Бонита Белиссимо Браво (Санкт-Петербург)
|
|
Полина | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бонита Белиссимо Браво 05.05.2007 (Бонни Прайт х Gold Charger Buldozer) Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион НКП (в оформлении) Гранд Чемпион России (в оформлении)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:05 | Сообщение # 41 |
| рыжули чудесные!
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:02 | Сообщение # 42 |
| Quote (lasirene) Предлагаю вам встретиться с Алекс74 и сделать фотосесссию двух очаровательных рыжулек на первом петербургском снегу. lasirene, Эх к сожалению не успели мы встретиться и вдоволь нарезвиться, вместо этого Зося была занята очень важным для любой девушки делом снова выходила замуж Женихом выбрали Gold Charger Buldozer, проживающего в Польше и отправились к нему в не ближний путь Встретил нас парень очень радостно, причем неизвестно кого он больше был рад видеть Зосю или меня Пока мы с ним нацеловывались, толстушка Зося ожидала своего часа сидя на диване в трусах с серьезной мордой Но настал и для нее счастливый момент, который ненормальные хозяева решили запечатлеть Усталые, но очень довольные Сделал дело, гуляй смело Вся семья в сборе
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
| Ну а 09.01.2010 У счастливой семейной пары Gold Charger Buldozer х Бонита Белиссимо Браво родилось два мальчика и одна девочка
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Полина) родилось два мальчика и одна девочка о как... быстро все! я читаю замечательный свадебный репортаж..... а тут уже и счастливый финал налицо))) Поздравляю вас от души с этими прекрасными событиями. Малышам - много молочка и настоящего щенячьего счастья!! мамочке терпения и скорейшего восстановления после таких трудов))) а фото малышей будут??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (Полина) Ну а 09.01.2010 У счастливой семейной пары Gold Charger Buldozer х Бонита Белиссимо Браво Quote (Полина) родилось два мальчика и одна девочка Поздравляем с рождением детишек!!!! Пусть растут здоровыми и красивыми , как мама и папа!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:34 | Сообщение # 46 |
| Полина, поздравляем! Красивые рыжие фото!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Полина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Сообщение # 47 |
| 2snakes, Zeus, спасибо за поздравления Quote (2snakes) а фото малышей будут?? Малыши еще совсем маленькие по возрасту, но уже заплывшие жирком поэтому как-то даже интересных фото с ними пока не получается, спят себе в одном положении лентяи все в мамашу, поэтому вывесила парочку в питомнике, до лучших времен,пока подрастут жду интересных моментов
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:14 | Сообщение # 48 |
| Молодец Полина!!!!! Чего растягивать: сначала вязка, потом беременность, потом рождение.... У Полины сразу: МОНТАЖ!!! Вот вам счастливая пара, вот вам три ребёнка любви. Поздравляю ещё раз!!!!!!
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:59 | Сообщение # 49 |
| Quote (Полина) родилось два мальчика и одна девочка поздравляю! сплошные рыжики на фотках! красота!
стаффи + силихем
|
|
| |
Gerka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:13 | Сообщение # 50 |
| Quote (Полина) родилось два мальчика и одна девочка Поздравляю!!! Quote (Полина) Вся семья в сборе Красивая рыжая семья
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:03 | Сообщение # 51 |
| Полина, красивые...у красивых родителей дети вырастают красивыми...тоже солнышки получились
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:47 | Сообщение # 52 |
| Полина, поздравляю с рождением малышей...ждем фото рыжиков)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:53 | Сообщение # 53 |
| Полина, поздравляю с рождением трех солнышек!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:54 | Сообщение # 54 |
| Поздравляем с Новорожденными ГолдиБонниками ... Quote (Milla) Полина, поздравляю с новорожденными, я не ошибаюсь - вязали дочку с папой? как я понимаю ,да...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:23 | Сообщение # 55 |
| Quote =Полина]Ну а 09.01.2010 У счастливой семейной пары Gold Charger Buldozer х Бонита Белиссимо Браво ОО,чудесная пара! Поздравляю с новорожденными.Интересно на деток будет посмотреть.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:25 | Сообщение # 56 |
| Красивые рыжики! Поздравляем с рождением деток!!!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 57 |
| Да, действительно вязали дочку с папой. Фотографии щенков Палина обещала скоро повесить!!!! Щеники уже открыли глазки!!!!!!
|
|
| |
Полина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:45 | Сообщение # 58 |
| Quote (Milla) Полина, поздравляю с новорожденными, я не ошибаюсь - вязали дочку с папой? Не ошибаетесь, я сознательно пошла на риск и повязала дочку с папой. Бог миловал, получила именно то, что ожидала, результат удовлетворил, другой вопрос, что Зося мамаша щенков в этот раз ведет себя прсто не подобающим матери образом! Можно сказать спихнула заботу о своих детках, бабушке Бонни! Какое вкусное у мамы ухо! "Оно мне надо?" - подумала Зося, пусть Бонни детьми занимается! Бонни " Оно мне надо?!" Ладно, что с вами делать....
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:50 | Сообщение # 59 |
| Quote =Полина]Не ошибаетесь, я сознательно пошла на риск и повязала дочку с папой. Бог миловал, получила именно то, что ожидала Вы не первопроходец и такие вязки и в нашей породе других сплошь и рядом. Детки чудесные. Quote =Полина]Зося мамаша щенков в этот раз ведет себя прсто не подобающим матери образом! Можно сказать спихнула заботу о своих детках, бабушке Бонни Все как у нормальных людей - бабушки должны помогать с внуками
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:57 | Сообщение # 60 |
| Quote (staffbul) Все как у нормальных людей - бабушки должны помогать с внуками Бабушка, как женщина умудренная опытом, может и жизни научить, и сказочку рассказать, и побаловать внучат Действительно, все как у людей - "Доченька, я тут твою тройню понянчу, а ты поспи, чтобы молочко прибывало "
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |