Юджи Старс Аристо Драйв (Санкт-Петербург)
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| г.Санкт-Петербург Юджи Старс АРИСТО ДРАЙВ (Пчёла) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Родители Пчёла - SOLAR WINGS WILLARD (OSCAR) и OLLY CLAN VITAL ENERGY (VANYASHA) Питомник "Юджи Стар" Мы наконец-то встретились!!!! После долгого ожидания и почти суточного перелёта!!! Забрали вчера из аэропорта маленькое дрожащее существо. Как подумаю, что он вынес - слёзы наворачиваются. Целый день в боксе без еды и всего вообще... :'( Мы думали, если что с ним случится - всю эту авиакомпанию под суд! НО СЛАВА БОГУ!!! все в порядке - даже не пришлось в клинику ехать. Как достали из бокса - малыш на руки залез и дрожал пока домой ехали, но зато в квартире - скакал козликом, вовсю виляя хвостом и все обнюхивая по пути. Он так смешно хрюкает, когда нюхает очень усиленно Правда в первый день у него мордаха пока еще грустная, хотя хвостом машет. Место понравилось, правда сначала хотел его съесть, сейчас уже не хочет.
Сообщение отредактировал bagirra0866 - Четверг, 17.06.2010, 11:11 |
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:12 | Сообщение # 261 |
| эх, а мне мамо-папе то как приятно! пацаны, продолжайте в том же духе! я вас лю!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:35 | Сообщение # 262 |
| сегодня на выставке "Терьер союз" получили ЛЩ, CW, И даже умудрились выиграть бест щенков. Юля поздравляем,какие вы молодцы!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:51 | Сообщение # 263 |
| Поздравляем братика Ура!!! Ура!!! Ура!!! Где же фотки, а то - до и после ??? Ждем с нетерпением Нам бы такую Катю ;-)
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:30 | Сообщение # 264 |
| фоток к сожалению, нет. Не успели оказывается нащелкать
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:31 | Сообщение # 265 |
| bagirra0866, как жаль что нет фоток(((..ну да ничего в следующий раз)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:12 | Сообщение # 266 |
| Quote (bagirra0866) Хвастаемся: сегодня на выставке "Терьер союз" получили ЛЩ, CW, И даже умудрились выиграть бест щенков. молодцы!!!!здорово получили и умудрились!!!поздравляем!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 03:59 | Сообщение # 267 |
| Quote (Miirana) Нам бы такую Катю ;-) вы и сами неплохо справляетесь хотя, Кати, они никому не помешают Quote (bagirra0866) фоток к сожалению, нет. Не успели оказывается нащелкать ну, будем ждать следующей вашей выставки
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:57 | Сообщение # 268 |
| В общем, еще фотографий Ждем-ждем-ждем-ждем ... Братика хотим посмотреть ))))
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 09.11.2010, 00:45 |
|
| |
bagirra0866 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:25 | Сообщение # 269 |
| Улыбочка!!Добавлено (09.11.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Добавлено (09.11.2010, 22:21) --------------------------------------------- Новые друзья Добавлено (09.11.2010, 22:25) --------------------------------------------- Лягуха
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:04 | Сообщение # 270 |
| bagirra0866, Очень трогательное второе фото с папой!!!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:32 | Сообщение # 271 |
| Юля, друзья у вас прикольные! как Пчёлик к ним отнесся? фото с папой - лицо у парня (всмысле,Пчёлы) знатное Юля, расскажи, занимаетесь ли вы сейчас с хендлером?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:03 | Сообщение # 272 |
| парнишка то растет не по дням ,а по часам)))
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:24 | Сообщение # 273 |
| ДЖЕННИ, стаффик, Milla, inka, Спасибо, что заметили наши зарисовочки. Рая, крысята пока маленькие, так Пчёл их сначала за обед принял, сейчас пытается из облизывать, они не боятся вроде, но он может и прихватить за хвостик. С хендлером будем заниматься со следующей недели, пока учим команду стоять. А то я его пока учила сидеть и лежать, так он в ринге все время садился - помнил, что за это дают вкусняшку. теперь переучиваемся. записываемся на 2 сразу выставки на 22.01. монопорода и терьер-союз. вроде там иностранные эксперты.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:30 | Сообщение # 274 |
| Quote (bagirra0866) так Пчёл их сначала за обед принял Quote (bagirra0866) А то я его пока учила сидеть и лежать, так он в ринге все время садился - помнил, что за это дают вкусняшку как даются Пчёле науки ОКД-шные? Quote (bagirra0866) записываемся на 2 сразу выставки на 22.01. монопорода и терьер-союз. очень интересно! будем болеть за вас! на моно возможна встреча с родственниками
www.irk-staffy.com
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:48 | Сообщение # 275 |
| хотим - хотим родственников посмотреть! Окд мы сами пока проходим - знаем немного пока - сидеть, лежать, стоять вот переучиваем. Рядом спокойно, команда Стой - перед дорогой. место когда как. Зато кушаем только по команде, но все равно это не помогает отучить подбирать на улице в принципе - послушание Пчёл выполняет, поблема в выдержке, но это придет со временем. Могу сказать точно - на улице он управляем. Интересно, что запоминает он лучше жесты, чем команды словесные. По жесту лучше работает. Змейку еще делаем, но только для удовольствия - он сам ее делает вообще. я не учила.
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 04:57 | Сообщение # 276 |
| Quote (bagirra0866) отучить подбирать на улице нужно обязательно приложить все силы! у нас вообще весной-летом были массовые отравления собак ядами именно на улицах города. а после того,как отравили наших цепных собак, я вообще повышенно бдю Quote (bagirra0866) Змейку еще делаем, но только для удовольствия - он сам ее делает вообще. я не учила. вот это дааа! оригинал! Quote (bagirra0866) Могу сказать точно - на улице он управляем. это самое главное!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:37 | Сообщение # 277 |
| Мы вот на поводке гуляем. В детстве, с людьми всё знакомились, всех полюбили. Теперь осталась потребность всех облизывать и конечно же на ручки нам надо.... Только вот почему-то людям теперь это не очень стало нравится. Боюсь не обидели бы. Стараемся теперь отучиться )))
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:12 | Сообщение # 278 |
| Да, любвеобильность у них в крови!!! Защищать их надо, люди бывают и злые.
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:27 | Сообщение # 279 |
| Quote (Miirana) Боюсь не обидели бы. Quote (bagirra0866) Защищать их надо, люди бывают и злые. мы своих отучали,чтобы не подходили ни к людям,ни к собакам, Ваня всегда "спрашивает" можно ли туда - в тусовку. лучшим другом для щенка должны быть вы - владельцы, с вами должно быть весело и интересно, а собаки - потом. ну, это мое имхо.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:39 | Сообщение # 280 |
| Quote (Milla) даааааа????? ню-ню нет,Мил, серьезно. они не подходили в парке ни к кому. я очень боюсь за них,что обидят, шкуру попортят, идиотов то хватает. я вытаскивала из драк АСТ, стаффи, ТТТ, ниразу в драках не были..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|