Ch. Steyt Ljuev Tais (Moscow)
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Steyt LjuevTAIS д.р. 22.12.2008 Young Champion of Russia Champion of Russia Champion of Belarus
ЧЕМПИОН РКФ х 2 ЧЕМПИОН РФЛС х 3 ЧЕМПИОН РФСС ЧЕМПИОН ОАНКОО 12хCW,12хСАС,6хЛС,4хЛЮ,3хЛПП ЛБ, ЛЩ х 2 заводчик - Евсикова Л.В. владелец - Глотова Л.В. РОДОСЛОВНАЯ male - Танго Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Польши, Чемпион Национального Клуба России, Чемпион Терьер Союза России, 12 CACIB female - Стейт Люев Жерминаль Жаккард Чемпион России (499) 727-28-59 , 915-332-19-87 Любовь e-mail - kirill-rus92@mail.ru Наши сайты: http://staffbul.clan.su/ http://staffbull.ucoz.com
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Четверг, 11.06.2009, 20:21 |
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:57 | Сообщение # 161 |
| Quote =reason]Quote (staffbul) Надо было покричать не могу-я вся больная..прочстуженная sad на выставке какой нибудь обязательно встретимя Да сейчас все такие, я уже с месяц с кашлем мучаюсь. А на счет выставок -не знаю,мы сейчас "закроемся" и сядем дома на попу,до весны,бум ждать когда нам стукнет возраст "промежутка". Вот одна более или менее фотка с вчерашней выставки. Больше вообще показать нечего. Вообще смотрю -Боже,куда мы только не ездим в гадюкино какое-то! У меня на форуме одна дама пишет,они из Липецка,выставляются у себя,в Воронеже -так везде ринги большие,засланые ковролином полы, у в Москве по-видимому из-за дороговизны аренды,снимаются такие помещения,что маманегорюй.Что в Сокольниках на мелованном полу в помещении тамож.терминала,все грязные хуже собак,что вчера эта так называемая лыжная база,все плюваются и ругаются.Призовой фонд копеечный,мы получили за ЛЮ "летающую тарелочку" и ленточку.А многие и того не получили,т.к.выдавали это на регистрации после ринга,а при получении дипломов,об этом не всегда говорили организаторы.
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:21 | Сообщение # 162 |
| Quote (staffbul) Вот обновили сегодня купленный вчера прикид отслеживаем птичку какие вы нарядно-красивые вам очень к лицу обновка
Нет предела совершенству
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:34 | Сообщение # 163 |
| Quote (staffbul) Cегодня Тася на выставке "Осенний вернисаж" СКС получила еще один юниорский САС под экспертом Косаревой Поздравляю!!!!!! Удачные выходные: и титул Вам, и прикид новый..... Обнова Тасе к лицу
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Воскресенье, 25.10.2009, 19:35 |
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:56 | Сообщение # 164 |
| Zeus Спасибки Quote =Milla]комбезик прелесть, а мы ищем зимний Осику - пока не нашли Да я тоже уже наверное месяц ищу.Вот наконец,правда цвет немножко не нравится,да ладно,будет возможность,купим другой,пока хоть такой. Кстати - он утепленный.Я спрашивала в АШАНе возле Крылатского в магазине сети Кот и Пес,там поставки часто,говорили должен быть завоз.Была вот на этой недели в среду наверное.Цены кстати приемлемы,не сравнить сеть магазинов 38 попугаев -там две цены просят за такие же Quote =Osta]Поздравляю!!!!!! Удачные выходные: и титул Вам, и прикид новый..... Обнова Тасе к лиц Спасибо, да все удачно сложилось
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:57 | Сообщение # 165 |
| Quote (staffbul) сядем дома на попу,до весны ужас.... а как же монопородки??? а ЮЧНКП??? а ТС!!!?? зря Вы так... Тася оч красивая костюмчик и впрямь хорош)) и подрастет совсем впору будет Таисья милашка не комплексует я смотрю по поводу наряда!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:25 | Сообщение # 166 |
| =Quote 2snakes]ужас.... а как же монопородки??? а ЮЧНКП??? happy а ТС!!!?? Ойййй, прямо УЖОС!!Слова-то какие знаШь Ты знаешь,я ленивая тетка,меня с попы поднять домкрат нужен.И то я с Таськой все же часто шлепала на выставки,мы и в бебиках и в щенах были,в одном только в октябре на 3-х выставках показались.Вот теперь 1-го числа пойдем еще на одну. Это прогресс И еще одна проплачена,это я как запасной вариант оплатила,сомневалась что под Косаревой возьмем цацку. Quote =2snakes]костюмчик и впрямь хорош)) и подрастет совсем впору будет happy Таисья милашка не комплексует я смотрю по поводу наряда! Да,подрастет,сможет носить еще.Он сделан так,объемненький.У меня у Вари в обхват по корпусу,а этот такими фалдиками,да мне кажется он и тепло будет лучше сохранять. А по поводу комплексует -не комплексует, - немного привыкла.Снапчала даже писать не садилась в комбезе.В непогоду одевала ей Варин,она неуютно себя чувствовала.Варька ,та одела и пошла,никаких напрягов,как будто родилась в нем,а этой что-то не нравилось.Но у меня и Родька не носит комбез и еще одного сынку своего знаю,тоже не носит.У Родика пальтишкО теплое на морозы,вот в нем ходит нормально.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:28 | Сообщение # 167 |
| Quote (staffbul) я ленивая тетка ну и здря Quote (staffbul) .Варька ,та одела и пошла во))) сына моя в сеструху))) Quote (staffbul) Родька не носит комбез а коза в Родю
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:31 | Сообщение # 168 |
| Quote =2snakes]а коза в Родю Каким это боком??Родственники нашлись на стороне,
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:31 | Сообщение # 169 |
| Quote (staffbul) Родственники нашлись на стороне вы протестуете???
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:27 | Сообщение # 170 |
| Quote =2snakes]Quote (staffbul) Родственники нашлись на стороне вы протестуете??? Да ну что ты??!! Возможно с будущем взаправду породнимсИ Чуть-чуть новых зарисовок : Обедать будем????? URL=http://www.radikal.ru][/URL] ...маленькаяяяяя такая компания: URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:12 | Сообщение # 171 |
| Quote (staffbul) Возможно с будущем взаправду породнимсИ как это?а намёк понят,наверное в одном гареме будете состоять эт дело хорошее Quote (staffbul) Чуть-чуть новых зарисовок : зарисовки отличные,особенно где у троих вопрос в глазах.Интересно только какой? наверное типа;"мам кушать бум?или ..мам,гулять пойдём?а может-мам,ты меня любишь?" Таисия за столом и на прогулке хороша!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:31 | Сообщение # 172 |
| Quote (staffbul) Да ну что ты??!! Quote (reason) в одном гареме будете состоять эт дело хорошее ну Кааааатяяяя... а вдруг мы жениха хорошего родим.... что ты так сразу Quote (staffbul) Обедать будем????? профессиональнейшая наглая сирота Quote (staffbul) ...маленькаяяяяя такая компания: и Тася первая в любой очереди!!!!! папик и сестричка кажется смирились....
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:18 | Сообщение # 173 |
| Quote (2snakes) вдруг мы жениха хорошего родим. покА ваш жених вырастет...Таисии в девках чтоли сохнуть
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:28 | Сообщение # 174 |
| Quote =reason]в одном гареме будете состоять biggrin эт дело хорошее ХоЦа блондина,но оченНН ндравиЦа супермэн и .....если нам не откажутЬЬ Quote =reason]особенно где у троих вопрос в глазах.Интересно только какой? ц каждого-свой профессиональнейшая наглая сирота сама все понимашшш Quote =2snakes]и Тася первая в любой очереди!!!!! папик и сестричка кажется смирились. да она их давно сдела, Родька даже за нее всегда заступается Quote =2snakes]. а вдруг мы жениха хорошего родим Молоды вы эсчо Quote =reason]покА ваш жених вырастет...Таисии в девках чтоли сохнуть Вотььь тебе Ира и ответ :D
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:41 | Сообщение # 175 |
| Quote (staffbul) Молоды вы эсчо Quote (staffbul) Вотььь тебе Ира и ответ ну вот... разбили вклочья детский мечты
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:10 | Сообщение # 176 |
| Quote (2snakes) профессиональнейшая наглая сирота нееет. Очень очень честная девушка.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:26 | Сообщение # 177 |
| Quote =2snakes]ну вот... разбили вклочья детский мечты Не огорчайся ты так,родственница! Вот вы как вырастите,мы поднаберемся опыта,такого еще натворть успеем Quote Banderas (2snakes) профессиональнейшая наглая сирота нееет. Очень очень честная девушка. Да,у нее все сразу на личике написано: если шкодит -так одна физиялица,если любит маму-так другая Сегодня,сво...такая,всю драцену раскапала,как курица,блин.Натресла земли,харя вся чумазая и улыбается,сопля такая!!!
Сообщение отредактировал staffbul - Четверг, 29.10.2009, 13:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 178 |
| Quote (staffbul) такая,всю драцену раскапала,как курица,блин Quote (staffbul) и улыбается у а что еще остается делать))) драцена жив???
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:48 | Сообщение # 179 |
| Quote =2snakes]у а что еще остается делать))) драцена жив??? Лучше спроси -Тася жив ли??!! Драцена "взрослая,выдержала натиск.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:50 | Сообщение # 180 |
| Quote (staffbul) Лучше спроси -Тася жив ли??!! а чо ей то будет?? драцена же вроди не ядовитый
|
|
| |
|