Панадерас Большой Артур!
| |
Арти | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте!!! Это мы))) (Джей Ти Дарий Торий & Иринки Радость Эльвира) день рождения 20.01.2009 Чемпион РФЛС, CACx3, CWx3, ЛППx3, ЛКx3, BIG-3, КЧФ ОАНКОО, КЧФ РЛСС
|
|
| |
ABBI | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:49 | Сообщение # 61 |
| Я полностью согласна с тем,что время лечит...а еще говорят,что клин клином вышибают..возьмите щенка..заполните пустоту..вам станет легче..поверьте моему опыту,я знаю,что говорю.
|
|
| |
Арти | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:04 | Сообщение # 62 |
| ABBI, tat,
Да вы правы, время лечит. Щеночка конечно заведу, но спустя немного.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:40 | Сообщение # 63 |
| Арти, соболезную...(
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 30.11.2011, 15:37 |
|
| |
Арти | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение # 64 |
| reason, Спасибо большое.
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:23 | Сообщение # 65 |
| Очень сочувствую. Держитесь. Здесь только время поможет
Сообщение отредактировал Olly - Среда, 30.11.2011, 15:51 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:35 | Сообщение # 66 |
| Арти, Машенька, очень жаль Арти, чудесный был парень!!! Он останется в наших сердцах...
|
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:02 | Сообщение # 67 |
| ДЖЕННИ, AnastasiЯ, Olly,
Спасибо вам огромнейшее. Так приятно, что моего мальчика помнят. Спасибо.
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:03 | Сообщение # 68 |
| Арти, примите сои самые искренние соболезнования, я даже и представить себе не могу как вам тяжело, соглашусь со всеми, что лучшее лекарство это время и конечно же маленький щенок.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Арти | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:23 | Сообщение # 69 |
| Memorri, Спасибо большое. Я и сама представить не могла что это, пока не столкнулась с этим. Он такой был добрый. Никогда и ни разу не огрызнулся на человека. Для него человек, это что то типа эталона, всегда брал привычки с людей. Да что там говорить, он сам был как человек. Последние месяцы он только начал жить свободной жизнью, терраса, газон с травкой, когда хотел вышел побегал, захотел вернулся в дом. А тут бац и все закончилось. Я извиняюсь перед Ольгой Каретниковой и Юлией Козловой, что не уберегла сынулю. Не усмотрела.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (Арти) Никогда и ни разу не огрызнулся на человека ...погиб то он не от руки человека на форуме открыта тема соответствующая,как защитить свою собаку от неадекватных хозяев и их питомцев....от бродячих стай... вам это тоже понадобится,вы же заведёте себе когда нибудь щенка...чем скорее,тем лучше...я прошла через это...правда беда у нас была другого рода,но завела щенка месяца через полтора после трагедии....так легче перенести боль утраты...
|
|
| |
Арти | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:52 | Сообщение # 71 |
| reason, Спасибо большое за совет. Зайду на эту темку.
|
|
| |
BUCH | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:13 | Сообщение # 72 |
| Арти, я соболезную вам,жалко Арти.
|
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:58 | Сообщение # 73 |
| BUCH, Спасибо огромное.
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:49 | Сообщение # 74 |
| Quote =reason]но завела щенка месяца через полтора после трагедии....так легче перенести боль утраты...
=Арти]reason, Спасибо большое за совет. Зайду на эту темку. Маша,поскольку мы с тобой периодически переписываемся, я уже выразила свои соболезнования тебе.А здесь хочу сказать другое - ТАМ,где ты сейчас,много достойных внимания собак нашей породы.Можно подобрать и там и не замарачиваться с переправкой малыша из России.Ну а если все же есть интерес/основания взять здесь, посмотри еще деток на сайте НКП стаффбулей ,думается там больше предложений. Р.S. ВАУ!!! дала ссылку,даже непрямую и странная вещь - выдает мне что запрещеный URL. Война миров !
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Арти | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:05 | Сообщение # 75 |
| staffbul, Спасибо большое) Кстати здесь хорошие щенки у StaffGold
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:33 | Сообщение # 76 |
| Арти, соболезную очень жаль собачку(((я реально не понимаю как такое могло произойти((( Quote (staffbul) Р.S. ВАУ!!! дала ссылку,даже непрямую и странная вещь - выдает мне что запрещеный URL. на любом высоко посещаемом форуме прописано в правилах что запрещено указывать веб адреса иных)))
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Арти | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:58 | Сообщение # 77 |
| deke, Спасибо большое.Добавлено (05.12.2011, 15:58) --------------------------------------------- Боже как больно. Боль еще не утихает.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:05 | Сообщение # 78 |
| Quote (Арти) Боже как больно. Боль еще не утихает.
заведите щенка и чем скорее,тем лучше...это не будет полным исцелением,но у вас появится существо,которое поможет уменьшить боль и со временем вы будете вспоминать Арти с удовольствием и благодарностью за то счасье,пусть и короткое...которое он вам подарил.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:25 | Сообщение # 79 |
| Арти примите соболезнования,нет слов,очень жаль!
|
|
| |
Арти | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:40 | Сообщение # 80 |
| Quote (Milla) Подумайте о том, что если бы его не было, Вы не жили бы с такой радостью эти три года. Конечно вы правы. Я вспоминаю этот короткий срок с улыбкой на лице. У меня еще не было такого друга и я ему благодарна за ту любовь, которую он мне подарил.
Quote (reason) заведите щенка и чем скорее,тем лучше...это не будет полным исцелением,но у вас появится существо,которое поможет уменьшить боль и со временем вы будете вспоминать Арти с удовольствием и благодарностью за то счасье,пусть и короткое...которое он вам подарил. Я так и поступлю. Возьму щеночка. Хотела завести рыженького, теперь думаю черненького и со звездой на грудке, как у Артечки.
awantyra33, Спасибо большое. Эта ужасная трагедия. Никому и никогда такого не пожелаю. Наши собачки уходят от нас, но пусть это происходит только по старости.
|
|
| |
|