Ch. Olly Clan Guido (Moscow)
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guido male
Owner - Katerina Smirnova (staffi2003@mail.ru)., Breeder - Elena Solodukhova (solod@staffbull.ru)
d.o.b. 01/01/2008 L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR
Champion of Russia Grand Champion of Russia Champion of Belarus Grand Champion of Belarus Champion of Moldova Champion of Estonia Champion of Finland Champion of Poland Champion of Slovenia Champion of National SBT Club Champion of RKF Champion Eurasia 2013 Young Champion of National Club Young Club Winner Young Champion of Russia Young Champion of Ukraine INTERCHAMPION 11 x CACIB, 4 x BIG - 1, 2 х BIG - 3, BIS-3, 2 х BIG-2, BIS - 1 QUALIFICATION for CRUFT´S 2010
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 31.07.2014, 23:06 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1021 |
| Гоша хороший!
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:46 | Сообщение # 1022 |
| Цитата proteya ( ) и вот полный набор красавчиков по мне так это одни из самых трогательных фото, разновозрастные но одинаково любимые, супер! Катя, вы с Гошиком просто 100% гармоничные!! красивые фото, Лена молодец!
|
|
| |
koketkadaria | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:20 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Nataly ( ) по мне так это одни из самых трогательных фото, разновозрастные но одинаково любимые, супер! не могу не согласиться =)
Катя, очень красивые, теплые фото
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:32 | Сообщение # 1024 |
| Цитата 2snakes ( ) пока Кати нет - я тут похулиганничаю)) в выходные тискали моего любимого мужа-отца-деда)) он в потрясающей форме - просто мальчишка! ТТТ Ох ....какие фотки !!!!! Гоша неотразимый парень !!!!! Люблю его !!!!! Фотки такие душевные !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1025 |
| какие красивые фотографии!! Гоша очень обаятельный мужчина, так приятно им любоваться:)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:04 | Сообщение # 1026 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) Лена в апреле должна пиехать к нам в город вместе с хендлером Дарьей Чураковой на семинар, так что наверно у сына будет фотосет от того же автора)))))))))) Артур, и где же фоты?!
Цитата 2snakes ( ) пока Кати нет - я тут похулиганничаю)) Ириша, спасибо! Замечательный, как всегда , Гоша получается на твоих фото!
Marina, Федор, koketkadaria, Nataly, tat, Banderas, JeepersCreepers, Olly, СПАСИБО!
Цитата 2snakes ( ) очень он дивный и детям мозга не пожалел, я радуюсь. чему? одна морока с этим мозгом!!!
Цитата Banderas ( ) да трогали на последней моно. Гоша из таких собак, которых обязательно хочется помять. Помять и тебе за это ничего не будет, тебя не запопчут не обдерут и не обслюнявят в ответ. Мой характер а насколько мой!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1027 |
| Хочу похвастаться! 19/04/2014 ДогВиЛ*Л Анджелик Патиенс (Olly Clan Gudo & Эшх Ювент для Дог ВиЛ'Л) ЛЮ, ЛПП!!! Эксперт Л.Г. Чистякова.
pinata, спасибо за фото! И принимайте поздравления!!!
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 22.04.2014, 23:18 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:20 | Сообщение # 1028 |
| Цитата proteya ( ) Хочу похвастаться! 19/04/2014 ДогВиЛ*Л Анджелик Патиенс (Olly Clan Gudo & Эшх Ювент для Дог ВиЛ'Л) ЛЮ, ЛПП!!! Эксперт Л.Г. Чистякова. Катя , поздравляю !!!!!Это всегда так приятно и радостно !!!!!! Поздравляю папу Гошу !!!! Очень достойный ребёнок !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:23 | Сообщение # 1029 |
| Цитата proteya ( ) одна морока с этим мозгом!!! Представьте, какая морока была бы, если б мозг отсутствовал! С победой ребенка поздравляю тебя и хозяев.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:34 | Сообщение # 1030 |
| Федор, очень приятно! Спасибо!
tat, Спасибо! Цитата tat ( ) Представьте, какая морока была бы, если б мозг отсутствовал! не знаю... но догадываюсь
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:51 | Сообщение # 1031 |
| ДогВиЛ*Л Анджелик Патиенс (Olly Clan Gudo & Эшх Ювент для Дог ВиЛ'Л) :
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:34 | Сообщение # 1032 |
| Цитата proteya ( ) Артур, и где же фоты?! Вот жду, они приезжали на этих выходных. Есть фото от папараци местных, но я дождусь фото от профи.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:34 | Сообщение # 1033 |
| Цитата proteya ( ) ДогВиЛ*Л Анджелик Патиенс (Olly Clan Gudo & Эшх Ювент для Дог ВиЛ'Л) ЛЮ, ЛПП!!! Эксперт Л.Г. Чистякова. Поздравляю-поздравляю!! Счастливого владельца и не менее счастливого отца! Молодец малышка! И очень хороша собой! ттт
Цитата proteya ( ) чему? одна морока с этим мозгом!! с мозгом не морока с мозгом интересно и не скучно!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
pinata | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:06 | Сообщение # 1034 |
| У Энжи (ДогВиЛ*Л Анджелик Патиенс) это был первый выход в юниорство.На фото ей 9 мес. и 3 дня. Спасибо Всем за поздравления,постараемся не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1035 |
| Цитата pinata ( ) У Энжи (ДогВиЛ*Л Анджелик Патиенс) это был первый выход в юниорство Качественный дебют, поздравляю!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:30 | Сообщение # 1036 |
| У Гоши родился сыночек! Я очень рада! Малыш очарователен! Мама Амурский Страж Гермиона Грейнджер (Герти). Поздравляю Майю Афанасову и будущую счастливую хозяйку Ирину из далекого города Новосибирска!
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:40 | Сообщение # 1037 |
| Как здорово, что в Новосибирске появится Гошевич!!! Не так уж мы и далеко
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 17.05.2014, 17:41 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:46 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Sofa ( ) Как здорово, что в Новосибирске появится Гошевич!!! спасибо!
Цитата Sofa ( ) Не так уж мы и далеко я знала, что кто-то обязательно по этому поводу напишет просто для меня это очень далеко я этого ребёнка хотела бы видеть поближе но будущая мама-Ирина... она ТАК хочет сыночка Гоши и Герити, что в таком натиске трудно отказать
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 17.05.2014, 17:47 |
|
| |
pinata | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:55 | Сообщение # 1039 |
| proteya, Очаровательный ребенок! Кать,а может и наоборот неплохо,что ребенка очень хотят и ждут. Деток всегда хочется поближе к себе держать,а они разлетаются.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:24 | Сообщение # 1040 |
| proteya, Поздравляю Гошана с отцовством!!!
|
|
| |
|