Ch. Olly Clan Guido (Moscow)
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guido male
Owner - Katerina Smirnova (staffi2003@mail.ru)., Breeder - Elena Solodukhova (solod@staffbull.ru)
d.o.b. 01/01/2008 L2HGA - CLEAR, HC - CLEAR
Champion of Russia Grand Champion of Russia Champion of Belarus Grand Champion of Belarus Champion of Moldova Champion of Estonia Champion of Finland Champion of Poland Champion of Slovenia Champion of National SBT Club Champion of RKF Champion Eurasia 2013 Young Champion of National Club Young Club Winner Young Champion of Russia Young Champion of Ukraine INTERCHAMPION 11 x CACIB, 4 x BIG - 1, 2 х BIG - 3, BIS-3, 2 х BIG-2, BIS - 1 QUALIFICATION for CRUFT´S 2010
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 31.07.2014, 23:06 |
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:06 | Сообщение # 181 |
| 2snakes, отличные фото ,особенно Зайчики , Гош-красавчик.....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:26 | Сообщение # 182 |
| Olly Clan Guido2 x CACIB и 2 x ЛПП В Нижнем Новгороде! Поздравляем дорогого Гошика и Катерину! Уже 3 САС!Ва накопилось
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:57 | Сообщение # 183 |
| Quote (2snakes) ато сноровка пропадает.. ну однако...как всё запущено то....требуется работа психолога в повышении самооценки-выезжаюююю и присоединяюсь к поздравлениям-молодцы!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 04.10.2009, 14:59 |
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:08 | Сообщение # 184 |
| красавца Гоша поздравляем!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:38 | Сообщение # 185 |
| Муж!! с двойным тебя оCACIВливанием!!! +BIG-4 сегодня!! красавцы!!! Quote (Milla) Наверняка сегодня напразднуют и как их из автобуса сегодня ночью доставать интересно...??? нет уж!! приезжайте и вместе с народом!! по-человечески!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Воскресенье, 04.10.2009, 17:56 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:56 | Сообщение # 186 |
| Катя, поздравляю вас!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:12 | Сообщение # 187 |
| Quote (Milla) Гоша BIG-4!!!!!!!!!!!!! Ура! А кто группу судил, неизвестно?
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:48 | Сообщение # 188 |
| Ави Маршак
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:32 | Сообщение # 189 |
| proteya, Катя мы вас тоже поздравляем!!!молодцы!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:41 | Сообщение # 190 |
| Спасибо Вам всем огромное!!!!!! Гош впечатлил Маршака почти глаз не спускал а вредный Белкин взял и почиркал результаты, которые написал эксперт
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 05.10.2009, 14:41 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:45 | Сообщение # 191 |
| Quote (Milla) ох уж этот белкин. волшебный рафинированный мальчик... но он там, где он есть, и значит он это заслужил зато ужасный стаффи в группе всё-таки не вылетел с первого раза ни в один день
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:15 | Сообщение # 192 |
| proteya с двойным CACIВом +BIG-4 !!! Отличный результат!!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:18 | Сообщение # 193 |
| proteya, Катя! Резалты впечатляют, МОЛОДЦЫ! Quote (proteya) а вредный Белкин взял и почиркал результаты, которые написал эксперт уууууууууу... противный! КАК ПОСМЕЛ? Quote (Milla) Лена-Бандерас, может, подпишем эту милую характеристику под фотку Белкина в теме об экспертах ? : ))) Да-да-да!!!! Чтобы ВСЕ знали!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:48 | Сообщение # 194 |
| staffbul, Osta, спасибо Quote (Osta) уууууууууу... противный! КАК ПОСМЕЛ? ой... как посмел? нормально посмел! даже не краснел если учесть, что кому-то просто передавали готовую бумажку
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55 | Сообщение # 195 |
| Quote (Milla) любопытная история эмоции, эмоции..... Я с трудом представляю себе эту ситуацию. Обычно бывает так: судья долго ходит вдоль шеренги собак и расставляет все места не покидая ринга. Но что б на бумажке... ну, не знаю, что он там писал... может он получил записку от жены .. срочную... дал ответ, так как выходить с ринга было неудобно. И с каких это пор собаки организаторов выставки не должны вставать на первые места? Так всегда было и будет. Кого выбирать в бестах на первое место, заранее извесно экспертам. Тогда уж надо характеристику подписывать и прибалтийской судье, которая Вивишке САСИВ пожалела. Хотя, Вивишка опять небось в ринг "выползла" Quote (Milla) Лена-Бандерас, может, подпишем эту милую характеристику под фотку Белкина в теме об экспертах ? не считаю правильным.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 05.10.2009, 17:58 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:59 | Сообщение # 196 |
| Quote (Banderas) записку от жены .. срочную... ага!! ужин их омаров или кальмаров готовить)) и поставил визу - иди на рынок за креветками
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:07 | Сообщение # 197 |
| Да, я говорю, ситуация стрёмная. Они заранее знают, кто будет на первых местах. и нет смысла что-то там переписывать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:12 | Сообщение # 198 |
| Banderas, да, я не настаиваю... от жены так от жены... но это все представление надо было видеть своими глазами а записки были от жён и мужей ни у одного эксперта... а кого-то я говорила, даже не удостоили запиской от родственников... но жто не важно! главное было красиво ))))))) Quote (Banderas) Так всегда было и будет. Кого выбирать в бестах на первое место, заранее извесно экспертам. так в этом и вопрос! там было, видимо, не известно Quote (Banderas) Тогда уж надо характеристику подписывать и прибалтийской судье, которая Вивишке САСИВ пожалела. Хотя, Вивишка опять небось в ринг "выползла" не вопрос. судит быстро, но внимательно. со всеми замечаниями к моим собакам я согласна на 100%. С каким-то уважением относиться к экспонентам. Был цельный скандал. С амстафом щенком... или юниором... у щенка было проколото ухо. Выгнала в зашей... но очень достойно... Сказала, что проследит за письмом написанным куда-то чего-то (я не помню) за жестокое обращение к животным. Не пустила одних товарищей а ринг т.к. опоздали к их экспертизе. В целом к её работе у меня претензий нет. И это учитывая, что Вива была крайне хороша и никуда не выползала, а веля себя как настоящий стаффи. И САС!В она не пожалела... чего ей жалеть... это не её карман же... она так посчитала правильным. Я не спорю.
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 05.10.2009, 18:15 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:15 | Сообщение # 199 |
| Quote (proteya) у щенка было проколото ухо это как? Quote (proteya) записки были от жён и мужей ни у одного эксперта... Вот, что очень странно. Обычно все пристойно выглядит и все довольны, потому как порядок такой.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 200 |
| в ухе серьга гвоздик
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 05.10.2009, 22:36 |
|
| |
|