Пайн Форест Бест Смайл Уайт Лэди (Санкт-Петербург)
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Шанель Пайн Форест Бест Смайл Уайт Лэди Пол - female, окрас - белый с тигровыми отметинами Дата рождения 08.11.2009 г.
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
Сообщение отредактировал Anastacia - Пятница, 29.01.2010, 03:39 |
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:58 | Сообщение # 81 |
| Настя, очень красивая ваша девочка! Растите большими!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:54 | Сообщение # 82 |
| inka, cпасибо за фото... а так же всем за комментарии и пожелания! Quote (inka) у них кот есть кажется британец он русский голубой Quote (стаффик) а почему лысая? стаффик, эта такая порода голых крысок - дамбо сфинкс. соглашусь с reason, что с бультиками они чем-то похожи, если поставить рядом, надеюсь, когда-нибудь у нас будет полный набор и я смогу порадовать фотографиями
|
|
| |
Anastacia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 83 |
| наш первый костюм и первая примерка протест!! гулять не хотим... Туутари-парк, впервые увидели лыжников и сноубордистов.. зашли в кафешку погреться
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:48 | Сообщение # 84 |
| Quote (Anastacia) наш первый костюм и первая примерка до чего же классная у неё мордашка костюмчик к лицу
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:51 | Сообщение # 85 |
| Anastacia, Какая прелесть..костюмчик как раз...а лежит как лягушка...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:51 | Сообщение # 86 |
| Quote (Anastacia) зашли в кафешку погреться а я от питерцев постоянно слышу про суровые нравы в отношении собак,а оказывается у вас всё отлично!!!!даже в кафешку пускают Шанелька подросла и становится очаровательной маленькой куколкой.Костюм замечательный очень ей идёт
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (Anastacia) протест!! гулять не хотим клевая нарядная Шанелько-гриль!!! славная обновочка!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:17 | Сообщение # 88 |
| ВСЕМ... Quote (inka) а лежит как лягушка... это наша любимая поза Quote (reason) становится очаровательной маленькой куколкой есть такое... чем больше она "растет", тем больше убеждаюсь, что она будет совсем не крупная...и это очень даже хорошо, мы такую и хотели
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:44 | Сообщение # 89 |
| у нас сегодня выпал первый передний молочный зуб..... вчера купили новую игрушку пчелку с канатиками, по окончанию игры, когда я пытаюсь отобрать игрушку, она начинает грозно рычать, раньше такого не было. как считаете, пресекать данное поведение или нет? с одной стороны - игра, с другой стороны я не позволяю собакам такого никогда, но боюсь переборщить в строгости = в ее частом проявлении...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:05 | Сообщение # 90 |
| Quote (Anastacia) начинает грозно рычать, ну вот ..началось..любимая забава всех стафи...игра называется попробуй отними...БУЛКА у нас очень любит потягушки...пытается и с другими собаками поиграть..таким образом..но далеко не все воспринимают ее грозный рык при этом..только КОКОСИК понимаеет смысл этой чудесной игры....со стороны конечно смотрится страшно...надоело объяснять что это они так играют...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:59 | Сообщение # 91 |
| inka, это любимая игра Дюхина,он Дианке постоянно тычет в нос игрухой,чтоб цеплялась с другого конца ,а ещё любит в Норину шею вцепится и повесеть...шерсти много,шкура толстая...так удобно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:11 | Сообщение # 93 |
| Anastacia, перетягушки прекрасная и любимая всеми стаффиками игра))) но я думаю на время смены зубок стоит ее приостановить))
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:16 | Сообщение # 94 |
| 2snakes, ДА Ира..это точно...полностью согласна...я уже говорила Насте что пока им нельзя в такие игры играть...
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:25 | Сообщение # 95 |
| .....ага, а про грозный рык.... он именно грозный??? мои все от эмоций рычат когда мы с канатом играем на улице, но есть волшебное слово (ну иногда несколько ) и они отпускают и ждут вкусняшку
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:27 | Сообщение # 96 |
| inka, 2snakes, cпасибо за советы, это я знаю конечно, Шанька у меня не первая собака... мы не играем в "перетягушки", а просто с игрушкой. когда играют собаки друг с другом - это одно... а когда собака играет с хозяином, и при этом рычит... я понимаю, что она воспринимает меня как щенка, глупая еще совсем, но все же...
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:33 | Сообщение # 97 |
| Anastacia, она должна понимать когда игра и когда можно рычать...а когда все хватит игры закончились...
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:35 | Сообщение # 98 |
| Quote (inka) но далеко не все воспринимают ее грозный рык при этом..только КОКОСИК понимаеет смысл этой чудесной игры c этим высказыванием я полностью соглашусь.... cама свидетель этих уличных игр... если бы я не знала Булку и Кокоса, то на всякий случай обошла бы... когда свои собаки - это одно дело, а когда чужие - тут уж не знаешь, что от них ожидать... со стороны смотрится конечно жутко....но весело Шанька с каждым днем все больше и больше мочит йорка, теперь приходится тщательно следить за ними, разнимать и т.д. зато уличных собак боимся....вчера даже мопса испугались, хотя потом вроде привыкла... познакомились с хозяйкой мопса, она рассказала, что на дрессировку ходили со стаффи... оказывается, у нас в Пушкине помимо нашей белой троицы и Динамита живет еще один стаффбулик - черного окраса....
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (inka) а когда все хватит игры закончились этому я сейчас ее и учу....отдавать игрушку без разборок и выяснения отношений пока успешно! просто хочется вырастить собаку с минимальной агрессией и добродушным нравом. inka, а вы на дрессировку ходили?? мы вот собираемся, может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста в Пушкине? мне одного уже советуют, но хочется иметь выбор, чтоб человек был приближен к нашей породе и имел ранее с ней опыт...
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:06 | Сообщение # 100 |
| Quote (Anastacia) Шанька с каждым днем все больше и больше мочит йорка гыыыыы.. еще один бедный йооорик начинает познавать "радость" жизни с стаффбулем))) Quote (Anastacia) вырастить собаку с минимальной агрессией тут дело то такое..... или есть или нет))) (имхо), а к людям агрессии ты и не дождешься, Настя)))- это очень сильно стараться надо и может есть новые красивые фотки)) из жизни йорко-стаффи, они так забавно выглядят вместе
|
|
| |
|