Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
|
|
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:32 | Сообщение # 801 |
| Quote (inka) как Солнышко выросла...красотунья Спасибочки Инна, да, так быстро детки растут, прямо не успеваешь оглянуться... Quote (Banderas) Солнце растет настоящей милашкой! Спасибо Елена, да, наша милашка смешная и немного шкодная девчушка
|
|
| |
german_a | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:03 | Сообщение # 802 |
| Надежда, наше семейство) поздравляет Вас с праздником! Женского счастья Вам, здоровья и любви!!!!!
Я тут долго не была и увидела что вы уже в конкурсе успели выиграть))) Пусть и с большим опозданием, но мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:17 | Сообщение # 803 |
| Quote (german_a) Надежда, наше семейство) поздравляет Вас с праздником! Женского счастья Вам, здоровья и любви!!!!!
Я тут долго не была и увидела что вы уже в конкурсе успели выиграть))) Пусть и с большим опозданием, но мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!))))))))))) Настенька, большое спасибо за поздравление с именинами, мне очень приятно!!!! Да, давненько вы не приходили на сайт, ждем от вас новые фоточки Шварца!!!!!
Quote (Milla) я не про рост , я про лицо! Понятно Лицо, так лицо...
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:04 | Сообщение # 805 |
| Quote (ДЖЕННИ) А тут совсем несерьезная леди... Дженничка говорит - "смотрите и завидуйте)) какие мы с доченькой Солнышки!!" красавицы девочки!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:44 | Сообщение # 806 |
| Quote (2snakes) Дженничка говорит - "смотрите и завидуйте)) какие мы с доченькой Солнышки!!" красавицы девочки! Спасибо Ирина, для меня они точно настоящие солнышки!!!!
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:00 | Сообщение # 807 |
| ДЖЕННИ, девченки КРАСАВИЦЫ !!! КАКАЯ уже Солнышко взрослая,,,.Красавица,,,, жалко , что они так быстро растут...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:23 | Сообщение # 808 |
| Quote (Дуська) жалко , что они так быстро растут... Да и правда очень быстро растут щенята, но не смотря на это они все равно остаются смешными, любимыми детками...
|
|
| |
Gleb | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:29 | Сообщение # 809 |
| Quote (ДЖЕННИ) Девчонки веселятся... Класс! Они как две сестрички! Чудесная парочка! Солнышко так быстро выросла...
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:53 | Сообщение # 810 |
| Quote (Gleb) Класс! Они как две сестрички! Чудесная парочка! Солнышко так быстро выросла... Да, быстро растут детки, девчонки любят поиграть вместе, если бы не было Солнышка, думаю Дженни так и продолжала бы много спать, а раз тут имеется шилопопистая дочка, которой хочется играть ничего не поделаешь приходится им вместе веселиться...
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:04 | Сообщение # 811 |
| Quote (ДЖЕННИ) ничего не поделаешь приходится им вместе веселиться... biggrin Но ведь обе довольны?
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:05 | Сообщение # 812 |
| ДЖЕННИ, Дочурка Дженичка просто супер-дама! Внучки все как на подбор красивые и статные! Quote (ДЖЕННИ) думаю Дженни так и продолжала бы много спать, а раз тут имеется шилопопистая дочка, которой хочется играть ничего не поделаешь приходится им вместе веселиться... Ваша ма тож играет с детками. У нас ещё Падди без семьи(9мес)так они вдвоём малышню мучают.
denstaffi
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:22 | Сообщение # 813 |
| Quote (denstaffi) Дочурка Дженичка просто супер-дама! ага, Дженни и правда дамочкой стала!!
Quote (denstaffi) Ваша ма тож играет с детками. весело за этим наблюдать видимо...
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:31 | Сообщение # 814 |
| Quote (azart) Но ведь обе довольны? Да, Ирина, довольны не то слово!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:34 | Сообщение # 815 |
| Quote (Milla) а все равно костюмы в старт-топике самые красивыееееее у меня мечта, прийти в магазин и купить подходящий костюм для стаффи жаль, что редко эта мечта сбывается... А еще у нас вот такая девица-модница имеется!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 11.10.2011, 02:37 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:20 | Сообщение # 816 |
| Quote (ДЖЕННИ) А еще у нас вот такая девица-модница имеется!! красивая ....и взрослая такая
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:22 | Сообщение # 817 |
| Quote (ДЖЕННИ) А еще у нас вот такая девица-модница имеется!!! уже до маминого доросла!?!? мамычки вот время то.... была маленькая куколка, выросла в большую)) девочки красавицы Quote (ДЖЕННИ) , прийти в магазин и купить подходящий костюм для стаффи да уж)) тут у пол форума наверное такие мечты есть я на днях поеду возвращать одно из таких очень расстроена, так хотелось увидеть желтые кармашки на джинсовой попе для кноп
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:16 | Сообщение # 818 |
| Quote (Milla) он нам подойдет? а чего ж вы Людмила не взяли на россии?? я его чуть не в принудительном порядке всем пыталась раздать я бы оставила для детей но маленьким он боюсь будет длинноват... он и так кнопе длинноват чуток, но там есть возможность его подшить кофточку в джинсы
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:26 | Сообщение # 819 |
| да я без проблем, что ты)) просто значит не надо ехать сдавать)) а желто-джинсовая парусная регата принесет кому-то счастье! я рад
з.ы. Надежда, простите, что мы вам тут напакостили...
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:51 | Сообщение # 820 |
| Quote (ДЖЕННИ) Так, ну кто тут главный... хех... зверюга
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |