! т-т-т Quote (2snakes) с сестричкой знакомиться по настоящему что-то я даже покраснел Luckay, 2snakes, вы меня совсем запутали считаю намного лучше пыльного ринга, птички, свежий воздух, душевная атмосфераДобавлено (19.04.2011, 17:07) --------------------------------------------- Miirana, спасибо
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:10 | Сообщение # 83 |
| прям сама скромноть Quote (Апыч) Quote (reason) шилопопым Надо запомнить слово ЗАПИШИ
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (Апыч) вы меня совсем запутали рассказывай - распутаем Quote (Апыч) пыльного ринга ФИ!! мы пыльные ринги уже давно не посещаем :), а скоро и вовсе на свежий воздух ринги переедут
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:12 | Сообщение # 85 |
| Quote =Апыч]Бармалею перевалило за 5 месяцев Ч чем и поздравляю Quote =Апыч]начинает становиться похожим на собаку: Не скромничайте!! ОчЭННН даже славненький мальчик!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
|
Luckay | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:14 | Сообщение # 87 |
| Бармалеичам от Лакаичей глубоко родственный привет! Лапки и кулачки не разжимаем ждемС
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Апыч | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:18 | Сообщение # 88 |
| Luckay, Спасибо , родня! нам сегодня, кстати полгода
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:27 | Сообщение # 89 |
| Бармалеича с полноценным вступлением в щенячий возраст - подравляем всей семьей!! открытие дачного сезона я смотрю прошло успешно!! с чем вас тоже поздравляю!! стол освоили, шашлык поели, охоту устроили Quote (Апыч) Пришлось Бармалейку как то утешить ох с такими утешениями он может пристраститься к вылизыванию жаб бррр...
|
|
| |
Апыч | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:29 | Сообщение # 90 |
| Quote (2snakes) ох с такими утешениями он может пристраститься к вылизыванию жаб в дальнейшем он их обходил стороной (вот бы так все тухлые куски на улице плевались)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:23 | Сообщение # 91 |
| Апыч, милый фулюган!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:46 | Сообщение # 92 |
| Quote (Апыч) нам сегодня, кстати полгода Поздравляю Бармалейку с 6-ю месяцами!!!! Сколько происшествий у вас произошло в праздники, бедный малыш, надеюсь, жаб больше облизывать не будет!!! Quote (Апыч) теща мечтает о внучке: очень понравились фото из этой серии, интересно, а зачем "теще" отвертка... чудесное фото!!!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 93 |
| Апыч, поздравляю Бармалейчика!!! Вы замечательно проживаете с ним каждую минуту!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (Апыч) теща мечтает о внучке: Quote (Апыч) Пришлось Бармалейку как то утешить: зачётное утешение. Да дача для собаки уххх одно раздолье. Шо там за бусики вешаешь на такого брутального мужика
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:54 | Сообщение # 95 |
| Quote (Sonja-staffonja) Апыч, милый фулюган сейчас я уже не тот, вот лет 10 назад ..... Quote (ДЖЕННИ) а зачем "теще" отвертка. вскрывали сундук, в котором лежали сии богатства (дети года ,три назад, закрыли на кодовый замок и код забыли ) azart, спасибо Quote (Артур888) Шо там за бусики вешаешь на такого брутального мужика я же говорю - Quote (Артур888) теща мечтает о внучке: , ладно будем считать, в индейцев играли
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:06 | Сообщение # 96 |
| Quote (Апыч) его привезли на дачу: от эт я понимаю-дача,шашлыки...ещё б банька...а жаб лучше не есть,лягухи полезнее и вкуснее
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:07 | Сообщение # 97 |
| Какой хорошенький у Вас Бармалейкин! Поздравляю с полугодием!
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:43 | Сообщение # 98 |
| Milla, спасибо, вдвойне приятно. reason, Катерин, завидую вам в этом плане Серый-Мангуст, спасибо на добром слове
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:09 | Сообщение # 99 |
| Quote (Апыч) завидую вам в этом плане давай завидовать тихо , а потом соберемся и нагрянем с банной инспекцией всей толпой!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:29 | Сообщение # 100 |
| Quote (Апыч) завидую вам в этом плане Quote (2snakes) а потом соберемся и нагрянем с банной инспекцией всей толпой!! Да всегда пожалуйста!!!наша баня,шашлыки и самогон всегда к вашим услугам
|
|
| |