Юджи Старс Аристо Драйв (Санкт-Петербург)
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г.Санкт-Петербург Юджи Старс АРИСТО ДРАЙВ (Пчёла) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Родители Пчёла - SOLAR WINGS WILLARD (OSCAR) и OLLY CLAN VITAL ENERGY (VANYASHA) Питомник "Юджи Стар" Мы наконец-то встретились!!!! После долгого ожидания и почти суточного перелёта!!! Забрали вчера из аэропорта маленькое дрожащее существо. Как подумаю, что он вынес - слёзы наворачиваются. Целый день в боксе без еды и всего вообще... :'( Мы думали, если что с ним случится - всю эту авиакомпанию под суд! НО СЛАВА БОГУ!!! все в порядке - даже не пришлось в клинику ехать. Как достали из бокса - малыш на руки залез и дрожал пока домой ехали, но зато в квартире - скакал козликом, вовсю виляя хвостом и все обнюхивая по пути. Он так смешно хрюкает, когда нюхает очень усиленно Правда в первый день у него мордаха пока еще грустная, хотя хвостом машет. Место понравилось, правда сначала хотел его съесть, сейчас уже не хочет.
Сообщение отредактировал bagirra0866 - Четверг, 17.06.2010, 11:11 |
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:10 | Сообщение # 41 |
| bagirra0866, ну как, развеселился Пчелик? У меня тоже был один грустный. Спал все время, потом выспался, и я его поймала, когда он гонял по манежику Тигру и лупил своего братца. Знаем мы этих тихонь.
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:38 | Сообщение # 42 |
| Пока спит много, но когда не спит, играет. в принципе, он не грустный, только улыбаться не хочет и выражение на мордахе такое...даже когда играет. Может он просто серьезный?
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:18 | Сообщение # 43 |
| Quote (bagirra0866) выражение на мордахе такое...даже когда играет Это специальная стаффи-политика - "Вы меня недостаточно любите". Способ добиваться повышенного внимания к своей персоне, и, конечно же, мы им это внимание с радостью предоставляем, стараясь оставаться в разумных пределах
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:52 | Сообщение # 44 |
| Quote (Olly) я его поймала, когда он гонял по манежику Тигру и лупил своего братца Забавно. Только что в теме Х.К.Бандераса написала, что скорбно-серьезное выражение не меняется даже когда плещется в море, где явно играет, а не задачки в уме решает. Зато когда охотится за 1,5 килограмовым папильоном или нападает на мою АСТ - лицо хитрющее и наглое.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 21.06.2010, 15:54 |
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:36 | Сообщение # 45 |
| Ну да, вот такие они хитрющие ребятишки
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 05:29 | Сообщение # 46 |
| Quote (Sonja-staffonja) в теме Х.К.Бандераса кстати, серьезность Пчёлы можно объяснить, в теме Бориски есть очень родственные выражения
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:25 | Сообщение # 47 |
| стаффик, Борик нам тоже не доверял где-то неделю, когда переехал жить. Но ему уже было 6 месяцев. А Пчёле только 2. Юля, не пугайте нас. Пчела хорошо кушает? Я переживаю, что может повлиять перевозка. Хотя то, что собака не сбивает вас с ног и не рвет вашу одежду в клочья, когда вы приходите домой (для большинства стаффи это свойственно ) - это конечно большой плюс. Наш пёс тоже достаточно спокоен.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 22.06.2010, 11:26 |
|
| |
bagirra0866 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:54 | Сообщение # 48 |
| Banderas, Нет, кушает нормально. С ног не сбивает только потому что не хватает сил пока, а втречает довольно вертя хвостиком. Я говорила только про выражение на морде - все щеночки как-то улыбаются, а он- нет. Я думаю, он нам доверяет - может пузом кверху лежать, играет тоже. Только игрушки как-то не любит - 5 секунд играет и бросает. больше любит за нами гоняться.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:41 | Сообщение # 49 |
| bagirra0866, лучше "один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - где фото?
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:43 | Сообщение # 50 |
| Quote (tat) лучше "один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - где фото? поддерживаю! ФОТКАФ ФОТКАФ!!!
denstaffi
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:32 | Сообщение # 51 |
| на фото пока ничего нового, к тому же фотик не мой - приходится одалживаться
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:03 | Сообщение # 52 |
| ждем окончания карантина после прививки и требуем фото с природы! я думаю, что Пчёлику пока грустно после шумной компании братьев, у нас Марик тоже скучает, но у него есть шиза, в которую он играл сегодня всю ночь
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:47 | Сообщение # 53 |
| да уж, ему повезло. А у нашего есть дети - одному ухо прокусил насквозь. В общем, он в них играет с удовольствием, а они в него не очень
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:52 | Сообщение # 54 |
| Quote (bagirra0866) одному ухо прокусил насквозь как это?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:59 | Сообщение # 55 |
| просто играли, так вышло - дети ему не могут запретить - все ласково, а строго не умеют
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:28 | Сообщение # 56 |
| Quote (bagirra0866) к тому же фотик не мой - приходится одалживаться вместе со стаффиком многие "приобретают" страсть к фотографии...
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:41 | Сообщение # 57 |
| Quote (bagirra0866) ухо прокусил вполне вероятно. У него молочные зубы острые, как иголки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:44 | Сообщение # 58 |
| Quote (bagirra0866) ухо прокусил насквозь. надо детям рассказать правила техники безопасности и "социалистического общежития"
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:43 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:48 | Сообщение # 60 |
|