Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:40 | Сообщение # 141 |
| Quote (ДЖЕННИ) Дженичка - любимая лапушка!!!!! красивая,нарядная,любимая!!!!а где Витточка?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:49 | Сообщение # 142 |
| natiga, Quote (natiga) Очень позитивные фото , посмотрела с большим удовольствием Спасибо, да, фото с детьми и стаффи меня всегда радуют Добавлено (10.11.2010, 00:42) --------------------------------------------- Quote (reason) красивая,нарядная,любимая!!!!а где Витточка? Спасибо! А у Виточки течка, ей особо не побегать, не порезвиться...Добавлено (10.11.2010, 00:45) --------------------------------------------- Кто кого Добавлено (10.11.2010, 00:47) --------------------------------------------- Жуем травку... Добавлено (10.11.2010, 00:49) --------------------------------------------- Вечерело...
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Среда, 10.11.2010, 00:42 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:26 | Сообщение # 143 |
| Quote (ДЖЕННИ) А у Виточки течка, ей особо не побегать, не порезвиться... ой..скоро и нам предстоит мучаться с течкой Ди резвушка Дженни,все эмоции на морделице
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ferret | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:06 | Сообщение # 144 |
| ДЖЕННИ, очень красивые фотографии Quote (ДЖЕННИ) Вечерело... - особенно вот эта мне понравилась, необыкновенные цвета!!!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:01 | Сообщение # 145 |
| отличные фото с прогулки.. .порадуемся последним теплым денькам...)))травка еще зеленая...сегодня тепло
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:10 | Сообщение # 146 |
| Решила это фото из ноябрьского конкурса сюда перенести Дженни первый раз среди такого количества воды, немного испугалась, как хорошо что есть Андрюшка, он всегда подставит плечо в трудную минуту!!!!!!!!!! Добавлено (12.11.2010, 00:46) --------------------------------------------- ferret, reason, Milla, inka, спасибочки за добрые слова... Добавлено (25.11.2010, 16:10) --------------------------------------------- Дженни на своем втором этаже... Дженни на втором этаже, Вита на первом... Играем...
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:19 | Сообщение # 147 |
| ДЖЕННИ, такие блестящие красотки) А мне еще про крокостаффика очень понравилось:-)
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:19 | Сообщение # 148 |
| как же мне нравится ваша дружная семья и сладкие стаффи-девочки! Надо как-нибудь собраться, да погулять вместе- Майло, думаю, будет счастлив с девчонками побеситься!
|
|
| |
ferret | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:26 | Сообщение # 149 |
| ДЖЕННИ, а что это за тарелочка у Вашей девочки в зубках? ее нужно просто грызть или как-то еще использовать?
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:46 | Сообщение # 150 |
| Емельян, Quote (Емельян) такие блестящие красотки) А мне еще про крокостаффика очень понравилось:-) Спасибочки!!!!!!!! lasirene, Quote (lasirene) как же мне нравится ваша дружная семья и сладкие стаффи-девочки! Надо как-нибудь собраться, да погулять вместе- Майло, думаю, будет счастлив с девчонками побеситься! Арина, спасибо за добрые слова. Нам тоже очень понравился ваш Майло, когда мы увиделись на стаффи буме, особенно поразило, что он у вас как и Дженни шоколодный только рыжего побольше Майло и Дженни очень весело играли, жаль, что нам пришлось уехать... Надеюсь в ближайшее время снежные вьюги закончатся, снега станет поменьше... тогда и можно будет поиграть на улице Milla, Quote (Milla) замечательные фотки! не похожие друг на друга, и каждая - счастливая Людмила, они и правда совсем разные, и по внешности, и по характеру... А собакам ведь не так много надо, им очень важно, чтобы их любили и тогда они отплатят в десятки раз большей любовью и залижут всех нас с ног до головы... вот примерно так... ferret, Quote (ferret) а что это за тарелочка у Вашей девочки в зубках? ее нужно просто грызть или как-то еще использовать? это наш сынуля купил Дженни подарок, собачью-летающую тарелку
|
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:14 | Сообщение # 151 |
| ДЖЕННИ, фото уморительное!!!! это так Дженни выражает свою любовь?
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:38 | Сообщение # 152 |
| lasirene, Quote (lasirene) фото уморительное!!!! это так Дженни выражает свою любовь? Мы называем это массажем головы....
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:54 | Сообщение # 153 |
| ДЖЕННИ, Очень добрая и позитивная темка у девчонок, с удовольствием пролистала последние странички с фотографиями! Дженичка-красотка, жаль, мало фоток Виты. Ну, а сын у Вас -чудесный и ответственый ребенок.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:37 | Сообщение # 154 |
| Посмотрела последние фотки, ух, клёво ))))) Особенно с сыночкой
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:51 | Сообщение # 155 |
| Quote (ДЖЕННИ) они отплатят в десятки раз большей любовью и залижут всех нас с ног до головы. Божечки вы мои!! до чего же самозабвенный поцелуйчикв темячко!!!! Надежда!! фотки замечательные и очень-очень добрые
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:18 | Сообщение # 156 |
| solo, Quote (solo) Дженичка-красотка, жаль, мало фоток Виты. Ну, а сын у Вас -чудесный и ответственый ребенок Спасибочки Вот еще фоточка с Витой, она шилопопка, её тяжело хорошо сфоткать... Miirana, Quote (Miirana) Посмотрела последние фотки, ух, клёво ))))) Особенно с сыночкой Андрюшка очень сильно любит Дженичку, называет её сеструлей 2snakes, Quote (2snakes) Божечки вы мои!! до чего же самозабвенный поцелуйчикв темячко!!!! Надежда!! фотки замечательные и очень-очень добрые Дженичка очень любит папу, вот и радует его массажем
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:03 | Сообщение # 157 |
| Quote (Milla) чудесное новое фото Спасибо!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:00 | Сообщение # 158 |
| Milla, Quote (Milla) ооо.. корона вам к лицу Ну да, мы же принцессы!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:57 | Сообщение # 159 |
| Quote (ДЖЕННИ) вот примерно так... Ой такая смешная фота Дженни - собака целовака Чудесные у вас девочки
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:26 | Сообщение # 160 |
| ДЖЕННИ, класные фото, понравились собаки, ну и конечно идилия чувствуется всё просто и откровенно. Буду к Вам всегда заходить очень интересно.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
|