Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:33 | Сообщение # 421 |
| Quote (Н@Т@Ш@) кааакую некрасивую крысу слепила))) я даже содрогнулась, такая малышка на такого большого амстаффика )))! Но, как показывает практика, малышня АСТ строит на раз. Благо у амстаффиков нервная система крепкая и поддаваясь с одной стороны, стаффики все равно остаются старшими с другой стороны.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:30 | Сообщение # 422 |
| Quote (Cosmopolit) Харти пошла искать в миске Макса что-нибудь интересное! Моей эрдельке Тине было 5 лет, когда я принесла в дом месячную Элис - боксереныша. В один из первых дней пребывания малышка вот так же сунулась в миску к Тине. Ответ был молниеносным - Тина долбанула Элис зубом в глаз. Мы думали, что глаза не будет. Тина - рожавшая сука, неконфликтная ни с одной собакой, не убившая ни одно домашнее животное, вот так на подсознании среагировала на беспомощного щенка. Так что я бы не очень расслаблялась, пока щенок маленький.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 21.03.2011, 11:31 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:58 | Сообщение # 423 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Ну как же я рада, что вы так позитивно ее воспринимаете! Да ее по-другому и не можешь воспринимать! Она же такая ласковая, игривая! Шерстка бархатная! (т-т-т ) Quote (Н@Т@Ш@) Хартишке несомненно оочень повезло с вами!!! Спасибо, даже засмущалась!!! Quote (Osta) Cosmopolit, поздравляю Вашу семью с таким чудесных остафбуленьем. Максу точно скучно не будет Спасибо! Нам точно не скучно. Харти - смешная такая. Кормим хорошо, боюсь перекормить. Я вчера возилась много на кухне. Ей на кухне вкусно пахнет. Так она все время со мной на кухне и была. Я остановлюсь что-то делать, она на ноги клубочком ляжет. Потом с места не сойдешь - жалко тревожить. Перейду на другое место - на кухне же не постоишь спокойно. Она тут же просыпается и опять бежит на ноги ложиться... Говорю тогда кому-нибудь: Возьмите Харти!!! Придет муж или сын, заберут ее. Она через минуту опять прибегает и опять ко мне!!! Quote (Sonja-staffonja) Но, как показывает практика, малышня АСТ строит на раз. Макса нашего сильно не построишь. Просто Харти - щенок и при том девочка. Он с ней очень деликатен. Quote (tat) Так что я бы не очень расслаблялась, пока щенок маленький. Да, пока есть еда, я всегда за ними внимательно смотрю. А когда все дельное съедено, то из Максовой миски можно есть, что хочешь . Вот кот постоянно пьет воду из его миски (хотя рядом есть своя), теперь еще Харти. Это когда остались овощи можно спокойно сфотать собак у их мисок. А когда там лежит мясо, то лучше вообще развести по комнатам - мы Макса закрываем на балконе, чтобы малая к нему не лезла.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:12 | Сообщение # 424 |
| Quote (Cosmopolit) Просто Харти - щенок и при том девочка. Он с ней очень деликатен. поверьте на слово - Харти сядет на шею и ножки свесит А Макс будет с ней как варежка себя вести, типа что с нее взять, такая мне досталась и разрешать и прощать ей практически все. У меня амстафф девочка - очень себе на уме дама и стаффбулька девочка младшая. Разница 8 лет). Младшая из старшей веревки вьет.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:39 | Сообщение # 425 |
| Да мы как бы и не против Но Харти взрослеет или просто привыкла: просто так на Максюху уже и не прыгает, вообщем у нас сейчас все замечательно, ттт. Собачки играют вместе, вот еще дождемся, что бы Харти гулять можно было - и будет вообще все супер! Единственное при питании надо разделять больно уж Харти до чужих харчей охоча. Скоро начнем учиться готовиться к выставкам, что бы показывать себя во всей красе - не зря же родители так постарались.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:05 | Сообщение # 426 |
| Cosmopolit, успехов вам! И фотками не забывайте нас радовать))
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:33 | Сообщение # 427 |
| Quote (Sonja-staffonja) Cosmopolit, успехов вам! И фотками не забывайте нас радовать)) Спасибо большое! Вам и вашим собакам - здоровья!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:47 | Сообщение # 428 |
| Quote (Cosmopolit) Скоро начнем учиться готовиться к выставкам, что бы показывать себя во всей красе - не зря же родители так постарались. Не зря, явно не зря!
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:58 | Сообщение # 429 |
| Н@Т@Ш@, Замечательная малышня. Деткам удачи в новых домах
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:17 | Сообщение # 430 |
| Memorri,СПАСИБО!)) Quote (Cosmopolit) Так она все время со мной на кухне и была. Я остановлюсь что-то делать, она на ноги клубочком ляжет. Потом с места не сойдешь - жалко тревожить. Перейду на другое место - на кухне же не постоишь спокойно. Она тут же просыпается и опять бежит на ноги ложиться... Говорю тогда кому-нибудь: Возьмите Харти!!! Придет муж или сын, заберут ее. Она через минуту опять прибегает и опять ко мне!!! Обычно стаффи кого то одного выбирают из членов семьи! Я честно говоря была уверена, что она выбирет вашего сынишку Значит она выбрала вас! Quote (Cosmopolit) больно уж Харти до чужих харчей охоча. Скоро начнем учиться готовиться к выставкам, что бы показывать себя во всей красе - не зря же родители так постарались. Да! Как ни пафосно звучит - много усилий многих людей затрачено ... из поколения в поколение! Не сомневаюсь, что мы будем вами гордиться!!!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 23.03.2011, 09:17 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:20 | Сообщение # 431 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Значит она выбрала вас! Посмотрим!!! Если выбрала меня, то, наверное, потому, что я больше всех этого хотела!!! Quote (Н@Т@Ш@) Не сомневаюсь, что мы будем вами гордиться!!! Жизнь покажет. Дай то бог... А пока мы растем!!! Такая забавная, крепенькая Харти становится!!! Бестия, да и только - то прыгает по Макса, отдыхающего после прогулки и кусает его за уши, то смотришь уже бежит тащит игрушку какую-нибудь, то наткнулась на тебя, улеглась рядом... Шило такое... Добавлено (24.03.2011, 11:20) --------------------------------------------- Брали вчера нашу Харти на прогулку в сосновый лес (мама Наташа не ругайся! ). Малая набегалась . Идем потихоньку, Максюха носится по своим делам, Харти возле нас крутится. На руках сидеть не хочет. Под коней уговорила под толстовку залезть. Домой пришли. Поели. Она легла и ТАК КРЕПКО заснула, как никогда. ТАк здорово (т-т-т)!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:43 | Сообщение # 432 |
| Quote (Cosmopolit) Брали вчера нашу Харти на прогулку в сосновый лес (мама Наташа не ругайся! ). Малая набегалась . Идем потихоньку, Максюха носится по своим делам, Харти возле нас крутится. На руках сидеть не хочет. Под коней уговорила под толстовку залезть. Домой пришли. Поели. Она легла и ТАК КРЕПКО заснула, как никогда. ТАк здорово (т-т-т)!!! Ну что ты доченька! Ты все делаешь правильно! УМНИЧКА! Мы выставки имели ввиду! А на природу то конечно можно! Я думала , вы уже давно гуляете... У вас же, в отличии от нас,чистенько Я помню мы Гвену привезли в два месяца из Москвы и сразу тоже как то загрод потянуло Это мы на Финском заливе гуляем! Гвене два месяца и одна неделька(прямо как вам сейчас!):
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 24.03.2011, 20:02 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:27 | Сообщение # 433 |
| Quote (Н@Т@Ш@) А мы остались в четвером... и никак не можем понять куда делись наши две сестрички и брательник?! Наташа, чудесные пупсы, уже с такими умными взглядами!!!!!!!!! Красотули!!!!!! Cosmopolit, У вас красивая аватарка!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:37 | Сообщение # 434 |
| Quote (ДЖЕННИ) Наташа, чудесные пупсы, уже с такими умными взглядами!!!!!!!!! Красотули!!!!!! СПАСИБО Наденька! Мы растем! Мальчишки хулюганят ессно! Все какие то потасовки устраивают... все что то делят между собой:) Бывает просто кубарем катаются сцепившись - деловые перцы! И тут же, как ни в чем ни бывало, растянуться и дрыхнут друг на дружке... =================================================== ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!))
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:10 | Сообщение # 435 |
| Мы с мужем так и говорили: "Завод кончился..." Веселье, о котором так долго говорили больше...нство, все-таки наступило?!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| | |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:04 | Сообщение # 437 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Ну что ты доченька! Ой, как приятно!!! Quote (Н@Т@Ш@) Я думала , вы уже давно гуляете... У вас же, в отличии от нас,чистенько Вот как-то за Харти волнуемся! За Макса не волновались - мы его взяли в феврале. Стояли морозы. Снег чистый лежал. Я его сразу давай к туалету приучать - носила на руках в туалет! А Харти мне кажется - такая нежная!!! Quote (Н@Т@Ш@) Это мы на Финском заливе гуляем! Гвене два месяца и одна неделька(прямо как вам сейчас!) Эту фото Гвены мне муж показал. Я сначала не поняла, кто на фото и говорю: А когда это мы Харти сняли? Сильно, конечно, похожи!Добавлено (25.03.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИ) Cosmopolit, У вас красивая аватарка!!!!!!!!!! Спасибо, Дженни! Это девочка Харти красивая!!! Добавлено (25.03.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) Вот Дженочка порадовала - фоточки прислала! heart Красивая сеструха!!! Такое впечатление, что она немного спокойнее, чем Харти? Наша вообще - электровеник! Такое ШИЛО!!! Мы вот на выходных тоже фотки сделаем!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:28 | Сообщение # 438 |
| Quote (Cosmopolit) Вот как-то за Харти волнуемся! За Макса не волновались - мы его взяли в феврале. Стояли морозы. Снег чистый лежал. Я его сразу давай к туалету приучать - носила на руках в туалет! А Харти мне кажется - такая нежная!!! Эту фото Гвены мне муж показал. Я сначала не поняла, кто на фото и говорю: А когда это мы Харти сняли? Сильно, конечно, похожи! И не только внешне, а и по характеру!;) Ничегооо! Скоро уже прививка! И пойдем познавать МИР! Quote (Cosmopolit) Красивая сеструха!!! Такое впечатление, что она немного спокойнее, чем Харти? Наша вообще - электровеник! Такое ШИЛО!!! Мы вот на выходных тоже фотки сделаем!!! Хозяйка Наташа только пожаловалась, что Джена Quote она пиранья редкостная на зуб пробует всё даже стеклянный стол и железные ножки от стола!!))) И Кирюшу, четырехлетнего терроризирует Так что вы обе девчонки бойкие! Вот может на выходных Наташа доберется рассказать про их житие-бытие?!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 25.03.2011, 16:29 |
|
| |
azart | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:33 | Сообщение # 439 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Вот Дженочка порадовала - фоточки прислала! Как приятно, когда дети радуют А какие у Джены леопарды в распоряжении, - и игрушка, и настоящая киса!
|
|
| |
Саша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:50 | Сообщение # 440 |
| Здравствуйте . . . . зашёл поздороваться ;о). . . :о) . . . . . . . . вот это мы и есть, Наташины дети . . О_о . . . :о)). . . . .ну в смысле Гвениной Наташи . . . .нет . . . . . . .Н@Т@Шиной Гвены дети . . . во. . . :о)) . . . .(жёлтый мальчик , зовут Джет). . . . . мы уже растём , умнеем и сидеть уже умеем :о) . . . . .(научился команде «сидеть» буквально сразу. . . . . понял что от него хотят буквально за три минуты) . . . . . у меня до этого овчарка была , умный был пёс . . . . . раньше думал что остальные породы собак и рядом по уму не стоят . . . . . . а сейчас с Джетом пересмотрел эту мысль :о) . . . . . он схватывает буквально всё на лету . . . . . слушайте , а у меня вот такой вопрос :о) . . . . . я вот тут почитал . . . . и так что-то прикинул . . . . .а может всё-таки можно его куда-нибудь вывести на природу на чистый снег к примеру (пока он есть :о). .) . . . . . . для ознакомления так сказать с внешним миром :о) . . . . . или лучше пока до прививки не стоит этого делать ??? . . . . . . а так бы мы съездили бы с удовольствием :о) . . . на мир посмотрели бы хоть . . . . и чтоб было уже понятно что квартира на самом деле это далеко не весь мир :о) а только его маленькая часть :о) . . . . . плюс чистый воздух не помешал бы :о) . . . .или лучше подождать ???? с ознакомлением :о) что-то я не разобрался как тут фотографии выкладывать
Сообщение отредактировал Саша - Суббота, 26.03.2011, 10:22 |
|
| |
|