Ch. Steyt Ljuev Tais (Moscow)
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Steyt LjuevTAIS д.р. 22.12.2008 Young Champion of Russia Champion of Russia Champion of Belarus
ЧЕМПИОН РКФ х 2 ЧЕМПИОН РФЛС х 3 ЧЕМПИОН РФСС ЧЕМПИОН ОАНКОО 12хCW,12хСАС,6хЛС,4хЛЮ,3хЛПП ЛБ, ЛЩ х 2 заводчик - Евсикова Л.В. владелец - Глотова Л.В. РОДОСЛОВНАЯ male - Танго Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Польши, Чемпион Национального Клуба России, Чемпион Терьер Союза России, 12 CACIB female - Стейт Люев Жерминаль Жаккард Чемпион России (499) 727-28-59 , 915-332-19-87 Любовь e-mail - kirill-rus92@mail.ru Наши сайты: http://staffbul.clan.su/ http://staffbull.ucoz.com
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Четверг, 11.06.2009, 20:21 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:32 | Сообщение # 621 |
| Quote (staffbul) Мы подросли. молодцы!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:06 | Сообщение # 622 |
| Banderas, Спасибо за внимание к нашим детям.
Как бы то ни было,мы растем,нам сегодня исполнилось 4 недельки.По этому поводу сегодня помучили деток,но,думается,не зря.
Мальчик,наш единственный в "бабьем царстве" мальчик ЛЕО - зарезервирован
Здесь с сестренкой,то целуемся,то ушки жуем
Красавица Шампань
две сестрицы Добавлено (26.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Самая черная девочка из троих тиграшей
Самая спокойная,непробиваемая и непоколебимая
но говорит зубы на крайний случай у меня тоже есть
и еще одна толстушка,правда характер побоевее
Добавлено (30.11.2011, 19:06) --------------------------------------------- Нашим деткам вчера исполнился 1 месяц. Мы совсем уже повзрослели -сами научились кушать,научились играть с игрушками и друг с другом. Даже пытаемся стоять в стоечках, короче- у малышей идет все своим чередом. Ну а теперь для потенциальных соискателей маленьких очаровательных стаффи-девочек,мы представимся персонально Соффи
Сандра
Стефания
Саманта
С'Шампань
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:32 | Сообщение # 623 |
| Детишки подросли, сколько всего научились делать... сладенькие пупсики с красивыми именами!!!
|
|
| | |
reason | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:51 | Сообщение # 625 |
| Quote (staffbul) .И что не побоялись впасть в немилось
ой...что это?шютка или игра в гармоны? такие как Дженни не могут впасть в немилость-она позитивна и ко всем добра,да и бояться нечего,ей никто не угрожает.Она с удовольствием ходит ко всем в гости и все ходят в гости к ней,кто с ответным визитом,а кто то просто потому,что она очень добра и позитивна,и корректна по отношению ко всем. Может просто изменить отношение-стать проще ,приветливее и к вам потянутся массы
Quote (staffbul) Когда "верхи" не одобряют, "низы" молчат.
у вас просто мания ...низы...верхи...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:18 | Сообщение # 626 |
| Quote (staffbul) Нашим деткам сегодня уже исполнилось 5 неделек. Дети растут здоровыми и красивыми (ттт!) вопреки всем разногласиям. Поздравляю рыжиков и тигриков с чудесными и менами!
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:49 | Сообщение # 627 |
| reason,
Ну как же без Вас ? Вы везде в первую очередь со своими нравоучениями.Только ведь я не Вам писала,зачем же подвязываться адвокатом?!Я Вас тоже оооочень люблю,только вот я не в том возрасте и Вы не в том статусе,чтобы Вы делали мне замечания,а я им внимала.А хочется поговорить - у вас есть веточка,которая своим названием сама за себя говорит,- что-то там про кактусы.Где вся подобная переписка и ведется.Здесь страничка моих собак и мне не хотелось бы читать тут записки воспаленных мозгов. Так что давайте уважать друг друга,а не только требовать уважения к себе.
Quote =azart]Дети растут здоровыми и красивыми (ттт!) вопреки всем разногласиям. Поздравляю рыжиков и тигриков с чудесными и менами!
Спасибо,Ирина, за добрые слова и поздравление. Что касается разногласий -так они есть всегда и везде.И чьи-то закулисные разговоры меня не волнуют,при всем том,что они часто не объективны. Меня больше устраивает прямой диалог компетентных людей.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:01 | Сообщение # 628 |
| Quote (staffbul) я не Вам писала
в следующий раз конкретно изъясняйтесь кому писали ну да...не сдержалась,уж очень ваши мысли вслух покоробили и здесь и в теме Арти...если вам так противен этот ресурс с его верхами и низами,хотелось бы спросить тогда -ради чего вы здесь?Я не касаюсь качества ваших щенков -они ни при чём..дети они все красивы..
Quote (staffbul) мне не хотелось бы читать тут записки воспаленных мозгов.
мне бы тоже не хотелось их читать нигде
Quote (staffbul) Так что давайте уважать друг друга,
давайте
Quote (staffbul) требовать уважения к себе.
а я и не требую
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:59 | Сообщение # 629 |
| Quote =reason]в следующий раз конкретно изъясняйтесь кому писали Похоже читаете через строчку,только ТО,на чем можно зацепиться,написано же ДЖЕННИ,спасибо и далее.Когда я приду к тебе на кухню,будешь спрашивать для чего я здесь и где мне быть.. И вообще,кыш!
Вчера прислали фото старшего сына Таис - Одбарт Осенний Вернисаж От Бадди ,которому уже 13 мес.Юный Чемпион России,обаяшка,любимец всей семьи и мой,конечно же. В кругу друзей.Вот они,северодвинские стаффи -cлева направо Одбарт (Ося), Клюся, Гуся.("Ося,Клюся,Гуся" -клички веселенькие )
в гордом одиночестве
и еще вот такой
в кругу семьи
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:31 | Сообщение # 630 |
| Quote (staffbul) .Когда я приду к тебе на кухню, ну это навряд ли...что Вам делать на моей кухне
а такого рода обращения к Дженни или с пожеланиями к хозяйке Арти не покупать щенка на этом ресурсе,а на ресурсе НКП...хотя многие объявления просто дублируются..ваше то тоже есть на этом ресурсе,да и стоит ли ей советовать у кого брать-человек сам разберётся,тем более с её теперяшними возможностями ..а уж коли вы общаетесь в личной переписке,может стоило бы и такого рода "пожелания" обсудить в личной переписке? Фотки великолепны .Щенок Тасин и Бадди вырос красавцем..Клюква и Гусик тоже бесподобны кстати...а попробуйте на ресурсе НКП дать ссылку нашего портала? Засим реагирую на Ваше кыш и удаляюсь...можете дальше отсылать меня,а также неугодных куда подальше
|
|
| | |
Арти | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:58 | Сообщение # 632 |
| Quote (staffbul) единственный красавчик среди сестер Полностью согласна. Красавец)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:28 | Сообщение # 633 |
| Очень замечательные малыши Quote (staffbul) .Синьорита Шампань Большой Соблазн девочка полностью соответствует имени.... соблазн велик Самых самых им пап и мам
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:48 | Сообщение # 634 |
| Арти, Маша,спасибо!
denstaffi, Спасибо.
Quote =denstaffi]девочка полностью соответствует имени.... соблазн велик Ой,молчи!
А вот еще какая красотка подрастает,девочка со сказоччно-спокойным характером,душка просто.Похожа на брата из предыдущего помета Одбарта
Соффи
и Стефания.....такие прелестные ушки уже заложились.
Наконец поймала в стоечке неуловимого шилопопа Лео
Сообщение отредактировал staffbul - Среда, 07.12.2011, 08:49 |
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:30 | Сообщение # 635 |
| Quote (staffbul) и Стефания.... очаровательная тигра очень взгляд сурьёзный и сосредоточенный. Quote (staffbul) Наконец поймала в стоечке неуловимого шилопопа Лео аааааа клёвый какой! staffbul, он по моему махонький. Не?
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:30 | Сообщение # 636 |
| Quote (staffbul) Ой,молчи! молчу молчу
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:38 | Сообщение # 637 |
| Quote =denstaffi]Quote (staffbul) и Стефания.... очаровательная тигра Да,Люд,она маленькая,но такая ладненькая.Лишинскому очень понравилась,тигра яркая,ушки -прЭлесть
Quote Quote (staffbul) Соффи очень взгляд сурьёзный и сосредоточенный. Люблю ее,отличная девка будет.В характере все,что нужно хорошей суке.В меру всего по чуть-чуть.
Quote =denstaffi]аааааа клёвый какой! staffbul, он по моему махонький. Не? Ага,он не большой.С девками на одной планке... Уехал уже в новый дом,обосновался на диване хозяйском как и положено правильному стаффи
Последние фото дома
ну и до кучи девочки
Стефания
Сандра -упитана и очаровательна
Соффи с рыжей бабочкой-завлекалочкой возле ушка
две бандитки -первая Саманта
вторая - С'Шампань -бооольшая любимица папы
|
|
| |
OLLI | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:13 | Сообщение # 638 |
| staffbul, Полюбовалась на деток и сразу настроение поднялось Как малышу Лео в новом доме ночевалось?
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:29 | Сообщение # 639 |
| staffbul, так и хоца носы зацеловать
denstaffi
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:30 | Сообщение # 640 |
| Quote (staffbul) 3.Симпатико Соффи Сольный Выход Какое приятное выражение лица у ребёнка.
|
|
| |
|