Ch. Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy (Мoscow)
| |
Zeus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy d.o.b. 2009 CH Russia, CH Lithuania, CH RKF, Ch National SBT Club J-Ch of Russia, J-Ch Terrier Union of Russia, J-Ch of National SBT Club Ch. Terrier Union of Russia, Grand Ch.Russia J-Winner SBT Club (exp. H.Carter, UK), J-Winner SBT Club (exp. G. FAULKNER , UK) SBT Club Winner (exp. Pat Harkin, UK) Vice J-World Winner 2010 (Дания, эксперт К.Ярвинен, 130 собак) Всем приветик!!! Нас зовут Zeus :hello:
Нет предела совершенству
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:25 | Сообщение # 161 |
| Quote =Zeus]Друзья Zeusa так радовались угощению, что повалили меня на землю и и долллллгоооо благодарили облизывая кто куда смог. Мне было так весело и радостно, что встать удалось не сразу!!! Да,это точно,они как только поймут,что играешь и смеешься,радуясь вместе с ними,так еще с большим усилием зацеловывают. С днем рождения, Zeus, расти большим,крепеньким,умненьким.Люби и радуй мамку.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:07 | Сообщение # 162 |
| Кукляшку Зевса поздравляю с Днем Рождения!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 163 |
| Quote (staffbul) Да,это точно,они как только поймут,что играешь и смеешься,радуясь вместе с ними,так еще с большим усилием зацеловывают. С днем рождения, Zeus, расти большим,крепеньким,умненьким.Люби и радуй мамку. Quote (Banderas) Кукляшку Зевса поздравляю с Днем Рождения!!! Дорогие Друзья всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!! Zeus всем крепко жмет лапу!!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:23 | Сообщение # 164 |
| "Мадемуазель если Вы в восхитительной форме" Конкуренты наступают "A la tres-chere, a la tres-belle.........." "Моей красавице-царице Несу я юные стихи, Вы — мой Кумир. Хочу Вам только передать, Что для меня Вы всех прелестней, ........" "Но как я к Вам горю любовью, Не в силах передать стихам. Что Вас одну люблю на свете,......." "В сердце нашем огонь, в душах наших весна.....Воздух весь ароматом любви напоен....." "не волнуйся Дорогая я тебя от всех зашищуууу"
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Пятница, 12.06.2009, 11:24 |
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:42 | Сообщение # 165 |
| Живенько,очень живенько гуляете!!! Смотрю поля какие,собачек полно,есть где развернуться. С белой головой анг.бульдожик что ли? У нас в доме мальчик появился сисмпатяга такой около года ему,так почему-то все собаки его гоняют - и лабрики и кокериха и моя Варюха
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:09 | Сообщение # 166 |
| Quote (staffbul) У нас в доме мальчик появился сисмпатяга такой около года ему,так почему-то все собаки его гоняют - и лабрики и кокериха и моя Варюха Это действительно аглиский бульдог, он очень хороший и добрый, у нас на прощадки все собаки очень спокойные самый "Борзик" это Zeus он такой активный и шустрый, это "Полкило Энергетика" заводила любой игры . Даже если и случаются какие-то потосовки среди взрослых собак Zeus всегда бежит поучаствовать(в этот момент мы бежим его спасать, но как выясняется позже он в нашей помощи не нуждается). Zeus площадки самый маленький и большие собаки типа мостифа его давно усыновили, оберегают его, это очень трогательно
Нет предела совершенству
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:11 | Сообщение # 167 |
| Quote Zeus он такой активный и шустрый, это "Полкило Энергетика" заводила любой игры ПАтАмуШта малявкин еще. У нас все такими были в детстве,это теперь про Родьку вооще помолчу -мужчина сам в себе,Варька настолько флекматичная стала,порой бесит,и только Таска чудо природы,и рассмешит и взбесит -все сумеет,причем буквально за 10 мин.настроение поменяшь 10 раз.
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:52 | Сообщение # 168 |
| Quote (Milla) Zeus, пора собираться я через 10 минут выхожу из дома, Лена и Белла - тоже собираются Огромное спасибо, за встречу, Zeus спит без задних лап "Трудяшка-бесенок"
Нет предела совершенству
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:23 | Сообщение # 169 |
| Zeus привет!Как ваши дела?Как выставку пережили?напишите хотя бы в личку!Мы с Лачей очень волнуемся!!!
Стаффордширский Бультерьер лучшая собака в мире!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:05 | Сообщение # 170 |
| Zeus, давно к Вам не заглядывала, а тут столько нового и интересного!!! Парниша подрос, друзья-товарищи-подруга... все как положено. И занимается! Умничка На фотках дорога и фура стоит. Это не опасно? Или там движения нет? А то скачут собаки....
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:58 | Сообщение # 171 |
| Quote (Dasha) Zeus привет!Как ваши дела?Как выставку пережили?напишите хотя бы в личку!Мы с Лачей очень волнуемся!!! Рады были познакомиться с Вами Вы девочки чудо какие хорошенькие
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:59 | Сообщение # 172 |
| Quote (Osta) Zeus, давно к Вам не заглядывала, а тут столько нового и интересного!!! Парниша подрос, друзья-товарищи-подруга... все как положено. И занимается! Умничка На фотках дорога и фура стоит. Это не опасно? Или там движения нет? А то скачут собаки.... спасибо за добрые слова!!! Дорога действительно рядом но машин там обычно не много, ну и друзья у Зевса следят за ним , оберегают от неверных движений
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:05 | Сообщение # 173 |
| "А меня кормить будут?" "Если нет, то я спать""""
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Понедельник, 22.06.2009, 23:08 |
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 174 |
| "я не раслышал команду, че делать -то?" "Я злой, ну правда злой, почему вы мне не верите?"
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:14 | Сообщение # 175 |
| Хулиганит во время серьезных занятий
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:16 | Сообщение # 176 |
| "Потушите свет я тут между прочим спать пытаюсь"
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:28 | Сообщение # 177 |
| Quote (Milla) Zeus, дивана еще у Зевса нет? нет дивана , пока не освоен хотя по причине некоторого недомогания в субботу был допущен не надолго , жаль что причина была грустная, , но это наша маленькая победа в направление дивана-кровати
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Понедельник, 22.06.2009, 23:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:52 | Сообщение # 178 |
| Quote (Zeus) "А меня кормить будут?" Зевсик!!! малыш!! как же подрос!!!! красавчик!!! и весьма достойное пополнение армии "профессиональных стаффбулиных сироток" эти глазки!! за них можно все отдать, не то, что пропуск на диванчик!! Quote (Zeus) Хулиганит во время серьезных занятий БРАВО!! МОЛОДЦЫ!!! очень трогательные картинки!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:49 | Сообщение # 179 |
| Quote =Zeus]"я не раслышал команду, че делать -то?" Да уж...умеют наши собачки сделать мордень наивняком Ничего не вижу-не знаю,что ты там говоришь-то?
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:53 | Сообщение # 180 |
| "Пока Саши дома не было......" "Диван как много в этом слове...."
Нет предела совершенству
|
|
| |
|