Heiter Krieger Tweedledum (Подольск, МО)
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:53 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Фенечка, Очень понравились стаффордширские кубики, я так понимаю - это Феничкины - именные... А фотоQuote (Фенечка) Два домашних террориста супер!!!!!!!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (Banderas) Мне кажется, что эта такая собака у которой все любимцы, и она уживется с кем угодно. Вот мне и обидно, выбирала я, убираю я, кормлю я, покупаю её всё я, а ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН МУЖ!!!!!)))))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:58 | Сообщение # 43 |
| Фенечка, Quote (Фенечка) Вот мне и обидно, выбирала я, убираю я, кормлю я, покупаю её всё я, а ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН МУЖ!!!!!))))) Так он же мужчина, поэтому и хозяин у нас собачки тоже считают папу самым любимым и главным хозяином...
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:58 | Сообщение # 44 |
| Фенечка, такова жизнь.... Очень симпатичная Фенечка!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:02 | Сообщение # 45 |
| Quote (Емельян) такова жизнь.... biggrin Видно придёться смириться мне с моей участью: принеси, подай, убери)))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:11 | Сообщение # 46 |
| Фенечка, Quote (Фенечка) Видно придёться смириться мне с моей участью: принеси, подай, убери))) делайте это с радостью и она вас будет любить не меньше...
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:20 | Сообщение # 47 |
| Quote (ДЖЕННИ) делайте это с радостью и она вас будет любить не меньше... Она меня тоже любит, моя мелочь пузатая, просто всегда хочется большего))) Для неё всё делается с радостью, так как она стала для нас сама радостью!!! Quote (Milla) если Вы феминистка, то включите в свой список еще один пунктик: принимаю подарки - тоже я wink Я просто так пошутила, и в принципе я не феминистка, но подарки люблю )))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Фенечка) а ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН МУЖ!!!!!))))) сие, как раз понятно! Сучки любят мужиков, а кобели уважают хозяек женского полу - закономерно!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:30 | Сообщение # 49 |
| А мой кобель любит меня конкретно, ушки закладывает, глазки маслянные...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 50 |
| Quote (Milla) Моя зараза дружит со мной только за бутерброд. Любит бескорыстно - только мужа. Заразина дочка, белая стервоточинка Винни ведет себя аналогично - уж она папу и обнимает, и целует. Вот и у нас такая же песня)))) Надо теперь нам ещё и мальчика зависти, чтобы по честному было
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (Фенечка) Два домашних террориста прелестные дети))) они просто ангелочки ... наверное.... когда спят Quote (Banderas) Сучки любят мужиков, а кобели уважают хозяек женского полу - закономерно! вот да!!! ростили мы с мамой Клю ростили... потом папа вернулся с дачи.... и Клясь его выбрала себе в фавор!!! Quote (Фенечка) Надо теперь нам ещё и мальчика зависти о! вирус в действии)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:17 | Сообщение # 52 |
| Хозяйка у Стаси я, а любимый дружбан, из которого можно вить какие угодно, самые тоненькие вереврчки - это мой муж. Но кобеля не заведу, однозназначно... разве такого, от которого бы ни один дурак, ни один умный не отказался
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 17.09.2010, 11:19 |
|
| |
|