Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1021 |
| Quote (Cosmopolit) А у нас есть фотки с сегодняшней прогулки:
Пусть ниже я ростом и весом поменьше, Но ты, рыжий друг, не смей забывать, Что нас, восхитительных слабеньких женщин, Надо всегда вперед пропускать!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
ZLAT | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1022 |
| Quote (Cosmopolit) А у нас есть фотки с сегодняшней прогулки: Ваша Харти на взлет пошла
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1023 |
| Cosmopolit, Наташа, какое чудесное фото. Целое море эмоций! Monohrom, Наташа, очень правильные стихи!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1024 |
| Ну и несколько банальных :
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:13 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Cosmopolit) А у нас есть фотки с сегодняшней прогулки: Какой полет!
Monohrom, Какой слог!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:37 | Сообщение # 1026 |
| Федор_Федорович, Monohrom (замечательные стихи, Наташ), ZLAT, Milla, Olly, AnastasiЯ, azart, спасибо за приятнейшие комментарии! Да, вот так вот наша Харти себя ведет наибезобразнейшим образом! Она то вцепится Максу в ошейник и тащит куда-нибудь (Макс тогда поднимает на нас свои большие и выразительные глаза и взглядом просит, чтобы сняли с него "прищепку"), то игрушкой ил палочкой тычет в морду - "ну давай поиграем... ", то лижет ему уши, живот. В общем не соскучишься.
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Воскресенье, 18.12.2011, 07:39 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1027 |
| Quote (Cosmopolit) фотки с сегодняшней прогулки: Quote (Monohrom) Пусть ниже я ростом и весом поменьше, Но ты, рыжий друг, не смей забывать, Что нас, восхитительных слабеньких женщин, Надо всегда вперед пропускать! роскошно! великолепно!! БРАВО)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:44 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Cosmopolit) А у нас есть фотки с сегодняшней прогулки: фото - супер!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1029 |
| Quote (Cosmopolit) А у нас есть фотки с сегодняшней прогулки: Quote (Cosmopolit) Ну и несколько банальных : Аааафигенские снимки! Наташ, как вам удалось так поймать? Хартюня настоящая, пардон, сука! Вот ведь как парнем заправляет! Егоза! И такая изящная на второй фоте! Quote (Monohrom) Пусть ниже я ростом и весом поменьше, Но ты, рыжий друг, не смей забывать, Что нас, восхитительных слабеньких женщин, Надо всегда вперед пропускать! Наташа, шедевральная подпись к фото!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1030 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Аааафигенские снимки! Наташ, как вам удалось так поймать? Хартюня настоящая, пардон, сука! Вот ведь как парнем заправляет! Егоза! Я сама, когда посмотрела фотки, удивилась: Ого, как она на Максюху прыгает... Мы уже к ней привыкли и не замечаем ее шалостей.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:58 | Сообщение # 1031 |
| Приветствуем всех! Милое фото Гвены, спящей в футболке. Сынок ее очень похоже спит Но гораздо больше он любит гулять, бегать и играть в гантельку
- Сморите, как я быстро бегу!
- А это мой любимый трюк, я его совсем недавно выучил и очень полюбил.
*Голос за кадром* - Эспо, а новогоднее поздравление? Ты обещал речь! - Уже записываем?
- Кхм, значит, речь... Какая речь? Будет песня! Ааааай... wish you a merry Christmas and a happy New Year!
А после активной прогулки надо погреться у костра и, сидя рядом с подругой, помечтать о том хорошем, что ждет в новом году
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1032 |
| Серый-Мангуст, ну, супер! Малыш так возмужал и похорошел!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1033 |
| Он такой чудесный!Очень красивый малыш
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1034 |
| Эспо,очень возмужал,красивый парень!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Серый-Мангуст) Эспо он у вас такой прикольный! Красивый мальчик, к какое выражение когда "зайчика" делает!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:45 | Сообщение # 1036 |
| Спасибо всем! Эспо сейчас и в самом деле взрослеет не по дням, а по часам. Quote (Milla) И мы поздравляем вас с наступающим новым годом! Мы еще потом поздравим всех перед самым праздником
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:22 | Сообщение # 1037 |
| Серый-Мангуст, Прикольные фотки! Особенно, где Эспо - маленький стаффбулевский Санта. Вы, я смотрю, тоже закаляетесь и не торопитесь одеваться! Мы тоже своих будем в одежды кутать где-то после минус 5-7 градусов. Припасли очень теплый шерстяной свитер и сейчас заказали попонку у Хуртты.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:37 | Сообщение # 1038 |
| Cosmopolit, а малышка ваша не мерзнет до -5? У меня Хло трясни начинает уже при плюче небольшом, такая мерзлявая, приходится одежду на все случаи жизни иметь. АСТ вот так не мерзнет, если только после часа копания в снегу.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:44 | Сообщение # 1039 |
| Серый-Мангуст, отличная у вас прогулка, парень какой замечательный дед мороз, много подарков принес?
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:57 | Сообщение # 1040 |
| Quote (Серый-Мангуст) Приветствуем всех! Милое фото Гвены, спящей в футболке. Сынок ее очень похоже спит Но гораздо больше он любит гулять, бегать и играть в гантельку - А это мой любимый трюк, я его совсем недавно выучил и очень полюбил. *Голос за кадром* - Эспо, а новогоднее поздравление? Ты обещал речь! - Уже записываем? - Кхм, значит, речь... Какая речь? Будет песня! Ааааай... wish you a merry Christmas and a happy New Year! А после активной прогулки надо погреться у костра и, сидя рядом с подругой, помечтать о том хорошем, что ждет в новом году О , Эспик! Как же ты порадовал мамочку!))) Какой ты класснючий стал! И к НГ уже подготовился!
|
|
| |
|