Heiter Krieger Tweedledum (Подольск, МО)
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас дома появился жизнерадостный комочек счастья))) 12 августа 2010 года мы приобрели щенка стаффи.
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
|
Сообщение отредактировал Фенечка - Понедельник, 16.08.2010, 14:32 |
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Добавлено (16.08.2010, 14:07) --------------------------------------------- Добавлено (16.08.2010, 14:09) --------------------------------------------- Добавлено (16.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Вот это МЫ во всей красе))) Родились мы 27 мая 2010г., нам сейчас 2,5 месяца, сидим дома . ждём прививку, чтобы потом выйти на улицу и показать всем вокруг, какие мы спокойные))) До этого у меня была американская стаффордширская терьериха, самая дружелюбная пёса на свете, моя Капуша, но к сожалению мне не удалось её спасти, у неё оказалась опухоль в спинном мозге, мы делали ей томографию, все анализы, были подняты на ноги самые лучшие врачи в Москве, оперировал нас Ягников С.А., но увы ничего сделать было уже нельзя((( Она прожила с нами 6 лет 4 дня.... Теперь у меня маленькая безобразница, привыкаю опять к щенку в доме. они с моим сыном (ему 3,5 года) подняли все в доме с ног на голову))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Фенечка, привет! Вы чьи дети будете?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milla) дочь Йоки и Денни О! Это хорошо. Фенечка, наш Куколка тоже из семьи Хайтер Кригер.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
| Мы из семьи Хайтер Кригер, наш папа ZAKSTAFF MISTER RIPLEY, наша мама BUT'S CHARMING RUFFIANS YOKO Добавлено (16.08.2010, 15:11) --------------------------------------------- Banderas а где можно посмотреть фото Вашей Куколки, уж очень хочется увидеть наших родственников)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Фенечка) увидеть наших родственников не совсем. У нас с вами одна фамилия - Хайтер Кригер, а мамашки и папашки разные. А ваши родители молодые и у них, кажется нету ещё взрослых деток.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:11 | Сообщение # 8 |
| А поняла, просто я ещё не очень во всём разбираюсь.
|
|
| |
LOBO | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:39 | Сообщение # 9 |
| Насколько же узнаваем этот милый, непосредственнный стаффинячий взгляд!:) Нам сейчас пятый месяц пошел. Совсем недавно такие были пупсы.:)
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:40 | Сообщение # 10 |
| Фенечка, приятно познакомится-привет!!!!Фенечка очень милый и озорной ребёнок
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Фенечка | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:32 | Сообщение # 11 |
| Нам тоже очень приятно совсеми познакомиться и начать дружить и общаться)))) Ведь так приятно разговариватьс теми людьми, которые тебя понимают, могут посоветовать и просто пополтать. У Вас у всех такие классные пёсы, так что мы теперь с Фенечкой знаем на кого ровняться))) Добавлено (18.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- Хотела ещё у Всех узнать, когда ближайшие выставки и на какие нам уже можно , а на какие нет? Интересует Москва и МО. Заранее всем спасибо))
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (LOBO) Нам сейчас пятый месяц пошел. Совсем недавно такие были пупсы.:) Пардон, но вы и сейчас вполне пупсы
|
|
| |
LOBO | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (tat) Пардон, но вы и сейчас вполне пупсы Не-е-е-е.:) То говорили: Оййййййй какой пууупсик! Теперь: Уууу, какой кабанчик!
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:05 | Сообщение # 14 |
| Фенечка, привет, приятно познакомиться!! классный пупс, такой очаровательный ребенок! поздравляю!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:23 | Сообщение # 15 |
| Фенечка, рады приветствовать! очень милый деть!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Фенечка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |
| Мне тоже очень приятно со всеми познакомиться))) Я хотела узнать, на другой ветке написали, что в Подольске 22 августа будет выставка на собачий площадке, кто знает адрес и кто придёт?
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:45 | Сообщение # 17 |
| Quote (Фенечка) в Подольске 22 августа будет выставка на собачий площадке, кто знает адрес и кто придёт? Мы подумывали, но не получается... Может быть кто-то и будет... Площадка находится за парком Талалихина, ближе к ж/д http://maps.yandex.ru/?ll=37.....5&l=map по Парадному проезду, до гаражей, вдоль них - слева будет площадка...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (Фенечка) и на какие нам уже можно , а на какие нет? Вам надо начинать ходить зимой. А до этого только подготовкой заниматься надо. Выставка - это конкурс профессионалов и собака должна быть дрессирована специальным образом и социализирована. Выставочные классы: Щенки с 6 месяцев Юниоры с 9 месяцев Есть ещё конечно, класс Бэби, он до 6 месяцев, но по-моему - пустая трата времени и денег. Титулы начинают присваивать только с Юниоров.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Фенечка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:20 | Сообщение # 19 |
| Спасибо большое за совет, мы даже не то чтобы выставляться уже хотели бы, а просто со всеми познакомиться, пообщаться))) Как правильно заниматься подготовкой, куда ходить с ней надо на тренировки и как её социализировать? Вот сколько у меня вопросов)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:13 | Сообщение # 20 |
| Фенечка, у вас не было собаки? Нужен хороший толковый дрессировщик, который подскажет, как правильно себя вести с собакой. Ваш заводчик - кинолог, можно ей задать вопрос и очень хорошо запомнить ответ. Вместе с щенком от Натальи Игоревны я получила и письменные наставления. Они пол года лежали у меня на видном месте. Пошло много времени, и думаю, что напутствия для владельцев щенят, стали ещё более практичными и полезными. Следуйте им и будет все хорошо. У нас на сайте, кстати, очень много нформации об этом.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|