Ch. Steyt Ljuev Tais (Moscow)
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Steyt LjuevTAIS д.р. 22.12.2008 Young Champion of Russia Champion of Russia Champion of Belarus
ЧЕМПИОН РКФ х 2 ЧЕМПИОН РФЛС х 3 ЧЕМПИОН РФСС ЧЕМПИОН ОАНКОО 12хCW,12хСАС,6хЛС,4хЛЮ,3хЛПП ЛБ, ЛЩ х 2 заводчик - Евсикова Л.В. владелец - Глотова Л.В. РОДОСЛОВНАЯ male - Танго Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Польши, Чемпион Национального Клуба России, Чемпион Терьер Союза России, 12 CACIB female - Стейт Люев Жерминаль Жаккард Чемпион России (499) 727-28-59 , 915-332-19-87 Любовь e-mail - kirill-rus92@mail.ru Наши сайты: http://staffbul.clan.su/ http://staffbull.ucoz.com
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Четверг, 11.06.2009, 20:21 |
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:35 | Сообщение # 241 |
| Quote (staffbul) неужели это мне одной??!! медитация над плюшками Quote (staffbul) Наш маленький кубышенок повзрослела краса, просто краса!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:49 | Сообщение # 242 |
| Quote (Zeus) Наш маленький кубышенок повзрослела Такая нарядная девочка!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:53 | Сообщение # 243 |
| Quote (staffbul) Наш маленький кубышенок повзрослела . Ну ненаю.... Помоему как была маленькой ласковой проказницей такой и осталась(только подросла капельку!) Quote (staffbul) ...и Варьки - неужели это мне одной??!! Млин,а где я была?! staffbul, ведь Ваши пирожочки да беляшики это ж просто обьедение!
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:23 | Сообщение # 244 |
| Zeus,2snakes,azart, Всем спасибо,девочки. Quote =denstaffi]Quote (staffbul) Наш маленький кубышенок повзрослела . Ну ненаю.... Помоему как была маленькой ласковой проказницей такой и осталась(только подросла капельку!) Со стороны оно виднее.. Quote =denstaffi]Quote (staffbul) ...и Варьки - неужели это мне одной??!! Млин,а где я была? Тогда,когда обещаешь зайти -надо заходить,а ты все налево.... Ну вот добралась до своей странички,давно не были мы тут,всем отписаться в личных темках даже нереально, но мы посылаем всем большой-большой поцелуйчик и привет!!! Наши вчерашние фото упрямый козлик -несмияна Леди в яблоках
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:33 | Сообщение # 245 |
| какое очарование в яблоках!!!! Тася пошла крепчать в плечах!!! Красивая леди растет!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:50 | Сообщение # 246 |
| staffbul, приводите Таську 13 в субботу на ЦСКа, мы её там сфотаем красивенько на зелёненьком коврике. Quote (2snakes) Красивая леди растет!! точно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:47 | Сообщение # 247 |
| Quote (staffbul) Леди в яблоках Таисия явно изменилась,стала серьёзной и здорово похорошела!!!!! Quote (Milla) affbul, правда, приезжайте. Не отказывайтесь от возможности получить красивые фото правда,там наша любимая Ленусик сфоткает Тасик и будут шикарные фотки,жалко только что меня не будет...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:57 | Сообщение # 248 |
| Milla, Дюшесий в порядке,а я при смерти но обещаю вам прислать подарок,чтобы вы не скучали
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:58 | Сообщение # 249 |
| Quote =2snakes]Тася пошла крепчать в плечах! Наверное пошла в папку Quote Banderas]приводите Таську 13 в субботу на ЦСКа, мы её там сфотаем красивенько на зелёненьком коврике. =Milla]правда, приезжайте. Не отказывайтесь от возможности получить красивые фото =reason]правда,там наша любимая Ленусик сфоткает Тасик и будут шикарные фотки,жалко только что меня не будет. =reason]Таисия явно изменилась,стала серьёзной и здорово похорошела! Девушки! Спасибо огромное за внимание и приглашение! Мы бы с радость., НО!!! у нас критические дни, а по сему -минимум прогулок,минимум общений Очень надеюсь,что еще встретимся и не раз. Вот с апреля начнем выходить в люди,должно быть где-то и пересечемся.
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:01 | Сообщение # 250 |
| Quote reason]Дюшесий в порядке,а я при смерти Что за мрачные разговоры на линии?! Все глупости к чертям отменить -скоро весна,принесет глоток любви и вдохновения на новые подвиги
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:06 | Сообщение # 251 |
| Quote (Milla) Скажи лучше, что нам тебе прислат верёвку и мыло кашель забил меня вусмерть
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:06 | Сообщение # 252 |
| Quote (staffbul) Что за мрачные разговоры на линии? прстите...
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:15 | Сообщение # 253 |
| Quote (2snakes) Тася пошла крепчать в плечах!!! Красивая леди растет!! точно подмечено....красотка...я таких люблю...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 11.02.2010, 14:16 |
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:19 | Сообщение # 254 |
| Quote =reason]Что за мрачные разговоры на линии? прстите... Да я к тому,что хандру всю на вынос надо Кстати о кашле: я лечила жуткий бронхит так: покупала 4 шт.черной редьки,2 пока оставляла,а другие две с интервалом в сутки делала так -срезать крышку-верхушку,вырезать мякоть,но не полностью,а где-то пополам,туда наложить мед,накрыть верхушкой и пусть стоит в какой-то посуде, даст сок.И несколько раз в день пить этот сок.Пока одну выпьешь,вторая на подходе уже готова.Раза два можно повторить эту процедуру с данными редьками.А потом следующие две так же. И одновременно с этим рассасывала такие карамельки от кашля -Хилс,Бобс с лимоном и медом брала,еще какие-то есть.И вот это сработало.А килограммы лекарств ничего не дали.Попробуйте,может и Вам поможет и выздоравливайте поскорее. Quote =inka]Тася пошла крепчать в плечах!!! Красивая леди растет!! точно подмечено....красотка...я таких люблю. Спасибки. Булочка тоже очень славненькая выросла,складненькая и очаровательная
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:41 | Сообщение # 255 |
| staffbul, Люба,спасибо огромное я обязательно попробую твой рецет,очень на выставку хочется попасть..там же такая компания собирается...я не вынесу,если не приеду
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:00 | Сообщение # 256 |
| Quote (staffbul) Леди в яблоках Романтичная красавица, с серьезным взглядом
Нет предела совершенству
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:30 | Сообщение # 257 |
| Quote =reason]Люба,спасибо огромное Ну что Вы?!Лечитесь. Quote =Zeus]Романтичная красавица, с серьезным взглядом Скорее томным,женские дела покоя не дают
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:19 | Сообщение # 258 |
| Все таки с какими разными лицами,выражениями,могут быть наши детки
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:45 | Сообщение # 259 |
| Quote (staffbul) Все таки с какими разными лицами,выражениями,могут быть наши детки клевые портретики))) и удивленные, и гордые, и смущенные лица Таисья делает)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:46 | Сообщение # 260 |
| Quote =2snakes]и удивленные, и гордые, и смущенные лица Таисья делает)) Даа,рожицы строить мы умеем Кто-то нам там не верил,что мы частенько обитаем под креслом Вот все из той жде серии Варь,кто пришел-то?
|
|
| |
|