Ch. Olly Clan Guido (Moscow)
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guido male
Owner - Katerina Smirnova (staffi2003@mail.ru)., Breeder - Elena Solodukhova (solod@staffbull.ru)
d.o.b. 01/01/2008 L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR
Champion of Russia Grand Champion of Russia Champion of Belarus Grand Champion of Belarus Champion of Moldova Champion of Estonia Champion of Finland Champion of Poland Champion of Slovenia Champion of National SBT Club Champion of RKF Champion Eurasia 2013 Young Champion of National Club Young Club Winner Young Champion of Russia Young Champion of Ukraine INTERCHAMPION 11 x CACIB, 4 x BIG - 1, 2 х BIG - 3, BIS-3, 2 х BIG-2, BIS - 1 QUALIFICATION for CRUFT´S 2010
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 31.07.2014, 23:06 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:22 | Сообщение # 761 |
| Артур888, ой, Артур... спасибо тебе! глядя на фоты и комменты к ним, прослезилась... Потрясающе живут собаки! ... и кушают смарю в волю...
Quote (Артур888) Приходите ещё эти глаза смотрят в душу!
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 21.07.2012, 00:25 |
|
| | |
darsik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:02 | Сообщение # 763 |
| фотки классные такие!!!! вот это жизнь у собак!!! ....даже прудик свой!!!!!!!
а над задумчивым товарищем, с мухой на носу и объевшимся я вообще не могу просто!!!! ржачные такие!!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:53 | Сообщение # 764 |
| darsik, 2snakes, proteya, tat, Рад что сумел вас порадовать!!!.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:42 | Сообщение # 765 |
| Отец довожу до сведения Vow Loyalty только что обрёл свою семью, он остаётся жить в Сыктывкаре, подпольную кличку пока не приобрёл , но уже избалован всем чем только можно (я присутствовал при упаковывании ребёнка игрухами и амуницией). И как только подрастет чуток присоединится к нашей дружной стаффбульской компании.
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:35 | Сообщение # 766 |
| Quote (Артур888) Vow Loyalty только что обрёл свою семью, он остаётся жить в Сыктывкаре Отличная новость!!!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:13 | Сообщение # 767 |
| Quote (Артур888) Vow Loyalty только что обрёл свою семью
Поздравляю счастливых владельцев с пополнением в семье!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:46 | Сообщение # 768 |
| Quote (Артур888) я присутствовал при упаковывании ребёнка игрухами и амуницией Это так приятно!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:16 | Сообщение # 769 |
| Monohrom, Olly, azart, Спасибо большое!!!!
Наша девочка Va Va Voom сегодня тоже обрела потрясающую семью, и тоже осталась в Сыктывкаре.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:31 | Сообщение # 770 |
| ну вот)) а ты в приметы не верил)) Поздравляю малышатинок с обретением самых своих, самых лучших!! Счастья детишкам
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:50 | Сообщение # 771 |
| Quote (Артур888) Наша девочка Va Va Voom сегодня тоже обрела потрясающую семью, и тоже осталась в Сыктывкаре. Прекрасные выходные у всех! Поздравляю!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:57 | Сообщение # 772 |
| Quote (Артур888) Наша девочка Va Va Voom сегодня тоже обрела потрясающую семью, и тоже осталась в Сыктывкаре. Это здорово, когда детишки рядом!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:11 | Сообщение # 773 |
| Quote (azart) Прекрасные выходные у всех! Поздравляю! Да действительно, выходные примечательны ещё тем что после раздумий было принято решение что товарищ Веня он же Vincent Vega остается у нас c питомником ТаЮр и получает полное имя Tayur Vincent Vega for Jeepers Creepers (тютелька в тютельку уложились в максимальные 40 символов )
Так что все дети Гоша-Пантера устроенны, теперь с интересом буду наблюдать как они будут подрастать .
Quote (AnastasiЯ) нормальную пузень наели Да действительно , но парень взять под мой чуткий контроль и поэтому , паечку я ему урежу.
Quote (Olly) Это здорово, когда детишки рядом! Очень здорово, все под боком, под контролем и всегда моя помощь у детей будет.
Quote (2snakes) ну вот)) а ты в приметы не верил)) Теперь несомненно верю.
2snakes, azart, Olly, AnastasiЯ,
Спасибо большое за добрые слова в адрес детей.
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:59 | Сообщение # 774 |
| Quote (Артур888) Как и обещал. Артур супер, все дети невероятно хороши, толстолапики классные
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:21 | Сообщение # 775 |
| Quote (Артур888) Отец довожу до сведения Vow Loyalty только что обрёл свою семью, он остаётся жить в Сыктывкаре, Прекрасно! Будет под присмотром - это радует Quote (Артур888) после раздумий было принято решение что товарищ Веня он же Vincent Vega остается у нас c питомником ТаЮр и получает полное имя Tayur Vincent Vega for Jeepers Creepers Красивое имя получилось И очень надеюсь, что под таким же чутким присмотром он будет расти и дальше И вот везука же ему! Будет жить в такой большой семье! Даже в двух
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:54 | Сообщение # 776 |
| Quote (Артур888) после раздумий было принято решение что товарищ Веня он же Vincent Vega остается у нас c питомником ТаЮр и получает полное имя Tayur Vincent Vega for Jeepers Поздравляю!!! Тенденция, однако!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:58 | Сообщение # 777 |
| Quote (Артур888) тютелька в тютельку уложились в максимальные 40 символов нуууууу)) если уложились - стопудняк судьба!!! Пусть она будет прекрасна, жить он будет действительно в раю и у него будет супер тренер
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:19 | Сообщение # 778 |
| Катя,Артур,детиши просто сказочно хороши! Артур,спасибо за прекрасные фотографии,очень характерные получились!!! Поздравляем малышей от всего сердца с новыми мамами и папами!Пусть живут счастливо и весело!!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:41 | Сообщение # 779 |
| Quote (AnastasiЯ) очень правильное решение! ТТТ , я тож так думаю. Quote (azart) Тенденция, однако! это закономерность.
Quote (2snakes) и у него будет супер тренер и строгий воспитатель
Knopik, 2snakes, azart, deke, AnastasiЯ, спасибо большое за комментарии и пожелания!!!!
Quote (proteya) И очень надеюсь, что под таким же чутким присмотром он будет расти и дальше Батя, я буду стараться изо всех сил
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:13 | Сообщение # 780 |
| proteya, Артур888, как у вас тут живенько))).
Принимайте поздравления! Детки сладкие, имена - супер! А фотографии и комменты - без комментариев (я два раза не повторяю, не повторяю))), про муху так вообще отпад).
|
|
| |
|