Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff и S.W. Email Dot Ru
| |
Емельян | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| vice World Winner 2013 vice Junior Euro Winner 2011 Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff + Solar Wings E-mail Dot Ru
Ура!! Наконец и мы создали собственную тему!! Будем рады делиться приятными моментами из нашей жизни и общению с единомышленниками :D
а между тем Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff vice World Winner 2013 (Венгрия), RCACIB (judge - Tom Hehir) Чемпион России, Беларуси, Украины, Чемпион СБТ Клуба России Юный Чемпион России, Юный Чемпион Терьер-Союза России, Юный Чемпион СБТ Клуба Юный Вице-Чемпион Европы 2011 (Голландия)
лучший щенок породы EURASIA-2 2011 лучший щенок на всепородной выставке, BIS puppy-2 Юный Победитель Клуба и Лучший Юниор (Калиниград 2011, эксперт Иванова Л., Россия) Юный Чемпион Терьер Союза Росии и лучший Юниор (Чемпионат Терьер Союза 2011, эксп. К. Радвански, Венгрия) J-CAC, Лучший Юниор и ВОВ (CACIB Курск 2011, эксперт Buratti Pierluigi, Italy) J-CAC, Лучший Юниор и BOB, BIG-2 Vice Junior Winner EDS-2011 (Голландия, Леуварден) exl-4, junior class (Speciality Staffordshire Bull Terrier Club Holland, 121 entr.) Best Junior, Best female & CAC (выставка ранга САС, Голландия, 42 участника) Юный Победитель Клуба (Ростов-на-Дону 2011, эксперт П.Реханек, Чехия) Юный Чемпион СБТ Клуба России (ЮПК Калиниград, ЮПК Ростов-на-Дону) CAC и intermetd.class winner (Eurasia-1 2012, Moscow) Best female & BOB (Монопородная выставка СБТ, 57 entr., Москва, эксперт John Scanlan (Pantycelyn, UK) Чемпион НКП CACIB (Минск 2012, эксперт ****, Испания) CACIB (Днепропетровск 2012, эксперт ****, Австрия) CACIB (Днепропетровск 2012, эксперт Н.Давидович, Сербия) r-CACIB (Россия 2013, эксперт *****) r-CACIB (Венгрия 2013, 169 entr., эксперт Т.Хехир, Ирландия)
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:17 | Сообщение # 481 |
| Какие же сладенькие, мордатенькие, ухоженные карапузики
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:34 | Сообщение # 482 |
| Milla, Емельян, Такие классные малыши!!!! Точно равнодушными не оставляют:)) здоровья им и любви!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:17 | Сообщение # 483 |
| Milla, Емельян, Чудесные нарядные дети!!! Моя фаворитка Solar Wings Maleficent
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:46 | Сообщение # 484 |
| Емельян, Дети красавцы!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Линбо | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:47 | Сообщение # 485 |
| Какие же они классные!!!! Детки загляденье,тьфу на них,растите здоровенькими и послушненькими))))
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:23 | Сообщение # 486 |
| Большое всем спасибо за приятные слова о детках! Они растут, но фотографировать по-человечески никак у меня рук не хватает, поэтому, преимущественно во сне и на телефон).
Цитата (JeepersCreepers) Моя фаворитка Solar Wings Maleficent Артур, она очень самодостаточная и рычит на меня, когда я без мяса прихожу). Malavita же характером очень на Валу похожа - все ей везде надо, а Macumba очень деликатный мальчик, но девчонок задирает постоянно. Вот он собственной персоной.
Купили детям лежачок, но, придя домой, обнаружили что дети выросли и еле-еле в него помещаются).
Малавита (она же Маленькая Вала) ну просто одно лицо с большой Валой, та же мимика и позы
А большая говорит, что она тоже щеночек и не хочет лежачком делиться
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:39 | Сообщение # 487 |
| Цитата (Емельян) Купили детям лежачок, но, придя домой, обнаружили что дети выросли и еле-еле в него помещаются). Напрашивается покупка еще двух маленьких лежачков. И одного, побольше, для Валочки. Хотя, скорее всего, всем и сразу будет нужен именно самый первый
Такие трогательные спящие красотули!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:05 | Сообщение # 488 |
| очень красивый окрас у девочки, который "на половинки". Наверное, на неё уже есть желающие. Как назвали барышню?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:09 | Сообщение # 489 |
| Моя фаворитка-самая темненькая. Все хорошульки,ухоженные и красивые.
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:29 | Сообщение # 490 |
| Очаровательные малыши! Все очень интересны! Но мое сердце с мальчиком:)) такое ушко завлекательное:))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:36 | Сообщение # 491 |
| Цитата (odri007) Но мое сердце с мальчиком:))
Оно и понятно-у него очень "значительное" лицо. А если без шуток, то выделить кого то из них очень трудно. Помет ровный и каждый щенок красив по-особенному.
И.Злочовер
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:44 | Сообщение # 492 |
| IrinaZ, Согласна:)))
|
|
| |
Buka | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:23 | Сообщение # 493 |
| Очень красивые детки! Удачи и счастья им! Цитата (Емельян) А большая говорит, что она тоже щеночек и не хочет лежачком делиться Прелесть какая!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:21 | Сообщение # 494 |
| Юля,как они подросли! Красотули!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:47 | Сообщение # 495 |
| Они очаровательные! И уже совсем большенькие:) Валочка в детском лежачке немножко несчастной выглядит. Наверное, от того, что не помещается попа
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:35 | Сообщение # 496 |
| Цитата (Емельян) Малавита (она же Маленькая Вала) ну просто одно лицо с большой Валой, та же мимика и позы Молодец мамочка - Валла , такой подарок сделала ....родила саму себя !!!! Как приятно !!!!! Очень красивые детишки !!!!! Такие нарядные и красивые !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:54 | Сообщение # 497 |
| Цитата (Емельян) А большая говорит, что она тоже щеночек и не хочет лежачком делиться заечка!!!! Не обижаете ребенка! Она само очарование
Цитата (Емельян) Купили детям лежачок, но, придя домой, обнаружили что дети выросли и еле-еле в него помещаются). куда ж вы так долго ходили???!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:23 | Сообщение # 498 |
| Цитата (azart) Хотя, скорее всего, всем и сразу будет нужен именно самый первый smile боюсь, вы правы)))).
Цитата (Banderas) очень красивый окрас у девочки, который "на половинки". Наверное, на неё уже есть желающие. Как назвали барышню? Лен, которая самая темненькая? Малефисента она. Скоро в прокате одноименный фильм с Анжелиной Джоли в роли Малефисенты.
tat, odri007, Buka, awantyra33, спасибо за отзывы, очень приятно.
Цитата (IrinaZ) у него очень "значительное" лицо. Ирина Петровна, вам тоже так видится?
Цитата (solo) Валочка в детском лежачке немножко несчастной выглядит. Наверное, от того, что не помещается попа smile Алла, спасибо)) да) но несколько часов тренировок и Вала скручивается теперь как змея и попа не торчит
Федор,
Цитата (proteya) заечка!!!! Не обижаете ребенка! Она само очарование happy абсолютно согласны и даже думать не смеем ее обидеть) Цитата (proteya) куда ж вы так долго ходили???!!! Катя, не поверишь, они ТААААК бысто растут)))))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:52 | Сообщение # 499 |
| Цитата (Емельян) Ирина Петровна, вам тоже так видится?
На фото-да. Но я знаю. что на фото и в жизни щенки выглядят по разному. Но в любом случае они все просто прелесть.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Воскресенье, 01.09.2013, 16:52 |
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:17 | Сообщение # 500 |
| Малыши 35 дней
Ульяна, правда, постарше)
|
|
| |
|