Ch. Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy (Мoscow)
| |
Zeus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy d.o.b. 2009 CH Russia, CH Lithuania, CH RKF, Ch National SBT Club J-Ch of Russia, J-Ch Terrier Union of Russia, J-Ch of National SBT Club Ch. Terrier Union of Russia, Grand Ch.Russia J-Winner SBT Club (exp. H.Carter, UK), J-Winner SBT Club (exp. G. FAULKNER , UK) SBT Club Winner (exp. Pat Harkin, UK) Vice J-World Winner 2010 (Дания, эксперт К.Ярвинен, 130 собак) Всем приветик!!! Нас зовут Zeus :hello:
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:59 | Сообщение # 81 |
| Quote (denstaffi) Секретники просто очаровательны! Все секреты были переданы в таком непосредственном контакте, что даже видно Zeusa не было
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:02 | Сообщение # 82 |
| "Разрешите я Вас обниму! Или по крайне мере попытаюсь, а то все Вы меня"
Нет предела совершенству
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:09 | Сообщение # 83 |
| Quote (Zeus) Мы обязательно придем главное скажите во сколько и какой ринг, поддержим и лапами и хвостом и настроем Завтра вывесят время ринга,и я сразу напишу. Quote (Zeus) Все секреты были переданы в таком непосредственном контакте, что даже видно Zeusa не было правильно! ШОБ НЕХТО НЕ УСЛЫШАЛ!!
denstaffi
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:53 | Сообщение # 84 |
| Zeus, как быстро растет братишка!
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:43 | Сообщение # 85 |
| Quote (azart) Zeus, как быстро растет братишка! Растем не смотря на плохой аппетит , кушаем только пробегая мимо и то очень не много
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 86 |
| Quote (Zeus) последние новости из Англии ооооооооо!!! какой у Вас дружищще!!! вот они высокие и глубого жентльманские отношения!!! Отличные фотки!! Так приятно, когда щенок находит такого своего и горячо люимого хозяина!!! Видно, ято любовь у Вас с ним неземная!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (Zeus) Растем не смотря на плохой аппетит , кушаем только пробегая мимо и то очень не много а у нас все наоборот...Булка как пылесос..ест все что не приколочено..даже одуванчики на улице...прямо и не знаю как с ней бороться... и при этом хоть бы раз понос был....тьфу,тьфу ,тьфу...чтобы не сглазить...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Среда, 20.05.2009, 20:43 |
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:02 | Сообщение # 88 |
| Quote (inka) даже одуванчики на улице...прямо и не знаю как с ней бороться... У нас одуванчики вообще похоже основная еда "МММММММММММММММММ СИЛОС, СИЛОС, ОДУВАНЧИК - это деликотес "
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Среда, 20.05.2009, 22:26 |
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:25 | Сообщение # 89 |
| Quote (2snakes) ооооооооо!!! какой у Вас дружищще!!! вот они высокие и глубого жентльманские отношения!!! У нас новый друг "Как я рад знакомству !!!!Разрешите я Вас расцелую Дорогой Друг" "Взаимно я Вас тож сейчас чмокну, если вертеться перестанете, неугомонный Вы мой"
Нет предела совершенству
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:53 | Сообщение # 90 |
| Quote (Zeus) "МММММММММММММММММ СИЛОС, СИЛОС, ОДУВАНЧИК - это деликотес " похоже это эпидемия.. :p :p какие друзья у вас замечательные....!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Среда, 20.05.2009, 22:55 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 91 |
| Zeus, друзей много не бывает!
|
|
| |
Brulik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 92 |
| Quote (Zeus) У нас новый друг Zeus, ну вооот отлично , новый день- новый друг, теперь малыш не заскучает
Сообщение отредактировал Brulik - Четверг, 21.05.2009, 21:20 |
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:57 | Сообщение # 93 |
| Quote (azart) друзей много не бывает! Quote (Brulik) Zeus, ну вооот отлично , новый день- новый друг, теперь малыш не заскучает Сегодня слегка расслабились и не проявили бдительность и пытались подружиться с амстаффом резво подбежали за что и были укушены за ухо, но слава богу не сильно НО ДАЖЕ ЭТО нас не остановило и Zeus продолжал вести переговоры об урегулировании процесса внедрения себя как друга в итоге, стропивление пало и нас даже пару раз лизнули в нос
Нет предела совершенству
Сообщение отредактировал Zeus - Четверг, 21.05.2009, 21:58 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:00 | Сообщение # 94 |
| Quote (Zeus) Растем не смотря на плохой аппетит dry , кушаем только пробегая мимо и то очень не много wink не много это хорошо......
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:06 | Сообщение # 95 |
| Quote (ГРОСС) не много это хорошо... Вы уверены , что хорошо нам кажется вдруг наша крошка не доедает даже волнуюсь а вдруг , что -то не так, хотя моя подруга ветеринар долго смеялась когда я ей сказала , что он недоедает и кажется худой и грустный, (при этих словах Zeus как сивка-бурка скакал по ее кабинету)
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:10 | Сообщение # 96 |
| Уважаемые владельцы стаффиков , а сколько в среднем должен весить щенок в 3.5-4 месяца
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:18 | Сообщение # 97 |
| Боже мой!! то, что видно на последних снимках - говорит о том, что Вы в совершенно правильной форме!! не перекормлены, что намного хуже сказывается на детском организме, чем стройность.... которой у Вас впрочем тоже нет мое мнение, что у Вас все просто отлично (ТТТ)... привезете ребенка на выставку в субботу??? потискать??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 22.05.2009, 00:18 |
|
| |
Matilda | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:18 | Сообщение # 98 |
| Zeus, нормальный малышок! не волнуйтесь зря
стаффи + силихем
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:48 | Сообщение # 99 |
| Zeus, вполне нормальный ребенок...просто сейчас он у вас активно растет..вы привыкли что он маленький и пухленький...а тут вдруг припухлость стала пропадать..потому как мальчик вырос...у нас было тоже самое...
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:42 | Сообщение # 100 |
| Zeus, сыночек, привет!!! Спасибо за большое количество фоток!!! фотки братика Крас в возрасте 3,5 мес (спасибо Милле - приезжала на фотосессию 28 января) выкладываю:
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|