Ch. Milk-n-Honey Radiant Chloe (Moscow)
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ch. Milk-n-Honey Radiant Chloe (CH.HEITER KRIEGER GOYA & Multi CH., Interra CH. KRASULIA KLEVER) дата рождения 08.06.2009, female Чемпион: России, Украины, Беларуси, Болгарии, Македонии, Кипра, Грузии, Молдовы, Монтенегро, Чемпион НКП, Чемпион Клуба (Болгария), ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ, Гранд Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион РКФ, Чемпион Балканских стран, Победитель Беларуси, Black Sea Winner-2011 Юный Чемпион России, Юный Чемпион Терьер Союза, Юный Чемпион Клуба СБТ,
CACIB (Смоленск 2011, эксперт Отакар Вондроуш, Чехия) CACIB (Курск 2011, эксперт Buratti Pierluigi, Italy) CACIB (Минск 2011, эксперт Эльжбета Хвалибог, Польша) CACIB & BOB (Минск 2011, эксперт Леон Янчик, Чехия)
ЮП НКП (эксперт mr. Geoff Faulkner, UK), ЮП НКП (эксперт К.Бутримова, Литва), BIG-2, BIG-4 ОКД -1 степень (100 баллов из 100 возможных) Многократный призер и ПОБЕДИТЕЛЬ соревнований по ОКД категории минни Дата рождения 08.06.2009
зав. Руденко Н., вл. Круглова О.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 17.04.2010, 19:15 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:34 | Сообщение # 641 |
| Quote (Sonja-staffonja) Хлоя, которая не очень любит собак, видит, что на нее бежит собака, но при этом собака ни на см не прилижается к ней! гы ..узнаю козью коллегу по мышлению очень интересно, какие бы лица были бы у дуси и хло, если поставить их лицом к лицу друг напротив друга на дорожку)) гы висит груша... низя скушать Quote (Емельян) Ну и просто девочки-красавицы ДА!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:47 | Сообщение # 642 |
| Quote (AnastasiЯ) Аааааа много Хлоши думаю в жизни Хло такое бы не потерпела
Когда она еще жила у своих родителей и тарелочка с кашей была общая на всех братьев и сестер, то Хлошенька заходила в центр тарелочки и ела оттуда Видимо, чтобы конкурентов не замечать
А еще Хло в первый же день переезда ко мне поняла, что в зеркале всего лишь отражение! Потому что она принесла отражению игрушку поиграть, а оно не стало играть. Больше у нее вопросов к отражению не было
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:08 | Сообщение # 643 |
| Quote (Sonja-staffonja) И вот Хлоя, которая не очень любит собак, видит, что на нее бежит собака, но при этом собака ни на см не прилижается к ней! И так несколько минут!
Взорвали собаке мозг
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:00 | Сообщение # 644 |
| Хлошенька СУПЕр!!! Весело у вас. Приколисты собаки
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:04 | Сообщение # 645 |
| Да, Хлоша была неподражаема))
|
|
| | |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:59 | Сообщение # 647 |
| Оля хороший фоторепортаж,девченки веселы,красивы!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:28 | Сообщение # 648 |
| Quote (Sonja-staffonja) "Сонь, а Сонь, а вот если я лицо сделаю так - тебе страшно?" Хорошенькое личико в форме кирпичика. Девки такие фотогеничные, обе очень хорошенькие
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 30.07.2012, 19:29 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:59 | Сообщение # 649 |
| Sonja-staffonja, Оля, отличные фото!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:29 | Сообщение # 650 |
| Sonja-staffonja, Оля , бесподобные фотки !!!!! Хло просто супер ....в отличной форме ....рыжая красоточка !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:40 | Сообщение # 651 |
| Федор, shamora, tat, Milla, awantyra33, спасибо за добрые слова, но если честно, то фото делала после замечания мужа, что Хло какая-то неказистая стала. Решила со стороны посмотреть, т.к. Хлопья сейчас не сильно много ест, но сильно много думает (двумя видами спорта занимается).
Вывод был как и у Насти Quote (AnastasiЯ) Хлопец такая смешнуля!!! Не всем же быть принцессами
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:47 | Сообщение # 652 |
| Sonja-staffonja, Оля, какая у вас замечательная Хло. Не у каждого есть такая собака ))))Quote (AnastasiЯ) Не всем же быть принцессами
Хлоша, особенная ))))
|
|
| | |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:24 | Сообщение # 654 |
| Quote (Sonja-staffonja) "Сонь, а Сонь, а вот если я лицо сделаю так - тебе страшно?" Quote (Sonja-staffonja) "Я б в строители пошла, пусть меня научат!" Quote (Sonja-staffonja) "Мячик, мячик, я тебя съем!" Какая красивая, маленькая девочка!!!!
Quote (Sonja-staffonja) "В теле гибкость такая приятная образовалась!" Ольга, скажи, плиз, чувствуешь разницу в породах?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:53 | Сообщение # 655 |
| Quote (Cosmopolit) Ольга, скажи, плиз, чувствуешь разницу в породах? да. На конкретно моих двух эта разница в следующем.
АСТ они более оптимистичные, позитивные, независимые, Соню в виде грустного ослика я не видела никогда! Она может задуматься, но никогда не будет подавленной. СБТ больше ориентированы на хозяина, бодры и веселы, но могут при определенном нажиме или стрессе превратится в собаку-тряпочку.
На примерах разница выглядит так: АСТ даешь команду - "Господи, ну зачем ей это? Ну ладно, сделаю..." - СБТ даешь команду - "Команда! Ура! А еще! Еще команду! Меня похвалили! Еще команду, еще! Я много чего умею!"
АСТ заслуживает наказания - скачет на расстоянии: "Не поймаешь! Не догонишь!", через какое-то время подходит сама с видом "Ну, наказывай!" СБТ заслуживает наказания - "Ругайте меня, ругайте! Я не достойна, я жалкое ничтожество, она никогда меня больше не назовет Хлоюшка и не поцелует в щечку".
АСТ обучается новым навыкам - "Дай кусок! Дай кусок! Дай кусок!" СБТ обучается новым навыкам - "А как надо сделать так? Или так? А вот так нормально? Клёвенько я сделала? Нормальненько? О, ещё и кусочек за это! Сууууупер!"
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:02 | Сообщение # 656 |
| У нас амстафф тоже более независимый. Более добрый. но менее послушный. В глазах - постоянный обдумывание и анализ происходящего. А Харти мыслит проще, действует решительнее и тоже очень ориентирована на человека. Вообще, выбрала меня и ориентирована на меня. В общем, мнения сошлись!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:08 | Сообщение # 657 |
| Quote (Sonja-staffonja) АСТ они более оптимистичные, позитивные, независимые, Соню в виде грустного ослика я не видела никогда! Она может задуматься, но никогда не будет подавленной. СБТ больше ориентированы на хозяина, бодры и веселы, но могут при определенном нажиме или стрессе превратится в собаку-тряпочку.
На примерах разница выглядит так: АСТ даешь команду - "Господи, ну зачем ей это? Ну ладно, сделаю..." - СБТ даешь команду - "Команда! Ура! А еще! Еще команду! Меня похвалили! Еще команду, еще! Я много чего умею!"
АСТ заслуживает наказания - скачет на расстоянии: "Не поймаешь! Не догонишь!", через какое-то время подходит сама с видом "Ну, наказывай!" СБТ заслуживает наказания - "Ругайте меня, ругайте! Я не достойна, я жалкое ничтожество, она никогда меня больше не назовет Хлоюшка и не поцелует в щечку".
АСТ обучается новым навыкам - "Дай кусок! Дай кусок! Дай кусок!" СБТ обучается новым навыкам - "А как надо сделать так? Или так? А вот так нормально? Клёвенько я сделала? Нормальненько? О, ещё и кусочек за это! Сууууупер!"
Супер!!!!! Очень правильно характеризует и тех и тех
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:19 | Сообщение # 658 |
| Sonja-staffonja,
Оля, девчонки красавицы! И фотографии очень здОровские. А ты так ты всегда про них живописно и образно рассказываешь, я прямо представляю как это они беседуют и улыбаюсь)). И пусть на Хлоюшку муж не наговаривает, она - пупсик!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:30 | Сообщение # 659 |
| Quote (Cosmopolit) В общем, мнения сошлись! абсолютно! Видимо у нас типичные АСТ и СБТ по поведению
|
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:52 | Сообщение # 660 |
| Quote (Sonja-staffonja) "В теле гибкость такая приятная образовалась!" вот эта мне очень еще понравилась - сила и грация.
|
|
| |
|